翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[评分] 【申请评分】超时空外传宣传片

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章

附庸关系0
https://www.hawkaoe.net/bbs/UploadFile/2006-1/%B3%AC%CA%B1%BF%D5%CD%E2%B4%AB%D0%FB%B4%AB%C6%AC.zip___200612415459492.zip

一知道天魔 搞了个小型比赛。立马抽空弄了个战役来支持他办的比赛,呵呵(实则是为了我的外传做宣传啦`~!嘻嘻。)
我坚信:有追求,有梦想.我就是自己的冠军!

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章三级帝国勋章雄鹰勋章

附庸关系0
那此战役是参赛战役?
我无法告诉你我正在制作什么
  因为成品是成品,制作是制作。/i]

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章

附庸关系0
是啊

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
那就不评分啦~[em01]

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
娱乐性:4分
类似我当初做的《邪恶阻击战》和《最后的要塞》,但却比我做的更成熟,没有把英雄变成BT超人,而且毫无BUG,而且还加入魔法技能,增加了不少娱乐性,还有,士兵不是雇佣就有,每一个士兵都很宝贵,必须随时注意士兵的生命,及时送入城堡,还要注意在适当时间使用魔法,但感觉好象地方太小,手脚有点施展不开,地图有点简单,回合数也稍微少了点,但能够在30触发的限制下做出如此已是难能可贵!如果条件允许,还是建议加入些雇佣兵,那么点兵实在太少了!
平衡性:4分
没有把英雄和士兵用触发堆成超人,保持帝国原有兵种的能力,这样子,就不会使战役失去平衡,战役里不再是单方面的屠杀,而是考验玩家的意识和操作技术,而且还提供三种魔法技能来为己方增加力量,而且魔法的效果十分使用,也不会把己方变成超人!
地图设计:3分
比较可惜,地图比较小,营地有点简单和狭窄,野外也略嫌简单,只有些些树木围成的道路,地面起伏不定做得很好!建议还是适量扩大些地图,让玩家有更多的空间可以施展自己的操作技术。
创新性:3分
这种模式我以前也已经做过,但作者做的却比我的更加完美,更加平衡,使用圣物来使用魔法也是本战役的亮点!
故事/情节:3分
任务拦里有十分详尽的提示,包括了注意事项还有技能介绍,还有一个魔幻故事来介绍背景,但感觉对话比较少,开头的开场白有点不知所云,但毕竟能在30触发限制下做到如此,已能很不错了。如果触发允许还是多加些对话可能比较好!
总分:3.4
发表官方评分,奖励魅力100,操作人:天魔龙剑阵

[此贴子已经被天魔龙剑阵于2006-01-26 15:08:52编辑过]

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
        这个故事定在超时空外传之前,超时空战记之后        你如果想了解详细剧情,我可以给你剧本         好几W字呢,11
恩……

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
这个战役参加的是民办比赛,非官方……所以魅力要从这里获得,该评还是要评的,神魔……  另,公告已经撤了:)

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
我其实有个比较晕的事情,为什么有时候加魅力50。有时候100

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
BUG一个!!
新游戏<<王国勇士>>制作中. 音效应该不错.

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小狐</I>在2006-01-28 09:22:59的发言:</B>
我其实有个比较晕的事情,为什么有时候加魅力50。有时候100</DIV>

第一次评分?不会吧。。。。。。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
娱乐性:4分
纯属于守城战,要防止敌人把自己的城堡摧毁。由于城堡只有500血,所以几乎是不敢让敌人碰一下。虽然只是单纯的守城战,但却是趣味十足。主要原因是其作中的难,但是难而能胜,其次还有魔法的运用,运用多方面的技术来打赢敌人则是本作特色,在守城的时候不会敢到枯燥,每时每刻都要考虑到我方人数的控制和敌人的毁灭量,还要考虑到魔法运用。这些也不会让玩家枯燥,即使失败了,持续的重来都能感到趣味和强烈的求胜感。难,但是好玩,这是娱乐性得分的地方。但故事的内容让人难解可能会影响本作。

平衡性:5分

平衡感控制极好,运用高地加成,一定的微操,正确的使用魔法。在守城中体现出其难而能胜,其中还要巧妙运用兵种克制,以及对兵种的处理方面要多加思考,才能通向胜利,多方面的技术控制但却不改变玩家的属性,达到完美的平衡,更是以少胜多。同时也是考验玩家毅力的一项。

地图设计:2分

这里比较遗憾,地图的控制并不良好,首先就是地图的城市不够空旷,内部设定应该还要稍微多一点,高低起伏过人工化,其次地图狭窄影响了魔法的使用,但外边树林还是不错的。

创新性:3分

用圣物来使用魔法,完美的平衡和收城战。

故事情节/提示:3分
>
详细的故事和提示,各方面都讲的很到位,但是开头的对话有点不知道在说什么。故事内容还不够完善。

总分:3.4分

发表玩家评分,奖励魅力100,操作人:天魔龙剑阵

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章

附庸关系0
哎呀,早知道迟几天再发上来.   [em06][em06]

