翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[优质作品] (2.6分)复仇者之歌

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战役发布
游戏类型: 混合型
推荐难度: 中等 
推荐分辨率: 1024*768 
推荐游戏速度: 常速 快 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: 请不要使用秘籍!
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性:
这是我的第二部战役,也是新年送给大家的贺礼。
  内容:虽然他是个弃婴,可是他依然生活的很快乐。可是突如其来的一场灾难导致他一个人无依无靠。他发誓要复仇。后来他却遇到了那个人。最终他竟然发现这个人竟然……
他的命运究竟会如何?游戏会告诉你答案。
本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。
最后,希望大家玩的愉快。

先说一下这部战役的结局我等暑假才会制作……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

0.03bx + 150 新手鼓励
剑与魔法 + 1 有点坑

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
==================Hawkaoc 2013年年度战役横评结果==================  

By 孟雨亲王

娱乐性 2
通篇都是复仇。仇恨会蒙蔽人的双眼。这世界上除了复仇还有很多值得做的事情,一味的用仇恨解决仇恨最终也只是将双方都毁灭掉。游戏中一再利用英雄的回血能力,导致过于任务拖沓,娱乐性大大降低。
平衡性 2
可以看出,作者对风筝战术的造诣很深,对勾引战术也颇有研究;可惜这些对大部分玩家太难,对笔者太水;能过且有耐心过的就过关了,否则就退了。希望作者能给不同任务安排合理而有适当差距的难度。
创新性 3
懂得借鉴别人的战役固然是好事,但是此作确实没有太多创新之处。
地图 3
作者在地图上还算用心,装饰物布置比较到位,但高地起伏只在前进道路上,战场仍然一马平川;最后的部分使用了大量竹林分割场景也令人感觉是在偷懒。
故事/提示 3+
提示相当到位,令人一目了然。序幕电影有些不明所以,但整体思路还算清晰。故事主要讲述主人公复仇的经历,其中狗血的收编了海盗和山贼精彩的情节,坑爹的中了神弓帝国王子一箭的突兀的认完就挂掉了的失散多年的父亲……等等,主角带领一群游兵散勇对抗帝国军队实在有些说不过去吧。

2/2/3/3/3+ == 2.6

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
大家如果有什么意见可以向我提出!

6万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章第十一届火箭筒杯优秀战役第十三届火箭筒杯冠军翔四电影节季军冒险七王者

附庸关系0
我来了~
战役玩完了,感觉?感觉貌似你没测试过················
难度太差了,难到我想拿板砖拍人·············
首先一关一贯说,第一关,弓箭手攻击力太高,射英雄几箭射挂,而且前面好多近战兵,很难直接杀到弓箭手。
第二关,打条子,绕圈绕的我想吐··············
第三关,野人,这一关比较不错,难而能过,挺好的。
第四关,打两个BT条子,这一关我不得不吐槽,真的太难了。首先,只要和条子大就一定会挨两刀以上,也就是说这一下就砍掉了1/3血,难道你让玩家绕圈把血绕回来?其次,条子防御太高,砍5、6刀才能砍死,这时候估计主角也差不多了····················
所以本人很无耻的开GE2把所有主角都调成1000攻1000防·······················
那啥,淡定,淡定··············
第四关,打营地,说实话这一关真的不好打。引诱是需要耐心的,耐心也是有限度的,没有僧侣单凭主角回复生命你想累死人啊?
第五关,护送,这一关比较靠谱,玩起来难易适中。
第六关,埋伏,这一关相对简单,长弓兵点死斧头和条子就好打了。
第七关,打营地,还是的,敌人太多,我军太少,还得引诱,还是很烦·················
第八关,逃跑,真的,谁跑得掉·············一群变态条子围着············好不容易跑出来外面一群人冲上来砍·················于是我又打开了GE2···················
第九关,打营地,好吧还是引诱战······················
第十关,大决战,这一关设置的比较好,既要关心敌人的斧头,又要时刻注意己方英雄,虽然稍微有一点难,不过还是能赢。比起第八关和第四关好多了·································
进而无可御,退而无可追,此乃良将

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战斗的人生 发表于 2013-2-10 02:49
我来了~
战役玩完了,感觉?感觉貌似你没测试过················
难度太差了,难到我想拿 ...

