翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[评分] 【申请评分】解救长弓兵和明教紫炎

阔比多华 该用户已被删除
<a href="https://www.hawkaoe.net/bbs/viewthread.php?tid=11192" target="_blank" >https://www.hawkaoe.net/bbs/viewthread.php?tid=11192</A>
现在开始评分

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章翔鹰特定骑士勋章十字军勋章蛟龙勋章

附庸关系0
娱乐性 2-分
这个战役一般还行,但存在着一些BUG,尼克无法加入,主角死了不失败等一些错误。另外出市场时, 应该改变一下所有权,这样才玩的舒服。
平衡性 1+分
还是跟某些RPG游戏一样,主角副角成超人,作者在这方面吃了亏,如果我方成超人,那土匪也应该 加一点能力,这样才不失去平衡,游戏有点太简单,后面稍微好了一些,但土匪实在太多。
创新性 2+
战役里好像没多少创新,我认为只有一个,就是马车后面的人,我就想建立的人也能改名字?原来是 在马车后面,不错。
地图设计 2-分
地图不怎么样,商店都是绿地,大部分都是草和树林,没有多大好处。
故事/提示 3分
故事比较老套(论坛内战),提示比较全面,给分。
总分:2分
第一次评分,不太全面。

我还以为没希望了呢,可也被顶上来了。  痛快。

要几个评分才能加分呀?  2分……  实际上我准备做第二关。

3分以下不扣分吧(好怕怕)

你那20魅力是怎么来的呢?

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章翔鹰特定骑士勋章十字军勋章蛟龙勋章

附庸关系0
是我帮你提上来的,总得表示表示吧。

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wacm</I>在2006-03-12 17:25:55的发言:</B>  
可以,天魔发了一篇帖子有 </DIV>
我知道,但是太太太太太麻烦。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sd0061</I>在2006-03-13 19:05:20的发言:</B>
是我帮你提上来的,总得表示表示吧。 </DIV>
奖5金币

奖不成,没办法.  以后我也顶你的帖吧.

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0
我给的分:  娱乐性3-  创意2-  平衡性2  地图设计2  故事/提示2  总分2.2  不过详细评分需要等下周了

原来沉了55555

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
修正中……

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
好像高了一点
新游戏<<王国勇士>>制作中. 音效应该不错.

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
關於地圖設計的評論,有一項要求通常為人忽略:那就是隨機地圖水平的設計已可保有三分。

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0
对于狂兄的评分不敢苟同。  因为,平衡性三种我都已试过,实际上除了把两名看守生命修改之外,没什么变动。  而火箭筒战斗力太强,游戏中我军所有武将全部生命极高,主将完全可以一个不死,路上那些强盗,除了最后一批基本都是纸老虎,最后一批也好过,实际上什么也不管也能过最后一批,即使是看守生命10000多的“难”难度,也很好过,给3分未免过高。  另外游戏中故事/提示均不足,不应给3.5分。  个人感觉这两项评分过高,不知诸位持何意见。

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
諸位,是我的錯!近來處理論壇事務太忙,不小心將評分的文件內容名稱倒置了……這篇原來是評帝國無雙二的
[em06]
娛樂性:1+(劇情短,觸發有錯誤)
劇情短而流於平淡,稍一可取者為加入同伴數目眾多。另外,觸發多所出錯,如僧侶未真正加入我方、建立部隊位置可能堵塞、遊戲可能未經事件完結(先殺頭目後再放人)等等,而且缺乏電影片段。總體而言,無甚吸引玩家重玩因素。
平衡度:1(嚴重的不平衡)
基本來說,眾多角色能力過強,實際僅需不過其中三人即可通關至末。作者雖有設置海拔落差,但於遊戲中途用處不大;敵方單位數目分佈極為不均,一時甚多(二處木牆間的守衛),一時甚少(土匪)。在低難度的設置下,狂猴等野生動物更多數會被擲斧兵(及羽毛箭射手)單方攻擊以致不對玩家構成任何威脅。除了最後一戰二名頭目有少量威脅外,我方幾無敗陣機會可言。強烈建議調低我方角色能力、平均分佈敵人,並增設海拔落差點供玩家應用;此外,各難易度之間亦應附上不同設置。
創意:2-(禮聘高手情節及商品系統微有看頭)
禮聘高手情節及商品系統雖有些許創意可言,但因作者未在上述二項加以發揮,故在創意一環得分助益實亦不高。至於其餘地方則皆缺乏驚喜,落於俗套,有待改善。
地圖設計:2(略遜隨機地圖)
城市設計過份整齊,海拔擺設乏真實感,樹林、道路之間亦不見任何混合地型之架設。唯一可取者有中央二個黃色集落實際互相連接,玩者到達內城以後即可通行,減省來回時間,屬於一便利玩家之地圖設計方式。建議在城市、野外方面均須增置視覺效果與進行地型混合安排,而且海拔設置亦須考量真實感及是否配合玩家單位。
故事提示:2(一般)
一線式故事結構,內容建基於論壇人物及事件,新意不多,但整算尚算故事暢順。提示方面無甚錯字,但卻略嫌不足,玩家大致來說只可勉強知道行進流程如何。建議加強提示及故事曲折性。
總結:(1+1+2+2+2)/5=1.6

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者

附庸关系0
不必在此修正,把下载中心的修正了就行。
天生我才必有用, 唯独是情弄不懂! 某日王帝托梦来, 明早八点起床后, 吃完蛋糕就会懂。 (试读每句第三字会有惊喜) ——火箭筒大哥作

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
好了,我把正確的評分上載了  因為都是簡體名稱,所以不開翻譯軟體就分不清哪個是哪個…… [em06]

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0
我的评分直接贴到了下载中心