翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[教程] 死者復活---004觸發的應用

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系2

QwQ被点名批评了。
我最开始制作技能按钮的时候使用的是正同id,一个进驻在英雄内,一个进驻在运输船内。但是当我点击英雄内的单位时,却直接被放出来了。所以只好改用负同id。刚刚尝试了一下也是如此,这是怎么回事呢?

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系2
troytroytroy 发表于 2019-6-14 18:07
因為你放反了,放在英雄內的是真單位。

之前是这样的,我将豹勇士B的id改为1,驻扎在运输船中。豹勇士A的id仍为1,驻扎在百夫长中。但游戏开始之后,无论是点击百夫长还是运输船中的豹勇士,都会被放出。而且两个豹勇士都能选中、行动等等。

随后我将两名豹勇士交换了位置,但无论点击哪个仍然是这种情况。请问这是在什么地方做错了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

你可能要上傳存檔我才能搞清楚狀況。  发表于 2019-6-14 22:55
沒有檔案我沒辦法判斷。  发表于 2019-6-14 22:46

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系2

就是这个,我在这个地图上,给玩家方只放了一个英雄、两个同正id的豹勇士和一个运输船。但无论点击哪个豹勇士,都会被放出来,而且放出来以后两个都可以自由行动。除非把同id改为负数。麻烦您帮我看看是哪里做错了,感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x