翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[新闻] 炎热夏日烧烤装特价优惠

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雏鹰勋章

附庸关系0

炎炎夏日到了,各位肯定是躲在有空调的HH房中远离骄阳的暴晒。今天OL特意推出夏日烧烤荣誉装备给众多玩家在游戏之余,享受一点夏日烧烤派对的感觉。XX烤肉串,OO汉堡包,还有番茄盾牌现在只需七个帝国点数就可以购买。
你没有看错,原价24帝国点数的现在只需7点数,还等什么,快点点击荣誉岛屿然后购买把,机不可失啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰十周年帝国Online大纪念章

附庸关系0
BB辛苦啦,草莓冷藏了,现在是左右手都要撸啊

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雏鹰勋章

附庸关系0
超级大布丁 发表于 2013-6-30 19:25
BB辛苦啦,草莓冷藏了,现在是左右手都要撸啊

我不是葫芦娃~ 我是一人单挑三人工作

我不告诉你我要吐血