翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[半成品战役] 德里沙漏(半成品)本人这段日子的心血,

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章

附庸关系0

转眼已经6,7年过去了,即使中间玩过许多游戏,但心中最爱的还是帝国时代,
曾经来到过翔鹰,而后来原来的账号,而是这些年,偶尔会找时间看看这个网站,
曾经删除过帝国时代,但心中一直爱着这个游戏,
曾经努力的学触发的技巧,为的就是好好做一个战役,但却因为种种原因没有完成,
这个战役,我一定会好好的完成,这也是我的心血,
我不是有名的战役制作大神
我只是个普普通通的帝国时代爱好者,
我努力地去做这个战役,不在乎别人对我的看法,也不在乎这个战役是否有很高的评分,
只想想表达出我多年对于这个游戏的热爱……
接下来的日子无论结果怎样,会把这个战役好好完成。

第一章全部做完,多次测试没有BUG,
第二章刚刚起步,

如有什么BUG或者建议请与本人联系。
谢谢大家。

这阵要忙起来了,可能没什么时间去做这个战役了。
这个新的包里装的是改后的第一章和完成一半的第二章。
也欢迎大家想打发时间的时候玩玩他……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

弗兰 + 20 鼓勵一下
春田一九零三 + 200 鼓励
条顿武士 + 1 推荐大家下载,这是一部非常不错的作品!

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
提出是虚拟的。会给大家带来一个好的故事。

建议大家用1.0a玩,

也欢迎同样这么多年一直对这个游戏坚持的朋友

加我QQ369798660

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章二级帝国勋章雄鹰勋章

附庸关系0
支持!有空我一定試試。

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役第六届火箭筒杯最佳新人翔五电影节季军

附庸关系0
十分出色的作品,LZ加油~由于某的时间原因,以下测评仅针对第一章前两关,全程困难难度

浓厚的凯拉斯风格,地图也十分精美并创意十足~美中不足的是任务难度总体偏低,大致流程如下:
第一关占高地杀俩剑士
第二关前期先去做完铁匠支线,之后采取从前到后分别是防御模式阿勒-站岗模式沃森-站岗模式火枪的索敌破敌阵型前进即可。。后期在索敌阵基础上带走一个僧侣就可以慢慢磨死敌人。。

以下几点可能需要作者特别的注意与修改:
1、第二关中,如果不是早有准备,剿灭叛军的军队不会来的如此快,建议在此环节前进行适当的缓冲与铺垫。如在之前的文字信息中加一句类似【但是有的人却悄悄离开了大营】,并在进攻之前加一段阿勒与叛军的对话。

几点细节问题:
1、第一关的高地建议做的隐晦些。。
2、第二个哨所处建议设置阿勒和沃森均在冠军剑士处再进行对话,不然文字显示阿勒拔刀杀人时实际阿勒正在五十公里以外喝茶等回血,感觉挺囧的。。。
3、依旧是第二哨塔,作者的设定是只要杀光酒桶敌人并完成冠军剑士对话之后酒桶就自燃?= =
4、第二关触发叛变情节的时候,建议判定阿勒众走到营地门口再进行,不然依旧是阿勒远在十公里外就被叛军们看见并表示效忠了。。。

暂且到此,有空继续~

评分

弗兰 + 1 是凱斯拉

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系0
看到T神都有回复了我必须顶啊,前来学习
战役继续,填坑不止。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
0.03bx 发表于 2013-10-3 09:16  十分出色的作品,LZ加油~由于某的时间原因,以下测评仅针对第一章前两关,全程困难难度   浓厚的凯拉斯风格 ...

建议提供的十分到位
感激不尽
但是一直不知道潜伏过程中怎么去增加难度...
多谢支持 会好好完成的

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
忘了提,在之前的制作期间感谢条顿武士帮忙测试,指出一些bug。

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
0.03bx 发表于 2013-10-3 09:16
十分出色的作品,LZ加油~由于某的时间原因,以下测评仅针对第一章前两关,全程困难难度

浓厚的凯拉斯风格 ...

看到沃森就想到克里克………………

评分

0.03bx + 1 被荼毒的孩子。。。

战役继续,填坑不止。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
我了个丢丢 发表于 2013-10-3 11:16  看到沃森就想到克里克………………

什么叫凯拉斯风格?

人名都是乱起的 哈哈

评分

0.03bx + 1 凯拉斯要塞

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役第六届火箭筒杯最佳新人翔五电影节季军

附庸关系0
策霸霸 发表于 2013-10-3 10:51
建议提供的十分到位
感激不尽
但是一直不知道潜伏过程中怎么去增加难度...

