翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 新人想问一下官方的版本问题。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
《帝国时代典藏版合集》有没有 帝国时代:黄金版中缺失罗马资料片的多人场景地图。有没有缺失什么单人战役(修改了大和战役,黄金版将与九州作缠斗,原版则会与新罗及大唐战斗)。
如果想要收集123最完整完美的版本(所有战役,所有不同的音轨),需要下载哪些版本啊?

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
简单说下就是《帝国时代典藏版合集》的音轨和单人战役是不是和 《单独的原版+罗马复兴》 是一样的?和黄金版是不一样的,希望得到大神的解答。

webpassport 该用户已被删除
baodewen 发表于 2014-8-9 09:21
简单说下就是《帝国时代典藏版合集》的音轨和单人战役是不是和 《单独的原版+罗马复兴》 是一样的?和黄金 ...

如果你要最完美,那么你自己去买吧;
如果你问音轨是否全,那么不全;
如果你问1+2典藏版价格,那么平均人民币100元;
如果你问哪里买,那么淘宝;
如果你问战役是否缺失,对不起,我不知道;
如果你问我怎么知道,那么我回答,因为我买了,所以我知道;

好犀利。。  发表于 2014-8-9 19:31