翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[评分] 【申请评分】武侠传记

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
如题,想看看我最得意的战役之一能得多少分,给点建议拉
<a href="https://www.hawkaoe.net/bbs/down_list.asp?id=122" target="_blank" >https://www.hawkaoe.net/bbs/down_list.asp?id=122</A>  

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
我想看看你最得意的战役会有什么内容,给点介绍拉
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
比较老套,自由度我觉得还是有一些的,很多分支哦。  大概是这样的:  主角的师傅退隐了,无奈只好下山。遇强盗,杀不杀与后来剧情有关系,到寺院,如果杀了强盗,和尚会打你,不过可以捞经验值。不杀,选逃走,可以触发杀恶霸的分支剧情。过了寺院,会捡到钱夹(毛毯),有失主,可以给他或者自己拿走(买东西去喽),给他会得到铠甲(生命上限+)。到城市,需要通行证才可以过去,旁边有路,可以找到通行证。里面有恶霸的府邸,如果开始时杀了强盗便进不去。城里有卖东西的,别买,坑你的。出城,遇霍尔夫,可以杀或逃到城里,不杀也不会有什么好处,就是不费血。再望前走,如果杀了强盗,就不会出现人为你指路,如果没杀,就会有人为你指路,并跟随你。有两条路,一边有强盗窝,一边有狼,想走哪走哪儿。再走会遇郡主,从此主角便爱上了她。到达城市,有卖东西的,好好补一补吧。酒最好最后再喝,先喝了没什么用。有个王府,可是守卫并不让你进去,只能到南面的皇城,到行宫接受任务,杀掉小霸王,再到行宫,皇帝便同意你的要求,给你士兵,这时就可以去打坏蛋了,这时再喝酒,就有用了。有个隐藏情节,其实也很简单,可以发现我准备的秘籍宝典、匕首等4样物品。杀掉敌人帮主后,去王府可以得到郡主,再去行宫,报告,结婚,游戏结束。  怎么样,还行吧。。

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
战役介绍可不要写攻略,要写得吸引人,平时看电视时注意一下人家都是怎么做广告的吧,另外,论坛上一些战役的介绍也是写得比较好的,比如说湖上骑士,你可以参考一下。
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
其实你的任务栏上最开头的那一段话就是很好的介绍啊,为什么不在下载中心里写上呢?  还是编辑一下你的下载“帖”吧,把介绍补上。  另外,有BUG请指出是很奇怪的招客语,如果你不知道是什么BUG,就不应该知道有BUG,你知道有BUG就应该知道是什么BUG,知道是什么BUG就应该自己修改掉,而不是叫别人指出……汗。总之,写<STRONG>可能</STRONG>有BUG比较好。
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
好了,都改了,这样就好了吧  <a href="https://www.hawkaoe.net/bbs/down_list.asp?id=122" target="_blank" >https://www.hawkaoe.net/bbs/down_list.asp?id=122</A>  

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
to wacm:  “对不起,稍微鄙视一下,我最讨厌虚荣的人,有本事就去干轰轰烈烈的大事,为一点微不足道的成绩而沾沾自喜算什么男人。一点志气都没有。”  这也……太……这都管………… [em22][em22]

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
WACM兄不要激动,用语文的观点来解释,“怎么样,还行吧。。”是一种商量语气,而且“还”字也有“勉强凑合”之意,可算作谦辞,并没有太多沾沾自喜之意吧?
再说论坛讨论的原则,是就事论事,对事不对人,你应该评价这个战役剧情如何,而不应该评价牛肉面这个人如何,你如何鄙夷等。[当然,这个原则有一个限度,就是对方没有进行针对个人(你或别人)的攻击言论。]
再就做人来说,我认为事实胜于雄辩,身教胜于言传。用语言批驳不如用行动批驳。
这样,你们两人不如互相来个比赛吧,看谁先“干出轰轰烈烈的大事”,具体的就以做出4分或以上战役为准吧,我可以做裁判,胜者奖金1W XYB,11
[em01][em01][em01]

天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
好啊,看我《王朝末路》出场,皆万人敌!!!![em01][em01][em31][em31]

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
在这个战役中,我准备应用AI系统,食物系统,购物系统,魔法系统,升级系统,心情系统……只要我知道的,全使出来……

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
“这样,你们两人不如互相来个比赛吧,看谁先“干出轰轰烈烈的大事”,具体的就以做出4分或以上战役为准吧,我可以做裁判,胜者奖金1W XYB,11”   我还是小学生啊,,只能星期5、6、7才能制作一小会……你们时间多,没法子  

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
支持牛肉 [em01][em01]
战役实习 清辽之战 100% 完成!!(第1个) 传奇 10%