翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[申请] 申请加入翔鹰小组

关闭 [复制链接]

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
ID:Howerds

QQ:862853944

Email:862853944@qq.com

真实姓名:=.= 一定要说么。。。

年龄:20

籍贯:广东阳江

特长:呃,什么都略懂一点吧。。。

已有作品:

海与山 (4.2)

杏花宵 (未评分,公认4+)

(18禁)小操场二三事  (代表作1.8)

翻译作品:

The Jaguar Gold

寄语:

热爱创作,无论诗文、绘画、战役;喜欢yy,希望用帝国来呈现心中的故事。{:387:}

望支持{:171:}

Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系0
支持,小H做事情非常有积极性,神剑里面体现突出,也许有人不知道小H在神剑里面做了啥。而且最近有些事情闹的沸沸扬扬在这里就不说了。战役优秀有创意,无非是帝国界的人才一枚。{:155:}
PS:真实姓名叫出来!

谢谢支持,希望下一个是丢丢你哦~  发表于 2014-7-29 21:49
战役继续,填坑不止。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
+1  h酱在神剑里十分积极卖力,为神剑做出了无限的贡献
http://www.kanshu.com/artinfo/85563.html 第六天魔王   连载中。。。。

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

三级帝国勋章创意工坊通行证翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
有战役,有贡献,符合要求,鼎力支持

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
作品创意很好,支持

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
我来打酱油~支持{:155:}{:155:}
2B青年快乐多!

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级嘉禾勋章

附庸关系0
羡慕嫉妒恨0^0
才刚来没多久就能够出手多部高分实力作品(虽然我还没打爆机)
反观自己的计划已经坑好久了0^0好惭愧
个人来说,我觉得H萝太的作品实力本身足够,风格又独树一帜
(KK的黑暗哥特内涵风和H萝太的清新治愈幼齿风简直相爱相杀)
若H萝太加入了小组,也许可以带入一些新元素和Idea?
个人见解

男爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
冒死支持

流徒

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章火十水王翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
顶风支持

你最好先“下野”一段时间,多处理些自己的创作事务,安静做事一段时间  发表于 2014-7-30 22:25
我....我只是个RBQ而已啊。。。。

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章第八届火箭筒杯最佳战役第八届火箭筒杯最佳新人

附庸关系0

路过支持{:147:}顺带最近组内唱红脸的太少了,欢迎一下哈

每次唱红脸的都是你!!哼~~  发表于 2014-8-2 03:11

【2021】天堂之路DE版                                   【2016】霭之坡的窈蔚之森
个人网盘

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级嘉禾勋章鹰之智者

附庸关系0
能力没的说,入组需要和管理层沟通,毕竟入组代表希望加入集体,就要处理好个人与集体的关系。小我服从大我,小集体服从大集体,加油吧,希望能通过。
翔鹰

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
才华实力没的说,远高于多数组员水准。

不过这个申请入组的时机选得真心不好,你懂的。。。

我不是组员,不要在意我的意见。

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
楼主私下问过我意见

我觉得真的能入,何必看人家脸色,你要是进个组都还准备搞清楚敌我关系,我就不多说什么了

你私下问的估计还不止我一个人,人家要回答赞成,你没进,欠你一个人情,人家要回答反对,你进了,直接对立,你说是不是?
那我能想到的理由就只有一个了。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
才华水平绝对认可,心思却很难猜。

不想因为才华出众而去“使用”一个人,最重要的是能够在心思上互相理解。

比如假设我们都像小组章程第一条所说的,热爱火箭筒大哥,相信就不会存在隔阂。

不过我在这里还是先持保留意见,希望钟同学能在这段时间内,把自己的想法都坦诚的说清楚,否则我感觉以我的能力很难去引导你融入小组…

例如…你真的喜欢翔鹰么?喜欢翔鹰哪里呢?有讨厌的地方么?提出一个调和的设想吧!

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
条顿武士 发表于 2014-8-4 01:24
才华水平绝对认可,心思却很难猜。

不想因为才华出众而去“使用”一个人,最重要的是能够在心思上互相理 ...

我热爱翔鹰,热爱翔鹰的一切。这不是口号,因为我相信所有的负面情绪都是暂时的。我不会去讨厌任何人,至多就是讨厌某些人在某些特定情况下做出的某些事罢了。如果我能学会去讨厌淫月,估计我也不会落到这个地步吧。但我不会去讨厌任何人,可恨之人必有可怜之处,我做不到。
      淫月作死,我会骂他;小源装逼,我也会骂他。事情过去后,我还是可以跟他们愉快地讨论战役。殊不知,在对方心里,早已形成隔阂。
      但是,我还是那个我,一年前那个不谙世事随心所欲的萌新,从未变过。发作过后,我会恢复到原来的模样,没有任何事物能在我心里留下阴影。而我知道,要证明这一点,需要时间。
      也许正如日师所说,这个时机不好。但我希望,至少,给我时间。

关于调和。
      矛盾,因为大家都在讲自己的道理。真理在哪里?真理永远在中间,任何人都是偏激的。就像拔河,双方都使劲拉,只会使绳子越来越长;如果相互靠近,大家都能碰到中央的红绳;但拔河的结果往往是人多强壮的一方把对方拉了过去。没人能触碰到真理。
      “求同存异”是我的理想。
      “你很优秀,但你不适合这里。”
      才华的流失,总是让人心疼。
      也许我可以为他们构建一个家园。和一条与翔鹰相维系的纽带。

最后,我想说一下神剑。神剑是一个战役工作室,从前是,现在是,将来也会是。最近那件事只有我、淫月和白纸参与,我们的事情甚至都没有影响神剑的正常运作。只希望各位能打消疑虑。

突然发现我今天很韦伯,可能是心中有太多要说的吧。感谢T组给我这次机会。

PS.T组知道的可真多。。。{:160:}要替我保密啊~~~
Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
Howerds 发表于 2014-8-4 14:57
我热爱翔鹰,热爱翔鹰的一切。这不是口号,因为我相信所有的负面情绪都是暂时的。我不会去讨厌任何 ...

好的,我没意见了,同意入组

0v0 谢~  发表于 2014-8-4 15:26

男爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
是不是该恭喜一下,钟同学

XD  发表于 2014-8-5 13:21

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章三级嘉禾勋章

附庸关系0
恭喜入組了XDD
{:268:}

男爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0

=.=小弟弟=。=?那我不成小屁孩了=。=
===========================
@条顿武士 HH的组员称号ms没发=。=

我只是知道你應該是小孩子~  发表于 2014-8-24 16:32

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者创意工坊通行证

附庸关系5
啊~这样都可以进?

打错 你做出个试试?  发表于 2014-9-8 15:25
你做的出4分战役试试?  发表于 2014-9-8 15:25