翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[半成品战役] (战役下载)冲出死亡山洞(给大家换换口味)(官评4。7)

囚徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章

附庸关系0
<FONT size=3>这个战役是<B><FONT face="Times New Roman">oliver</FONT></B><B>制作的,很独特,在单人游戏上获得<FONT face="Times New Roman">4</FONT></B><B>。<FONT face="Times New Roman">7</FONT></B><B>的高分,
</B></FONT>

<B><FONT size=3>作者在提示中说,他不会给你什么提示帮助你逃出山洞,就靠你自己的发掘了,呵呵,还有你的领悟力
</FONT></B>

<FONT size=3>呵呵<B>这个战役没有特别复杂的情节,但对于玩家的操作能力有一定要求,青菜萝卜,各有所爱嘛,有老兄让我别老是翻译</B><B><FONT face="Times New Roman">RPG</FONT></B><B>,好,我也来换个口味吧,嘻嘻
</B></FONT>

<B><FONT size=3>兄弟们可以玩玩这个游戏,毕竟人家评分也很高奥。。。。
</FONT></B>

<FONT size=3><B>另外,龙魔神族兄弟,这个游戏可是<FONT face="Times New Roman">06</FONT></B><B>年的作品喽,嘿嘿嘿
</B></FONT>

<B><FONT size=3>我个人给大家一点提示吧:
</FONT></B>

<FONT size=3><B><FONT face="Times New Roman">1</FONT></B><B>选择不同难度男主角会有不同的速度,这很关键
</B></FONT>

<FONT size=3><B><FONT face="Times New Roman">2</FONT></B><B>不要试图跟敌人打消耗战,与你不利
</B></FONT>

<FONT size=3><B><FONT face="Times New Roman">3</FONT></B><B>你要清楚自己有几个单位能自我疗伤,这对微操很重要奥
</B></FONT>

<FONT size=3><B><FONT face="Times New Roman">4</FONT></B><B>在进山洞前四处探探,没准你会得到什么提示奥
</B></FONT>

<B><FONT size=3>翻译这个游戏,给大家换个脑子,玩的开心
</FONT></B>

<B><FONT size=3>我将会继续推出其它大型一点的战役:)谢谢支持
</FONT></B>

<B><FONT size=3>感谢作者!</FONT>
</B>
<a href="https://cccamu.w29.west263.cn/bbs/down_list.asp?id=338" target="_blank" >https://cccamu.w29.west263.cn/bbs/down_list.asp?id=338</A>

一起把翔鹰建设好! 已译:1.马赫斯特尔的学徒(官评4.8)2.尸横遍野(5.0)3.Templars的复仇(4.8)4.流亡者的复仇(4.7)5冲出死亡山洞(4.7)6最后的武士2(4.8)7英法百年战争(4.7)

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章三级帝国勋章雄鹰勋章

附庸关系0
不错哈~我很久没上AOKH,也不清楚目前单机高分战役有哪些出的了~下来玩玩
我无法告诉你我正在制作什么
  因为成品是成品,制作是制作。/i]

囚徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章

附庸关系0
龙族神魔兄弟,最近单机游戏,我看了前几页,就这个分高一点了,呵呵,就翻译了:)
一起把翔鹰建设好! 已译:1.马赫斯特尔的学徒(官评4.8)2.尸横遍野(5.0)3.Templars的复仇(4.8)4.流亡者的复仇(4.7)5冲出死亡山洞(4.7)6最后的武士2(4.8)7英法百年战争(4.7)

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
oliver可是个名人啊,看过他的一部电影,“旭日升”效果做得太好了。
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

囚徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章

附庸关系0
哈哈,旭日升冰茶(我上中学时很流行的饮料)?哈哈  大智知道的真多啊 佩服  是名人就是有特权啊   呵呵 鲁迅写个错别字后人都。。。。把他当成。。。。考试考点  对吧,哈哈哈哈 [em01][em01]

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
不过我蛮讨厌这家伙的,很久以前有个人发现黑洞效果,死卖关子不说怎么弄,oliver花两个星期研究出来,也一起卖关子,搞技术封锁,说学的话要收美金……  郁闷,搜索4个多小时,只弄到一个几乎没用的(不能随心所欲的制造)黑洞制造方法。
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mxm_sx</I>在2006-10-03 14:43:05的发言:</B>
<FONT size=3>这个战役是<B><FONT face="Times New Roman">oliver</FONT></B><B>制作的,很独特,在单人游戏上获得<FONT face="Times New Roman">4</FONT></B><B>。<FONT face="Times New Roman">7</FONT></B><B>的高分,  </B></FONT>

