翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[半成品战役] 四神回归

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系0

同未来君一样制作一个阿兹特克的战役,如果国庆没有七天那我…………算了300XYB无所谓,反正未来君都豁出去了
没有战役,扣XYB!
正式内容:    难道我们真的活在人间?

不会永远活在世上;只是短暂的停留。

即使是玉,也会被压碎,

即使是黄金,也被压坏,

即使是克特扎尔神的羽毛,也被撕得四分五裂。

不会永远活在世上;只是短暂的停留。

我的野心,就是阻止他们的野心。

内容:关于14 世纪末蒙特苏马二世登上了阿兹特克王国的王位。祖辈已创下偌大的家业,他只需守住就行了。但蒙特苏马二世生性懦弱,优柔寡断,又笃信宗教迷信,因而葬送了阿兹特克的辉煌,在期间西班牙人的入侵导致了蒙特苏马的悲剧,在此之后蛇羽神并没有归来,没有祭祀,没有和平,万神不归神殿,阿兹特克人被战争和瘟疫、天花折磨。谁能请回众神获得神于人的信任和爱戴,能否追溯会过去的辉煌,四神回归………………这是英勇的阿兹特克人在特诺奇蒂特兰城保卫战中所取得的一次辉煌胜利。

大致进度:
决定了人物的性格设计,不会再想初次作品那样没有人物性格和对话深度可言,寻找了历史,并没有完全遵照,故事50%虚构,人物50%虚构,战役50%虚构,历史真实,时代真实,结局…………

先睹为快:
四神:太阳神纳纳华特、原始生命奥梅蒂库特里、夜神与北神特兹卡波利波卡、东神西佩托特克

情节决定完毕,丢丢自己发现文笔不好,所以特地要求了好友制作……商讨了一个中午,定下了所有内,我想这是一部情节跌宕起伏,山穷水复疑无路柳暗花明又一村的故事,类似于官方阿兹特克战役,围绕主角布诺,展开在羽墨城周围的一切事情,关于突如其来的羽蛇神,他们做出的反应,是顺从还是改变?四个神的重新降临,将会使得羽蛇神离开?四神回归火热制作~LOL

由于上次的战役平衡性太低,因为我个人觉得难度到了,没想到啊……原来我操作不过关………………哎
这从就在这里先测试一下,目前完成度50%开始主要是轻松的RPG和人物的认识,主要的对战在遗迹任务和后期的一个任务中出现(暂时不做透露了)
如果风格和某些地方不对或者不和谐,我很期待你们的建议,建议是改图的动力,如果你有好的音乐也推荐一下吧……实在找不到关于丛林那种音乐了…………

顺带一提这部战役通过翔鹰帝国系列Z制作,效率真心高的多,也推广一下啦……

战役完成啦……………………………………………………大家去捧场吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

弗兰 + 100 耕战之功

战役继续,填坑不止。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
支持

公爵

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
= =这= =你上GZ那!

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
你那部《织田信长和他的小伙伴们》不做了?
Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
Howerds 发表于 2013-9-20 21:57
你那部《织田信长和他的小伙伴们》不做了?

一起做……只不过一直面对日本好像有点烦了,换换心情,有了灵感在交替着做,不会烦躁
战役继续,填坑不止。

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
未来の梦 发表于 2013-9-20 21:56
= =这= =你上GZ那!

GZ是什么?
战役继续,填坑不止。

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役第六届火箭筒杯最佳新人翔五电影节季军

附庸关系0
不错的样子~

即使是玉,也会被压碎

@Ikarus  

评分

Ikarus + 1 管劳资屌事

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
0.03bx 发表于 2013-9-20 22:04
不错的样子~

百度上找切过来的一段
战役继续,填坑不止。

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
我了个丢丢 发表于 2013-9-20 22:00
GZ是什么?

GZ就是耕战功勋,小心你那300GZ还没拿热乎就没了~
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
Howerds 发表于 2013-9-20 22:06
GZ就是耕战功勋,小心你那300GZ还没拿热乎就没了~

什么情况……我不是堵XYB出去的不是么……
战役继续,填坑不止。

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
我了个丢丢 发表于 2013-9-20 22:07
什么情况……我不是堵XYB出去的不是么……

挖坑不填,GZ扣光!这是翔鹰的口号!

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
Howerds 发表于 2013-9-20 22:10
挖坑不填,GZ扣光!这是翔鹰的口号!

什么……新人都这样么,有没有延迟填坑扣一半的说法

尽量完成,只要国庆放假5天以上就能做出来……因为我这个是定量过关和建筑毁灭,不在有太多任务了……而且没有音乐……所以工程也不多,只是一些战役情节的编写有点困难……我的语文不行,突兀的对话……我要好好修改

评分

Howerds + 1 哈哈,吓你的啦~加油

战役继续,填坑不止。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
我了个丢丢 发表于 2013-9-20 22:28
什么……新人都这样么,有没有延迟填坑扣一半的说法

尽量完成,只要国庆放假5天以上就能做出来 ...

扣光GZ

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
未来の梦 发表于 2013-9-20 22:58
扣光GZ

你也是来吓我的么…………
战役继续,填坑不止。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
我了个丢丢 发表于 2013-9-20 23:02
你也是来吓我的么…………

我是来执行的~

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
未来の梦 发表于 2013-9-21 07:18
我是来执行的~

放心。经过昨天的加工,地图完成40%触发完成10%了
战役继续,填坑不止。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
我了个丢丢 发表于 2013-9-21 07:28
放心。经过昨天的加工,地图完成40%触发完成10%了

这么快。。我还在构思期~~~~准备再增加技能~陆战元素~然后黄金买船~然后,。

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
未来の梦 发表于 2013-9-21 07:29
这么快。。我还在构思期~~~~准备再增加技能~陆战元素~然后黄金买船~然后,。

还好了……因为一直都有想着要做什么……所以就做的比较快了……。而且我说的进度是一个地图的,如果比较成功的话……要做集合战役哦……
战役继续,填坑不止。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
我了个丢丢 发表于 2013-9-21 07:36
还好了……因为一直都有想着要做什么……所以就做的比较快了……。而且我说的进度是一个地图的,如果比较 ...

期待大作~

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

第二届千涛拍岸杯贴图比赛冠军翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章雄鹰勋章翔四电影节亚军冒险七王者翔五电影节冠军

附庸关系0
明年国庆就发剑侠情缘2!!!