圣徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
娱乐性:4-
     十分具有挑战性的战役,但是难度偏大。任务就是守城,用数量有限的士兵守城,考验了玩家的技术。而且英雄并不是无敌的,而是保留了此英雄原来的属性,比较真实。这个战役并不是一味的硬拼,而是有技术性、选择性的魔法效果。这一点无疑给此项增色。
平衡性:2+
    这个战役比较困难。任务里说兵力可以进驻城堡恢复,可是敌人一波又一波的攻击来的如此频繁、如此之快,让我几乎没有时间让士兵补血。这个战役的赢的几率不一定,如果你这次运气好,或许就能赢;如果运气不好,也就输了。因此我打的分数不高。
创新:3+
    没有什么创新,魔法效果,攻城在以往的战役中司空见惯。但是这个战役中有限的兵力是对玩家的考验,也是一种不错的想法。
地图:3
    城市中的摆设还马马虎虎,比较满意,但是城市外面的地图就是一条孤零零的小路,旁边是一排排的树木,十分整齐,没有将该用来修饰地图的东西都用上。
故事提示:3+
    故事比较新颖,战役剧情比较老套,无非就是守城。迎来敌人的一番番进攻。提示还是充实的,玩家可以明白改如何对付敌人,如何使用魔法,怎样是输,怎样是赢。但是稍稍逊色,建议添加些内容,何如?

总分:3。2
发表官方评分,不合格——天日
参考新草案,见谅

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章

附庸关系0
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lyqgba</I>在2006-02-07 10:20:22的发言:</B>

平衡性:2+
    这个战役比较困难。任务里说兵力可以进驻城堡恢复,可是敌人一波又一波的攻击来的如此频繁、如此之快,让我几乎没有时间让士兵补血。这个战役的赢的几率不一定,如果你这次运气好,或许就能赢;如果运气不好,也就输了。因此我打的分数不高。

</DIV>

对于楼上那位仁兄的评分表示强烈怀疑……
你说没有时间回血?不可能!100%不可能,那个城堡是新兵种里的,只要很快的时间就能把HP补满。

我怀疑你只是进去看了一眼,没有真正玩这个战役。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章

附庸关系0
晕,这样的评分得何年才是个头啊。

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
明天即将到期

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
娱乐性:3分     对不起,个人感觉紫炎评分实在过BT,为什么没把主角做成超人就得给4分,我真是很不明白,我之所以给3分是因为个人认为这个战役比较简单,一开始只要挡住第一回进攻,后第二次时,把部队转移到外面,和谐者用2次火焰风暴即可杀光,然后就会有援军,配合原来部队进攻条顿武士,由于条顿武士对弓箭防御低于武器,因此用增援的长弓兵比较杀光条顿武士,再配合魔法,简直轻而易举,后有无数爆破者蜂拥而上,其实也没关系,炸了城堡好象也没输啊!只需集中进攻顿条即可。     综合以上论述,个人认为此战役实在简单,因此玩起来没太大的难度,所以在紫炎的基础上扣去1分,3分! 平衡性:3分     此战役确实没把主角做成超人,但魔法实在厉害,或许有人认为魔法值不够,其实不然,我发现(或许我下的版本比较落后),在用什么封锁的时候(就是那个停止别人行动的魔法),不是自己给别人石头,而是别人给自己石头!因此,此战役可说难度不大(还有的具体理由参见娱乐)。     但考虑到做战役有疏忽是难免的,因此我决定仍在紫炎的基础上扣去1分,3分。(虽然你或许认为低了点,但我不会觉得低了) 地图设计:4分     “比较可惜,地图比较小,营地有点简单和狭窄,野外也略嫌简单,只有些些树木围成的道路,地面起伏不定做得很好!建议还是适量扩大些地图,让玩家有更多的空间可以施展自己的操作技术。”此乃紫炎原话,但我不认为,因为触发在30个向下,战斗场景自然也不会太大(我指的是用触发操纵的战斗),至于野外略嫌简单,这......冒昧的问一句:紫炎,你开了地图吧,不然哪有闲心去野外逛啊!     综合以上论述和批判紫炎的评分,所以给4分 创新性:2分     这个战役是设计在这个故事定在超时空外传之前,超时空战记之后的故事,魔法略显单调,攻城更是司空见惯的东西,并无甚亮点,给2分!  故事/情节:4分     任务拦里有详尽的提示,但有一点废话,如“我建议你利用高地,不然会死的很惨!”这句明显是废话,我根本没利用高地,不是照样赢了吗?至于剧情,还算不错,是一位和谐者抵抗顿条的战争(怎么听起来像条顿?) 总分:16/5=3.2分!     确实是一部不错的战役!
新游戏<<王国勇士>>制作中. 音效应该不错.

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
都快沉了,还没评完  顶上去。

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
评分可以结算了。
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物