翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: VicViper

[半成品战役] 《希腊圣火的怒吼》第一章试玩

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系5
爱德华先生 发表于 2013-12-16 21:41
混合型才是王道啊 哈哈 一章毁灭一章小兵团夹着来呗

第二章是逃出包围圈,第三章暂定为潜入作战(或者秘密脱逃……),走一步看一步

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
~Vic_Viper~ 发表于 2013-12-16 22:22
基本正确,但马的用途没做对:地图5点钟方向的村庄需要10匹,赶到旗子处,会变成精锐鞑靼骑兵,同时开放篱 ...

纳泥,我凑齐了十匹,也拿到了骑兵,没注意篱笆打开啊。
话说,反正禁止了建城堡,不禁帝王时代得了。
个人建议啊。
六个僧侣,或者换成别的奖励?
感觉攻入敌人城内,就没啥抵抗了。不妨多队巡逻的。

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
~Vic_Viper~ 发表于 2013-12-16 22:23
第二章是逃出包围圈,第三章暂定为潜入作战(或者秘密脱逃……),走一步看一步

期待ing

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系5
爱德华先生 发表于 2013-12-16 22:37
纳泥,我凑齐了十匹,也拿到了骑兵,没注意篱笆打开啊。
话说,反正禁止了建城堡,不禁帝王时代得了。
...

感谢提供这些建议,将来的正式版里会改的,敬请期待。

还有关于主角和将军造型问题的槽没吐好,主角的设定是奥斯曼帝国骑士,土耳其传奇刺客,直接对奥斯曼帝国苏丹负责的;将军名义上是将军,实际上不过只是一支讨伐拜占庭的小队的统领罢了

所以总而言之,实际上主角的官职比将军还大,将军看着像小弟也没什么。

其实我倒觉得将军更给力啊,你看他!骑着马还配着火枪,在奥斯曼帝国谁能享受到这待遇~

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
~Vic_Viper~ 发表于 2013-12-16 22:47
感谢提供这些建议,将来的正式版里会改的,敬请期待。

还有关于主角和将军造型问题的槽没吐好,主角的 ...

不知道这将军还会登场不,骑马火枪用来骚扰或勾引巡逻兵好赞的。。。

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
~Vic_Viper~ 发表于 2013-12-16 01:14
方便、美观。而且老德的模型与土耳其人的造型非常般配~

遗朝。。。唉
不能玩。。
算了,等到全出来之后再下载一个遗朝吧

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系5
爱德华先生 发表于 2013-12-16 22:51
不知道这将军还会登场不,骑马火枪用来骚扰或勾引巡逻兵好赞的。。。

会的。

既然都问到这步了,干脆剧透一下大体的剧情:

他知道主角的父亲是拜占庭人(主角自己并不知道),但依旧把主角当作自己最好的战友。直到一次酒后失语,被奥斯曼苏丹的一位亲信听到,苏丹逼将军杀掉主角,不然就把将军处死。将军是忠于国家的,但又舍不得战友,最后决定放走主角,自己换上平民的衣服,隐居起来。主角最终得知了原因,意识到了自己其实是拜占庭人,并看清了奥斯曼苏丹的丑恶嘴脸,于是与拜占庭人和好,换上刺客长袍,准备刺杀奥斯曼苏丹,碰巧这时奥斯曼苏丹也抓获了化妆为了平民的将军。苏丹警告主角不要靠近,否则就杀了将军。将军既不想让自己的老战友难过,又不想辜负于国家(即所谓的“愚忠“),悲愤交加,咬舌自尽。主角气急败坏,手刃了奥斯曼苏丹,犯下了叛国大罪。主角作为奥斯曼骑士,同时又是拜占庭人,拜占庭方面不承认奥斯曼骑士的名号,而奥斯曼这边也是众叛亲离。孤独的主角最后只得茕茕予立,消失在血红的晚霞中……

剧情大体是这样……,总感觉有点基是怎么回事……

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
~Vic_Viper~ 发表于 2013-12-16 23:05
会的。

既然都问到这步了,干脆剧透一下大体的剧情:

