翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (1.2分) 剑之心2 1.2

关闭 [复制链接]

骑士

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
战役发布
游戏类型: 角色扮演
推荐难度: 标准 中等 极难 
推荐分辨率: 800*600 1024*768 1280*1024 
推荐游戏速度: 常速 快 
联系方式(QQ/电子邮箱): qq 1019710286
作品简介/注意事项: 简介:故事发生在10年之后。
时光飞逝,黎鸣成了一方势力....长天成了剑圣
长天为了拯救他的师兄,劝说他重回正轨,路上,他碰见了一个孩子,他能隐隐感到那个孩子有着不平凡的命运等着他,可是。不知为什么,那个孩子却被黎鸣的部下,抓走了。长天单敌众将,受了重伤。
故事就从这里开始。

注意:长天不能死,2大分支,有些隐藏剧情。
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性:
      我第一次做战役,才初一请前辈们多多关照,多多指点,攻略在https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-109242-1-1.html
     一定给我提意见!
    难度应该较易,对于每加一难度怪物多几十hp 几攻击觉得太少
   给我提意见!不知道有无bug,,有些隐藏剧情。
   因为这是第二部,第一部总做不好,全改用文字啦,一定看历史

1.01对场景做出了一些优化

1,2做了商店,罪恶系统
1.25美化了环境

开学了,剑之心2这次升了就不更新了,还是将更多精力投入到学习当中吧。等到有空时我会做做我的另一个半成品《南北战争》,剑2我也觉得不太好(今年学了些战役技术,现在看看这部作品似乎挺幼稚的)剑3我暑假在制作吧。

附:祝各位学生们一帆风顺 天天向上,祝各位前辈们四季安康,五福临门,祝翔鹰帝国蒸蒸日上,欣欣向荣,也祝各位女前辈们三八节快乐。
                                                                                   wpn0578 3.8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
==================Hawkaoc 2013年年度战役横评结果==================  

By dad454

单线,简易的对话,不明朗的剧情,一路固定下来的触发……相当有早期角色扮演类战役的特征。
地图只画需要的部分,而且是典型的树林刷子+路;事件设计上没什么亮点,还有杀死左护法后有触发失误会让进贡声音不绝于耳这类的触发bug。还用了相当不受玩家欢迎的迷宫式地图结构以延长玩家们无意义的跑路/打小怪时间,剧情上不知是不是因为没玩1代的关系,从始至终都看不大懂他想表达什么……商店系统有各种问题,除了买东西之外哪里都不对劲,那个技能我至今没学会怎么施展……台词过于文艺导致不知所云,谁能告诉我讲了啥?作为高生命值类的RPG却没有相应的高效回复HP手段,使得玩家若是不要大军的话会打得很痛苦,而任务栏的提示也并不丰满。

1/1/1/2/1 == 1.2

5万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章雄鹰勋章第三届战鹰杯单人赛冠军识货者第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系0

可玩性:2-
平衡性:1
创新性:1
地图设计:1+
故事/提示:2-
总分:1.4
我說…你連殺人賞都沒搞好也有種拿出來給別人品評?(殺一個人就無限5金)
故事的描述方面…說真的我有懂沒懂,看在你算是有故事有說明才不給你難看。
總的來說,多參考一下別人的作品在來吧。阿對了,還請你好好理解一下殺人賞是如何運作。

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

第二届千涛拍岸杯贴图比赛冠军翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章雄鹰勋章翔四电影节亚军冒险七王者翔五电影节冠军

附庸关系0
Dick 发表于 2013-2-22 10:50
可玩性:2-
平衡性:1
创新性:1

这种的.....评不评也无所谓吧
当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记

5万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章雄鹰勋章第三届战鹰杯单人赛冠军识货者第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系0
枫叶の飘零 发表于 2013-2-22 15:02
这种的.....评不评也无所谓吧

總要有人打臉才知道那裡不好的。

男爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0

支持一下新手作,不过lz要用点心{:7_325:}
还有lz是初一难道说是你才是00后

骑士

耕战
鹰币
天龙币