翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (1.2分)霍尔夫的探索之路 03

关闭 [复制链接]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战役发布
游戏类型: 定量过关
推荐难度: 极难 不限难度 
推荐分辨率: 1024*768 
推荐游戏速度: 快 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: -
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性: 一般发表

不用担心,敌人的名字我已经改了,放心玩吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

三级帝国勋章创意工坊通行证翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0

可玩性:1+
这是本系列的第四部作品,依旧是简单的定量过关作品,整个战役的流程也是十分的简短,简单的20个触发构成了整部战役的效果,再加上敌我实力差距悬殊,整部战役的过程在探索地图的过程中就可以完成,敌人的小部队完全不能构成威胁,这样的过程可能会让玩家觉得索然无味

平衡性:1
在平衡性上依旧与前几部作品一样,我方强大的军事实力让敌人完全沦为了被灭杀的对象,先不提我方在地图上随处可捡到的强大部队,我方的两个英雄应用得当的话也能击败装备简陋的敌人,完成剧情中的任务,所以在平衡性上完全失调,这一点请一定要注意

创新性:1+
在创新这一点上依旧没有亮点,虽然比起前作在剧情中添加了寻找老人完成任务的剧情,但是依旧算不上是创新,战役的流程也依旧是捡部队来消灭敌人,所以在创新上几乎没有进步

地图:2
本作的地图十分简单,空白的地图上左边地图用大刷子刷出一片森林,地图上随机放置着动物,点缀了几座山脉,战役中两位隐居老人的所居住地也十分简陋,只是简单的摆放了一所房屋而已,地图的右侧完全没有利用起来,只有一个木栅栏围墙里面有电脑的一队长弓兵(不明白作用),总体而言地图十分简陋,希望作者在地图上多加花费一些功夫

剧情/提示:1+
在任务的提示上略有改善,比起前作已经能让玩家在任务栏里了解自己的目标所在,但是具体的提示不够,玩家还是得去一寸寸探索地图,显得繁琐而枯燥,建议多多利用地图启示者,方便玩家寻找目标不至于乱跑,在情节上似乎与前两部探索之路的区情脱节了?在突然插入一部电影之后剧情不再是原来的为家园而战的情节了,而转变为与突兀加入的新伙伴一起去寻宝的剧情,而且对这位新的英雄单位怎样加入的队伍只字未提,让玩家未免有一种莫名其妙的感觉,这一点要多多注意

总评:1.2

採用  发表于 2016-3-9 14:49
计算时介于1.2~1.3,就算为1.3了,已更正  发表于 2014-5-30 19:20
1+不是1.5  发表于 2014-5-30 19:15

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系0
建议楼主将多部类似系列的小战役集合成cpx,刷子有点明显,细节处理有待加强,楼主不妨去图区看看老手的贴图或者教程让战役丰富起来
战役继续,填坑不止。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
我了个丢丢 发表于 2014-5-28 22:51
建议楼主将多部类似系列的小战役集合成cpx,刷子有点明显,细节处理有待加强,楼主不妨去图区看看老手的贴 ...

是像Yoyo Yoshi的战役那样么
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我了个丢丢 发表于 2014-5-28 22:51
建议楼主将多部类似系列的小战役集合成cpx,刷子有点明显,细节处理有待加强,楼主不妨去图区看看老手的贴 ...

好的,我知道了。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁004 发表于 2014-5-28 23:18
是像Yoyo Yoshi的战役那样么

什么意思啊?

男爵

耕战
鹰币