翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[杂谈] 有游戏大神真厉害。

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
      今天我组了个INDIA 的,打索罗伊,快得跟跑似的,人齐了,他加了个BUFF ,两队人马我是凯尔特冠军,他是波斯射手和床弩,搜搜搜跑得飞快,2分钟就把上面的基本摧毁了, 接着右侧2分钟。还没等我看清楚城堡在那里,任务 已经完成了。

他的波斯射手,生命值只有109,所有装备都加攻击衣服也加29,攻击力强得惊人.

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雏鹰勋章

附庸关系0
你们花了多少时间?下次有空录制一盘看看 让我们学习学习
当然他波斯弓箭手的装备很好 我想弓应该是狩猎弓 箭头是提罗的(或者是传奇箭头)衣服是大首相29级别的 最后一栏是太阳手套?只能说这套装备很贵啊
再加上帝国力量这种药水 足以和弩手拼一拼了

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
YangBB 发表于 2013-8-13 23:05
你们花了多少时间?下次有空录制一盘看看 让我们学习学习
当然他波斯弓箭手的装备很好 我想弓应该是狩猎弓 ...

还剩20分钟左右吧,不会录像。

箭头应该是比较普通的,是紫色的。不是传奇箭头。

衣服对,我都不知道叫啥名字,呵呵。最后是太阳手套。我做石灰石任务居然打到一个37级的太阳手套,太阳手套有40级的么?

他瞭望塔也弄个加视野的墙,能看N远。

过程很简单,我学会在SOLOI放强盗城堡了,就在敌人那里有个标志,放标志边上,正好不会被城镇中心以外的敌人打到。

我觉得SOLOI 放好强盗城堡后,敌人其实不是很强了,两个人出了一半兵就可以往外打,过程中逐步增兵,但是不能一个人全造攻城装备,用床弩几下能打掉城堡,加射程的床弩造四五个就足够了,两人应该多造输出强的兵。

以前一直认为印度人智商低,看来自己太偏见了,这个印度玩家明显比我高明多了。

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
帕福斯我总打不好,我打左侧,总是我还没准备好,电脑就攻上来了, 一直到主打那一方把任务都完成了,我还在守家。

左侧有啥攻略?

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雏鹰勋章

附庸关系0
古枫 发表于 2013-8-13 10:17
还剩20分钟左右吧,不会录像。

箭头应该是比较普通的,是紫色的。不是传奇箭头。

那不错啊 那样的速度算是很快的了~ 双人不加buff最快我也就十八分钟左右 单人十六。他的应该是提罗的史诗箭头 否则射程不够,衣服是大首相high vizer
太阳手套有37级别的 卡大锤也有37的~
你放的城堡是在最下面的敌人基地附近还是哪里?因为放的位置放的好 就相当于削弱了一家 只有两家抗衡。他不一定厉害,有可能是有高手教他的,很多时候有些打发是别人创建出来,有些人模仿学习而已。你上youtube会有不少这样的攻略视频
帕福斯 不要想着做防守 进攻是最好的防守,开局直接往外推,希腊和埃及最好推。尝试一下用PVP的打发打出去,因为防守的敌人是弓箭手和法师,开始用步兵先推箭塔,然后出远程克制对方的远程和法师。中途放一个强盗城堡会有更好的效果
基地一开始就去地图最右侧建市场贸易。

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
YangBB 发表于 2013-8-14 05:34
那不错啊 那样的速度算是很快的了~ 双人不加buff最快我也就十八分钟左右 单人十六。他的应该是提罗的史诗 ...

就是下方敌人基地中心附近有个雕塑,在雕塑左侧一点,敌人除了城镇中心外都达不到,我发现我抢了这个地方,队友从平行的地方右侧再放一个也打不到,上下不行很快会被摧毁。

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我发现加BUFF挺管用,加攻击和速度的BUFF从哪里能搞到啊?

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
古枫 发表于 2013-8-13 22:01
就是下方敌人基地中心附近有个雕塑,在雕塑左侧一点,敌人除了城镇中心外都达不到,我发现我抢了这个地方 ...

其实还有一处地方 可以把上面那家也摧毁。可惜我忘记在哪里 好久不做 哭哭
不过不错 下次贴截图出来看看吧 如果可以
我录制视频都是用Kkcapture 这个软件还不错