<B><FONT size=3>作者在提示中说,他不会给你什么提示帮助你逃出山洞,就靠你自己的发掘了,呵呵,还有你的领悟力
</FONT></B>

<FONT size=3>呵呵<B>这个战役没有特别复杂的情节,但对于玩家的操作能力有一定要求,青菜萝卜,各有所爱嘛,有老兄让我别老是翻译</B><B><FONT face="Times New Roman">RPG</FONT></B><B>,好,我也来换个口味吧,嘻嘻
</B></FONT>

<B><FONT size=3>兄弟们可以玩玩这个游戏,毕竟人家评分也很高奥。。。。
</FONT></B>

<FONT size=3><B>另外,龙魔神族兄弟,这个游戏可是<FONT face="Times New Roman">06</FONT></B><B>年的作品喽,嘿嘿嘿
</B></FONT>

<B><FONT size=3>我个人给大家一点提示吧:
</FONT></B>

<FONT size=3><B><FONT face="Times New Roman">1</FONT></B><B>选择不同难度男主角会有不同的速度,这很关键
</B></FONT>

<FONT size=3><B><FONT face="Times New Roman">2</FONT></B><B>不要试图跟敌人打消耗战,与你不利
</B></FONT>

<FONT size=3><B><FONT face="Times New Roman">3</FONT></B><B>你要清楚自己有几个单位能自我疗伤,这对微操很重要奥
</B></FONT>

<FONT size=3><B><FONT face="Times New Roman">4</FONT></B><B>在进山洞前四处探探,没准你会得到什么提示奥
</B></FONT>

<B><FONT size=3>翻译这个游戏,给大家换个脑子,玩的开心
</FONT></B>

<B><FONT size=3>我将会继续推出其它大型一点的战役:)谢谢支持
</FONT></B>

<B><FONT size=3>感谢作者!</FONT>
</B>
<a href="https://cccamu.w29.west263.cn/bbs/down_list.asp?id=338" target="_blank" >https://cccamu.w29.west263.cn/bbs/down_list.asp?id=338</A>  </DIV>
纠正一下,不是龙魔神族,而是龙族神魔
萋萋离别情,又送王孙去。 春草明年绿,王孙归不归?

囚徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章

附庸关系0
哈哈哈,我知道了,真是认真的小伙子!!赞一个!!![em01]谢谢
然后给龙族神魔道个谦,以后不敢粗心了,和呵呵呵 [em04]

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我处女座啊,最爱挑别人毛病的,莫见怪

囚徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章

附庸关系0
哈哈,这个作者也真是的,小气!!  不过话说回来,这可能就是专利权吧,啊哈哈哈哈。、。。。。  大智莫气!!!等你研究出来更好的,oliver问你要的时候咱收他英镑!!!! [em01]

囚徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章

附庸关系0
呵呵,挑吧挑吧,这样英语的改错题就可以得满分了,  哈哈,谢谢你,有人指出问题我才能进步,恩! [em01]

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
要英镑干嘛?要嘛就要支票嘛!!

囚徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章

附庸关系0
你真是六年级,战役做得不错么,英雄出少年??我倒,按年龄我都做叔叔了,艾,惭愧啊!!![em03]

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

爸。希望你能战胜病魔

我没怎么做战役啊?

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
倒是大叔你汉化战役速度惊人啊!!!

囚徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章

附庸关系0
我看过你在技术区发的贴,比我懂的要多的多的多,哈哈  所以挺佩服你这个小朋友的  大叔。。。。。。。。。。。。  大叔老了,英文还行,而且深爱帝国,并且最近放假,  所以。。。。。。。。。。。。  啊哈哈,明白了吧。。。。。。。。。 [em01][em01]

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
放假时间多,速度就快吗?

囚徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章

附庸关系0
没有啊,比如我放假,我就可以安排自己的时间了啊,然后就可以坐在电脑前一整天,一个战役应该差不多了吧,懂了么,小弟弟

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
I懂了,I也是

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
玩完了,的确不错啊,11。一开始没看到上古神器,用碎片把出兵口堵住,就不知道怎么继续了……后来重打,就改用兵仔来堵,11……  不过MXM兄,玩的时候好象没有听到音乐的?……  翻译的时候是用地图编辑器还是AOKTS?有没有把音乐文件事先放到Sound/Scenario里?如果翻译的时候没放进去,会把触发破坏,翻译完就没音乐了……“没声音,再好的戏也出不来……”,所以这个问题一定要注意喔:P
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物