翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

可以申请友链吗

都主教

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我自己弄了一个帝国3站点,网站链接为https://www.aoebbs.net,主要是收集、上传了较多关于帝国3的资源,同时制作了一个网页版的帝国3修改教程,当然,也会有类似于翔鹰的论坛系统

虽然之前也有想过直接放上翔鹰来搞,但考虑到翔鹰重心在于帝国2,而且论坛功能基本停留在十年前(不怎么会有人去更新、优化、维护);除此之外,我自己的网页文件、数据也需要频繁修改,所以还是自己购买域名与服务器建站算了。

PS:虽然已经自己建站了,但是还是会经常回来翔鹰更新以及上传自己的作品,帮助某些小白解决问题。
比如前段时间在翔鹰弄了帝国3分区的DIY

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级翔鹰勋章一级帝国勋章

附庸关系2
我最近因为一些问题耽误了,没怎么上论坛,今天看到了,认为没问题,大家商量了下也都同意了。

都主教

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
黄栌苦竹 发表于 2020-2-19 16:25
我最近因为一些问题耽误了,没怎么上论坛,今天看到了,认为没问题,大家商量了下也都同意了。 ...

谢谢