翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

【拋磚引玉】【存檔遊戲】每個玩家都有自己創造的場景!

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

空格空格嘿,各位,記得自己第一個1V7的場景嗎,或者第一次自己發現帝國地圖編輯器可以修改單位的攻擊和生命然後就創造出了一個橫掃千軍的士兵嗎?又或者是摸索到觸發是什麼的時候,自己做的亂七八糟的場景?它們不要名字,不需要文字!不需要評分,也不需要別人的評價!只是因為它是自己創造的,這就足夠了!
空格空格那些現在看起來好像一堆毫無技術含量的垃圾東西或許早已在液體硬盤中(我們星球就是用液體硬盤,也常常嘲笑地球人的電腦是用金屬製造的)找不到了,可能會不想提及那些技術渣爆的場景,但是那時確實十分痛快!
空空格格《青蛙軍曹》有一集樓主印象十分深刻的,講述未來的軍曹找到了現在的軍曹進行模型比賽,未來的軍曹只是用簡簡單單的工具,而現在的軍曹有噴泵(是不是這個名字,幾年前接觸過高達模型,現在大概忘了)什麼的高級產品,軍曹看見未來的他用指甲鉗來剪模型部塊還嘲笑他,但軍曹的朋友卻覺得簡簡單單做出來的卻更好~(表達有問題,也和我想說的意思跑開了一小段)

空格空格唉,反正想像,或者是YY,也是帝國的一種魅力吧

空格空格下面是樓主自己做的戰役,醜話說在頭,這個是簡簡單單由隨機地圖改出來的,覺得是垃圾的玩家也不用在樓下批評,因為我玩的很愉快
格格空空劇情設定(自己的YY):發生在一片森林裏,玩家呢是森林的原住民,而突然不知咋地就來幾個國家的殖民者,他們互相有矛盾,在這種情況下,原住民也不得不武力的方式反抗了,通過遊擊戰,也就是Ranger,遊俠!
格空格空玩法:扮演獵人,兩三個一組,去獵殺吧!消失在森林陰暗處!!!
空空空格單位:A:遊俠,消費5食物點擊大帳篷生產
空格空格空格:B:偵察兵,消費15食物點擊哨塔生產
空格空格下載(需要安裝UP1.3的征服者1.0c才能玩!)
UP1.3下載地址:https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-109902-1-1.html
遊戲存檔:
存檔丟進X:\Game\Age of Empires\Age of Empires Ⅱ\SaveGame
遊戲SCX:
SCX丟進X:\Game\Age of Empires\Age of Empires Ⅱ\Scenario
就大概那麼多了,有機會我也會錄個視頻玩玩~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
只要不放弃梦想就一定会实现的

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

雄鹰勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章二级皇家勋章冒险七王者翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online大纪念章

附庸关系2
不明觉厉!
花易逝,人常情。
冥中泪,旧时心。
——————————————————————
图集:玲珑巧筑,泼墨千里
战役:打地鼠枪兵幸运E
帝国:Age of Empires II Scenario Design Edition

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
翔小鸟 发表于 2013-8-3 16:16
不明觉厉!

也沒什麼大不了的,就是個隨機地圖改出來的東西,也想大家做出多點“歡樂”的東西什麼的,對了那個名曰“4”的存檔文件是開了馬可波羅的,現在換了名曰“5”的存檔文件了,11

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
翔小鸟 发表于 2013-8-3 16:16
不明觉厉!

也沒什麼大不了的,就是個隨機地圖改出來的東西,也想大家做出多點“歡樂”的東西什麼的,對了那個名曰“4”的存檔文件是開了馬可波羅的,現在換了名曰“5”的存檔文件了,11

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
不作死就不会死

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
爲什麽痕跡發在這裡
为什么痕迹发在这里
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁004 发表于 2013-8-3 23:06
爲什麽痕跡發在這裡
为什么痕迹发在这里

本来想发在战役区,但是我也不知道这个算是什么类型的…然后再看看下面一堆要填的就来这里了(不是吐槽!),而且发在酒馆也有点靠 抛砖引玉 的意思

屁额屎:手机是简体哟

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
MAXUSHENG 发表于 2013-8-3 23:02
不作死就不会死

啥意思…

公爵

耕战
鹰币