翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (1.4分)霍尔夫的探索之路 01

关闭 [复制链接]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战役发布
游戏类型: 定量过关
推荐难度: 极难 不限难度 
推荐分辨率: 1024*768 
推荐游戏速度: 快 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: 很轻松地,剧情一般吧。不过这是本人第一次发布作品哦!
希望大家笑纳。。。^_^
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 征服者1.4 官方帝国时代2 HD:征服者 官方帝国时代2 HD:被遗忘的帝国 
附加属性: 一般发表
走过路过,千万不要错过喽!^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

我不厌其烦地再说一遍:截图呢?介绍呢?

评分

M.I.K.U. -1 请不要爆粗,这里不是贴吧

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系5
楼主新人否?

我现在有点事情,一会了玩玩吧~{:7_334:}

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
建议作者增加一点趣味吧,很容易让人产生无聊的感觉。

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
作为首发作品地图设计质素尚可,然而圣物明显放的太多。

战役游戏类型应为定量过关,另请注意版本不要乱选红版、绿版。

剧情较短,而且对白有些奇怪,例如称呼「霍尔夫」为「霍将军」(而且我使用的是官方繁体中文译本,所以它叫「首领荷夫」),另外「黄泉路上开心」及监狱里的「这些东西」又是什么回事……

平衡性最大的问题在于作者设计时可能祇利用了较低难度测试,导致没有发现较高难易度时紫色敌人会渡河远征消灭主角。

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章三级帝国勋章

附庸关系0
是不是也叫赫罗尔夫?

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
谢谢各位大侠的建议!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
狂~劇情狂 发表于 2014-5-24 17:44
作为首发作品地图设计质素尚可,然而圣物明显放的太多。

战役游戏类型应为定量过关,另请注意版本不要乱 ...

不对呀,我放了不动的AI呀!

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
linhankun 发表于 2014-5-24 20:53
不对呀,我放了不动的AI呀!

沒錯,但正正就是 6P 沒設好

另外,雖然多數人電腦上有不動 AI ,但你也應該考慮那些沒不動 AI 的玩家,以後最好還是將作品打包成戰役 cpx 檔,這樣 AI 就會被壓縮進去了

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
狂~劇情狂 发表于 2014-5-24 20:58
沒錯,但正正就是 6P 沒設好

另外,雖然多數人電腦上有不動 AI ,但你也應該考慮那些沒不動 AI 的玩家 ...

哦,谢谢,我会改正的!^_^

公爵

耕战
鹰币
天龙币

十字军勋章三级嘉禾勋章二级翔鹰勋章酒馆之星翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
玩了一下,很纯粹的定量过关哈,作为新人还是要多多努力吧!{:7_341:}
目前填坑对象:【夺城场景】
地图  90%
触发    0%
==============================
我是团子,填坑的团子,远离不务正业的团子。
不要问我不务正业是谁?我只能说他不是日本人。
不要狰狞地看着我,因为团子是不可食用的团子。
就是这样,喵。

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
可玩:1+

短篇定量過關戰役,玩家起初要扮演一名英雄救出被困的俘虜,然後聯同他們繼續前進消滅敵人;作者安排了一個盟友國王拜託剷除野豬的支線任務,不過如果玩家真的執行此一任務,結果就會遭到國王背叛殺死。觸發事件數量甚少,可是仍有不少失誤,例如中國敵人將軍可能會被電腦派去偵查,導致他的撤退事件可能在其遠離戰陣以至死後才會發生……而且就算他撤退後相關移除物件觸發事件效果亦不一定生效。

平衡:1+

平衡性充滿了極端狀況,首先遊戲基本祇能夠在標準難度之下進行,否則紫色敵人很大機會一開始就調動大軍出發遠征玩家。戰役的勝利條件是全滅其他敵人,青色勢力背盟前會與你保持同盟勝利條約;因為玩家部隊質量遠勝青色勢力以外敵人,所以只要維持盟約想要取勝可說毫無難度,但在國王背叛的情況下單靠玩家部隊卻是絕無可能消滅對方。

創新:1+

國王突然吐出一句「哈哈,你難道沒看出來,我是邪惡的嗎?啊哈哈!來人!拿下!」然後就對主角發動攻擊……這種情節固然創新,但恐怕不是正常玩家能夠接受的。

地圖:2-

城外林區略有用心修飾,相比之下城內佈局卻是異常簡陋,另外隨處可見聖物、金礦一點極不合理,至於紫色營地連接大片空白地圖更是敗筆中的敗筆。此外,渡河實際不需要運輸船一點亦與劇情對白內容存在衝突。

劇情:2-

僅有少量任務、提示文字,而且多數語焉不詳,例如水淹主角莊稼一事就很突兀,而事實上玩家最後也搞不清罪魁禍首是誰。電腦玩家種族未有改名,同時大部分劇情橋段及對白意謂不明,故此給玩家帶來了很多疑問:「黃泉路上開心」是什麼意思呢?俘虜的身份是什麼?主角與國王的關係究竟如何?突然想渡河的目的又是為了什麼?敵人究竟是什麼人?……總的來說,玩家很難知道作者想說什麼故事。