有些时候,不能简单地从敌我兵力上去考虑。举个例子,你把敌军增加100倍,难是难了,能过也能过,只要玩家有耐心耗上几天。。。
建议从模式转换入手,例如,酒桶事件中,敌人哨兵出来并发现我军部队时,不战斗而是全力跑回去报告,不仅于情于理都十分合适,也在无形中增加了游戏的难度和刺激性。

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级嘉禾勋章鹰之智者

附庸关系0
下载了。
翔鹰

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
0.03bx 发表于 2013-10-3 11:33  有些时候,不能简单地从敌我兵力上去考虑。举个例子,你把敌军增加100倍,难是难了,能过也能过,只要玩家 ...

这件事我想过
但是感觉和后面的情节有点连不上了
还有没有其他的办法。。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
0.03bx 发表于 2013-10-3 11:33  有些时候,不能简单地从敌我兵力上去考虑。举个例子,你把敌军增加100倍,难是难了,能过也能过,只要玩家 ...

我感觉应该从改变敌兵种类这个角度来入手

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
真是不错,战役设计巧妙,有许多地方给玩家带来新鲜感,游戏流畅,没有卡关的bug。
本人玩后耳目一新,但有几处地方探讨一下:
1.有个别错别字。
2.第二关让在军营点击询问,点击了个遍,没有什么发生。(我没有发现铁匠任务)
3.第四关邓肯送信,一开始敌人混进来直到被杀,视角没有变化,玩家要自己动鼠标才能看见场景。
4.杀科林没有提示方位,导致我在营地里乱点一遍没有发现有用的,乱转一气,浪费时间。
5.对科林用刑,会出现3种刑罚各用一遍,hp剩20他要招供,可是因为没有触发吓唬他的情节,导致剧情无法继续发展。
以上结论有不到之处望海涵。
翔鹰

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
另外补充一点,还是邓肯送信那关,一是应该提示邓肯和村女一起见村长好些,否则玩家为了节省食物急着完成任务会不跟村女一起走导致无法触发村长剧情;二是触发村长剧情没有改变控制权,玩家能够控制邓肯,也会为了节省食物急着完成任务而走开,似乎暂时让玩家失去控制权好些。最后一关完成完成了前面的任务,在目的栏里没有消除。
翔鹰

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
聊发少年狂 发表于 2013-10-3 13:24  真是不错,战役设计巧妙,有许多地方给玩家带来新鲜感,游戏流畅,没有卡关的bug。  本人玩后耳目一新,但有 ...

首先十分感谢你能玩我的战役 并提出客观的评价

1 因为搜狗输入法在帝国时代中显示一片漆黑,我会挨个排查 修改错别字的

2军营中并不是每个人都会说话的。。和铁匠说话就会激活那个任务

3这点提议我会修正一下视角

4这点我也会提示一下

5提示栏中说相同的刑罚也许会更有效

6关于改变狗的所有权我会改的,消除上一个任务也会的

感谢你十分热心的指出战役中的不足之处 有些时候一些小细节我可能是忘记了

无论怎么说都是十分感谢你

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
策霸霸 发表于 2013-10-3 14:11

1 因为搜狗输入法在帝国时代中显示一片漆黑,我会挨个排查 ...

第一个问题来说,在旗舰版已经得到改善了,不会了
战役继续,填坑不止。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
我了个丢丢 发表于 2013-10-3 14:13  第一个问题来说,在旗舰版已经得到改善了,不会了

那可能是我忘记升级了吧
= =

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
策霸霸 发表于 2013-10-3 14:18
那可能是我忘记升级了吧
= =

- -不是啦……这个问题就是翔鹰头条上面的3.0版本,很多优点……刚刚试了试,很好用……只是还有一些BUG……坐等修复完毕吧
战役继续,填坑不止。

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
策霸霸 发表于 2013-10-3 14:11

1 因为搜狗输入法在帝国时代中显示一片漆黑,我会挨个排查 ...

读档后铁匠任务可以做了,主要是在点击军营前,我点击军营后再点铁匠就不行了。总之是部不错的战役,何况才第一章。第二章在屠杀平民后,出现字幕4年前.....混战,感觉有些突兀,这段话应该放在主角梦醒后心想那段话后面好一些。另外美女名字和第一章不一样,是否是两个人?
翔鹰