翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[旧帖] 总结出规律了,打遗朝电脑的关键...

关闭 [复制链接]

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
天杀的遗朝...........
昨天打了一局丛林竞技场4v4难(极难老是当配角,赢得不爽)。
我蒙古,打到后来,我坐边,跟对家在之间的连接处打了起来,双方都是3城堡+一堆军事建筑。我旁边的印度一堆堆帝王骆驼象弓在玩过家家,{:7_337:}靠自己好啊。
我对家多次派两三只冲车来拆我家(怎么这么少?),我城堡前的军事建筑被多次推平~~~
不过双方还是僵持不下。
后来。。。。。。。。我憋了20多冲车,然后、然后,然后。。。就没有然后了...。。。...。。。
你懂的~~~~~~
打遗朝电脑的关键就是,,,,,,看谁先憋出一堆冲车...

13万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章被遗忘的帝国引进功臣第八届雏鹰杯单人赛冠军神鱼勋章

附庸关系2
看来从C版以后,冲车就是神器了……
会的不会不说,不会的不会乱说;用数据说话,用引文说话。
yty发布的资源、文章清单与索引

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
yty 发表于 2013-2-8 10:31
看来从C版以后,冲车就是神器了……

感觉c版还没这么变态,是不是加强了

13万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章被遗忘的帝国引进功臣第八届雏鹰杯单人赛冠军神鱼勋章

附庸关系2
smart卡卡 发表于 2013-2-8 22:34
感觉c版还没这么变态,是不是加强了

没有加强唔,不过电脑厉害了显得强悍了
会的不会不说,不会的不会乱说;用数据说话,用引文说话。
yty发布的资源、文章清单与索引

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
重型冲车,里面每个再驻上六个剑兵勇士,到敌人那,全调为进攻状态,冲车把剑兵勇士卸下来一顿乱战。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
yty 发表于 2013-2-8 22:35
没有加强唔,不过电脑厉害了显得强悍了

好像是因为这样哦哦