好悲催了个去的主角,话说应该还会操作拜占庭作战吧,估计还有主角作为刺客潜入的作战,哈哈。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系5
爱德华先生 发表于 2013-12-17 18:14
好悲催了个去的主角,话说应该还会操作拜占庭作战吧,估计还有主角作为刺客潜入的作战,哈哈。

拜占庭的暂定为大规模海战(火战船将是海战的主角,毕竟希腊火是拜占庭人的专利),潜入作战应该会是最后一章的内容(主角可以爬楼以及信仰之跃的哦~),可能两章的内容会合并在一起,不过可能性不大……

请继续期待~

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
前几天手机问题,回复不了。。。。看来VV热气腾腾呢!一定帮你做好测试,有什么问题就来找我吧,虽然不说技术好但是还是很勤奋的!加油!力顶!

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系5
我了个丢丢 发表于 2013-12-18 18:51
前几天手机问题,回复不了。。。。看来VV热气腾腾呢!一定帮你做好测试,有什么问题就来找我吧,虽然不说技 ...

热气腾腾不至于,蒸蒸日上到还差不多~

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

三级帝国勋章创意工坊通行证翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
嗯嗯嗯·,前辈的大作,先下载,好好玩一玩

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系5
拔山盖世 发表于 2013-12-18 23:03
嗯嗯嗯·,前辈的大作,先下载,好好玩一玩

不不,不能叫大作。只是跟自己赌气才做的,献丑献丑……

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

进去就弹了……怎么回事呢……

================
搞定……经过几次寻找之后知道了进入的方法,看了一下,真的是一部很棒的战役,无论是从剧情还是平衡性还是可玩性上来说都是非常棒的,
这里有一些建议:
在上坡上给了我们两匹马匹……如果玩家初期探地图比较细的话,会在悬崖下方获得,从而被他们杀死,所以会失去两匹马,这样以来就没法完成任务了,
敌人的智商还是太拙计了…………………………只要主角不出去基本上就没有输的可能,所以VV兄是否加入一些元素让游戏更有节奏和警惕感呢?比如敌人突袭呀,什么的。
总的来说如果我评分我会给3.6分-3.8分,因为虽然创新目前没有太多,不过第一个尝试遗朝的自定义战役的话还是非常的给力的,特别是一些动物和模型。
好评!!
战役继续,填坑不止。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系5
我了个丢丢 发表于 2013-12-21 19:27
进去就弹了……怎么回事呢……

================

我是按自己的水平搞的,别吐槽了……{:7_262:}

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
~Vic_Viper~ 发表于 2013-12-22 21:50
我是按自己的水平搞的,别吐槽了……

=- =没有吐槽啊……%……非常给力的战役,比官方好多了
战役继续,填坑不止。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系5
我了个丢丢 发表于 2013-12-27 17:33
=- =没有吐槽啊……%……非常给力的战役,比官方好多了

请不要乱黑官方……

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
~Vic_Viper~ 发表于 2013-12-28 20:53
请不要乱黑官方……

谦虚了VV兄……的确做得很好,玩起来很流畅的,而且可玩性高……就是用3.0F这个来制作比较蛋疼些……毕竟这个版本的寻路问题大家都懂的……官方战役真心无力吐槽……看来微软这回真是软了…………
战役继续,填坑不止。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系5
我了个丢丢 发表于 2013-12-28 21:46
谦虚了VV兄……的确做得很好,玩起来很流畅的,而且可玩性高……就是用3.0F这个来制作比较蛋疼些……毕竟 ...

我怎么记得遗朝HD的战役是帝国时代2HD版制作商之一Hidden Path设计的不是微软来着……,其实还行啊,比如老德的那部,挺不错

唯一不喜欢的就是任务与提示的说明方式,太繁琐不简明。还是征服者的那种说明方式最好。(你也可以看得出来我的战役中任务与提示就是用原先官方征服者战役的风格来的)

话说最近有关于迟到战役“印加黄金国”的消息吗?

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
~Vic_Viper~ 发表于 2013-12-28 22:01
我怎么记得遗朝HD的战役是帝国时代2HD版制作商之一Hidden Path设计的不是微软来着……,其实还行啊,比如 ...

话说最近进度如何……需要测试什么的吗?很乐意测试,而且本人具有专业手残证,不探出所有角落就会死的习惯
战役继续,填坑不止。