翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

2014年普通高等学校招生全国统一考试蛤蛤科试卷

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级嘉禾勋章

附庸关系0

1.考试时间为120分钟。
2.考试满分为100分。
3.试卷分为三个部分。第一部分为选择题,共有20题问题,每题2分,所有问题需要解答,错答/漏答不减分。第二部分为短答题,共有5题问题,每题字数限制100字,每题6分,所有问题需要解答,错答/漏答不减分。第三部分为论述题,共有5题问题,考生只需回答其中1个问题,每题字数限制1000字,每题30分。

一。【选择题】(40分)
我说(1)吧,我也实在不是谦虚。
A 弃暗投明 B 另请高明 C 明珠暗投 D 良禽择木而栖

还有一件事情就是(2)。
A 官员一律不得贪污 B 军队一律不得经商 C 98年的抗洪 D 中美南海撞机

我没有说要(3),没有任何这个意思。
A 指定 B 认定 C 钦定 D 任命

(4)要过河,是哪个来推我吗?
A 妹妹 B 娃娃 C 妹娃 D 娃妹

美国的(5),比你们不知道高到哪里去啊。
A 克林顿 B 布什 C 华莱士 D 基辛格

最痛苦的,就是(6)把这个水弄到里面去了。
A 鞋子 B 描图 C 鸭嘴笔 D 毛笔

本来天气预报今天有雨,结果江主席一来啊,(7)。
A 天气晴朗 B 秋高气爽 C 万里无云 D 阳光明媚

给这个(8)校长,(9)院长,写了一份报告。
A 徐嘉诰 B 朱物华 C 郭伟华 D 姚颂尧 E 张钟俊 F 虞任章

你们有一个好,全世界(10)到什么地方你们比其他的(11)记者(12)得还快。
A 走 B 无论 C 跑 D 跳 E 香港 F 西方 G 国外

有事找(13),我可以帮你(14)任何(15)。
A 大哥 B 总书记 C 事情 D 烦恼 E 解决 F 处理 G 我

我告诉你们我是(16),见得多啦………………我给他(17)。
A 有备而来 B 身经百战 C 谈笑风生 D 煮酒论英雄 E 表态 F 弄个大新闻 G 批判一番

5 一个人的(18),当然要靠(19),但是也要考虑(20)。
A 不断奋斗 B 历史的行程 C 自我奋斗 D 努力奋斗 E 组织的安排 F 人生 G 命运

二。【短答题】(30分)
——给出中文写英文,给出英文写中文,并用简短的语言描述其出现的语境,每题字数限制100字。
1 apply for Professor
2 有时候幼稚
3 工程制图
4 excited
5 我生气了

三。【论述题】(30分)
谈论下列其中1个问题,每题字数限制1000字。

1 分析长者重要的时间点。
2 试分析黑蛤的主要势力,并予以反驳。
3 论续命的可行性和科学性。
4 如何评价张宝华记者。
5 论蛤蛤对时尚文化的影响

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰十周年帝国Online纪念章

附庸关系0
AAAAAAAABBCDE

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系5
我只能用巴尔坦星语表达我的感受了……