翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

【参赛】门与路(科幻向)(浙江卷)【用户名已被注册】

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
章一
    你走着满是荒草的泥泞小路,满腹牢骚。
    “TMD,居然穿越到了这种人不拉屎鸟不生蛋的地方!”
    没错,你穿越了!你穿越到了……一个黑暗的空间,这里只有一条向前延伸的小路,你也只好走这条路。你以为自己到达终点后会得到一本使你天下无敌的武功秘籍,但事实上是,你已经走了五六个小时(当然,你的手表停止了,所以这是你估计的,而且谁知道这里的时间流逝速度和地球是否相等),但,路,还是看不到尽头!
    你也尝试过走进黑暗,但,你最终还是放弃了。那种黑暗,是没有一丝亮度的,甚至,小路上散发的微弱的光,直接在那里消失的无影无踪!
    又走了一小时,三小时,五小时……
    一天,三天,五天……
    甚至是一个月……
    你这才后知后觉地发现,你竟然没有丝毫的疲劳,甚至感到精力充沛,并有一丝暖流缓缓进入你的身体,温养着你的五脏六腑!
    你越发感到奇怪,回头看看,已经看不到起点了。
    又是一个月……
    你已经麻木了,纵使这样单调的步行,也没能使你抱怨一句。
    忽然,你停止了,前方,出现了一个分叉。一边,是门;另一边……还是门……
    你走上前去,左边的门没有锁,右边则是一道带锁的门。你推开了左边的门。突然,一个半透明的面板,出现在眼前。
    姓:??(未解锁)
    名:??(未解锁)
    姓名:你
    状态:体力充沛
    生命等级:一级地球人类
    身体强度:11/10(你/同种生物平均值)
    细胞活力:8/9
    大脑智力:12/8
    综合判定:准2级生命体
    ……
    你呆住了。
    这时,虚空中传来了一个阴沉的声音:“★?%¥!$&*〓∮❃❈☠✄✎☠♨๑……”
    你:“……”
    虚空之声:“……”
    ……
    ……
    ……
    虚空之声:“Hello,let's play a game!"
    你无语了:”……”
    虚空之声:“I must test your ability,get ready, ready to be reborn in hell!”
昨天一不小心拨打了119,为了不让人家说我报假警,果断把自己家烧了。我TM真是太机智了。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

十字军勋章haruichiban的敬意

附庸关系0
有些看不明白,楼主给解释一下吧。
“星星之剑”95%重写,补全前传部分和正传剩余部分
第二阶段:狼蛛重写

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
陆飞 发表于 2014-6-10 12:52
有些看不明白,楼主给解释一下吧。

啊哈,等着看好了。
ps.其实我也不知道我在写什么……
昨天一不小心拨打了119,为了不让人家说我报假警,果断把自己家烧了。我TM真是太机智了。

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章雏鹰勋章十字军勋章

附庸关系0
这个写完了没有?
死了很久了

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

十字军勋章haruichiban的敬意

附庸关系0
这帖子是我参赛作文的灵感来源
“星星之剑”95%重写,补全前传部分和正传剩余部分
第二阶段:狼蛛重写

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
小学体

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
说一下。
最近要考试,不能更了,sorry。
@舞墨飞  帮我删帖吧。谢谢。
6月不能来论坛了。有事情私信我吧。