没办法啊,现在改也来不及了

6万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章第十一届火箭筒杯优秀战役第十三届火箭筒杯冠军翔四电影节季军冒险七王者

附庸关系0
望明月心悲凉 发表于 2013-2-10 20:57
没办法啊,现在改也来不及了

你别告诉我我码了那么多字你就回复我这几个字···············

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战斗的人生 发表于 2013-2-10 21:00
你别告诉我我码了那么多字你就回复我这几个字···············

你想叫我说什么…

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章第八届火箭筒杯最佳战役第八届火箭筒杯最佳新人

附庸关系0
通关了{:7_243:}故事和关卡设计还是可圈可点的。但是你的地图有点让人反胃呀。这就好像一道菜,虽然可能味道不错,但是黑糊糊的,是会影响食欲的。
前面的战斗兄已经讲了不少了,做一点补充或者是个人感受:
BT条子可以打一下躲船上,另一个人专门绕圈吸引。后面几关似乎都是难度偏大,需要主角们慢慢恢复。
埋伏关斧头似乎没有特殊的伤害增加。这关我的人全死了,最后靠那几个长弓手把敌人点杀的。
逃跑,大概让外面的人把木栅栏弄开个口就可以了
最后的大决战真得很难,地方太小,我们三个英雄也没什么特色,感觉运气成分比较大

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
春田一九零三 发表于 2013-2-10 21:36
通关了故事和关卡设计还是可圈可点的。但是你的地图有点让人反胃呀。这就好像一道菜,虽然可能味道 ...

哎没办法地图我一直吃不消,话说一些任务的打法我都写在侦查栏里啊

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
春田一九零三 发表于 2013-2-10 21:36
通关了故事和关卡设计还是可圈可点的。但是你的地图有点让人反胃呀。这就好像一道菜,虽然可能味道 ...

除了地图你觉得其他方面如何?

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
哎好吧看样子一些任务确实太难了。虽然我敢发这部战役说明我通关过。
对付两个BT条顿武士的时候:用吉拉尔去一人一击直到他们来攻击时再用沙比克去解决他们。逃跑时把条顿武士都引到一边然后因为他们速度慢所以可以从另外一边逃走。之后用吉拉尔去引开弓箭沙比克先出去。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

^^^^^^^……

6万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
本人来瓶下分~
地图:1分
整部战役的多数地区都是大刷子,偶尔有几个装饰还看起来特别别扭,地图区域分得很开,作者总是用一些树啊、悬崖啊把地图分成许多区域,这样看起来不仅别扭,而且不美观。而且地皮基本没什么变化。我觉得作者可以写一篇论文,名字就叫《论大刷子画图的危害》……
可玩:2分
这一项给分少,可能作者会有意见。的确,战役关卡多,模式多,有绕圈站、绕圈引诱站、绕圈逃跑站…………嗯,是的,这个战役最让人烦的就是绕圈!作者把英雄回复用到了极致,80/100的战斗都要用英雄不停地绕圈、引诱、回复,让人烦的想砸电脑…………在这种情况下,地图还十分难看,想等等观赏一下地形都没机会。而且有些关卡过于困难,让人找不到技巧,就算找到了还是要疯狂绕圈、等英雄回复………………此外,没有音效也是个硬伤。
创新:2分
战役几乎没有什么创新,多数是以前有过的关卡。你不承认?那么,勇者之心第一关?巴巴罗萨第五关?如此多的重复,让我无法给你的创新太高分。
平衡:3分
难,真的很难,我玩简单都开了G,好多战斗让人难得想撞墙,我不想多说了············而且,即使掌握了技巧还要不停地绕圈、引诱、等英雄回复···········
故事/提示:4分
说实话,这是我最赞赏的,故事十分完整,还有点感人,尤其是人物对白,把人物的性格塑造得很成功,故事还留下了悬念,挺不错的。提示十分完善,我没遇到不知道要干什么的情况,一些比较难的关卡也特别做了说明。所以,给高分。
总分:2.4分
期待作者的续作!

评分

剑与魔法 + 1 原来。。

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

第二届千涛拍岸杯贴图比赛冠军翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章雄鹰勋章翔四电影节亚军冒险七王者翔五电影节冠军

附庸关系0
战斗的人生 发表于 2013-2-24 19:30
本人来瓶下分~
整部战役的多数地区都是大刷子,偶尔有几个装饰还看起来特别别扭,地图区域分得 ...

字数少了点评分差距过大.....
当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
啥……

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战斗的人生 发表于 2013-2-24 19:30
本人来瓶下分~
整部战役的多数地区都是大刷子,偶尔有几个装饰还看起来特别别扭,地图区域分得 ...

先说一下续作要等暑假…

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
枫叶の飘零 发表于 2013-2-24 19:49
字数少了点评分差距过大.....

啥……

6万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
顺便说下,这个群号是我们一些和LZ一样非专业战役制作者的讨论群,楼主有意的话可以加进来~

男爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
战斗的人生 发表于 2013-2-24 20:47
顺便说下,这个群号是我们一些和LZ一样非专业战役制作者的讨论群,楼主有意的话可以加进来~

过几个月我的处女作做出来后请大神评分{:7_331:}

6万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
灯泡 发表于 2013-3-8 19:58
过几个月我的处女作做出来后请大神评分

真的不敢当,不敢当···················

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

第二届千涛拍岸杯贴图比赛冠军翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章雄鹰勋章翔四电影节亚军冒险七王者翔五电影节冠军

附庸关系0
战斗的人生 发表于 2013-3-8 22:18
真的不敢当,不敢当···················

战斗在上?

评分

战斗的人生 + 38 还有,你三八快乐~

当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记