翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[投诉] 被tak_小源扣分

关闭 [复制链接]

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

在鷹知問答區問問題竟然被他視作是'水'問題...非常無奈
已向他查詢答覆不詳細及明確
我現在都不知道自己犯了什麼問題
他的回答令我覺得是趕人走的感覺{:168:}

评分

条顿武士 + 5 耕战归零
四个圈 + 15 楼主你要分 我没办法给 只能给你XYB了

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
想查詢我發了什麼帖 可到我的主題中查看
(本人初到貴壇竟遇此情況實在可怕),你們容不下新人嗎?

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章十字军勋章创意工坊通行证

附庸关系6

可以做任务

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系6

快捷导航 任务 里面有任务 完成可以得积分
还有 楼主你这标题  无理两字删掉吧   

善用编辑,不要机智地二连。  发表于 2014-10-5 13:33

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
0000`` 发表于 2014-10-5 13:00
快捷导航 任务 里面有任务 完成可以得积分
还有 楼主你这标题  无理两字删掉吧

做人的確唔好太絕

惹了那个管理员 你又得被扣分  发表于 2014-10-5 13:43
不要说了 那个管理员非常严格··  发表于 2014-10-5 13:42

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

雄鹰勋章特级翔鹰勋章三级帝国勋章第十届火箭筒杯优秀战役第十届火箭筒杯最佳新人翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章第一届暑假杯荣誉勋章

附庸关系0
初到一个论坛,应该先阅读此论坛的坛规,每个论坛的坛规都是不一样的,而当你在鹰知区发表帖子的时候,就应该查看鹰知版规

“我不知道你们国家不让砍树啊,你们也没告诉我!我不就砍了一棵么,你们就罚我,你们国家的人怎么都这么不欢迎新居民啊?!”

人家在白板上贴了这么大的字条,自己不留意不能怪人家政府啊~

你也说了你在鹰知发表了帖子,在阅读了鹰知版规之后,你还觉得你发表的话题没有任何违规吗~~?

不是我们容不下新人,也不是我们赶新人走,而是新人不守规矩,不能做到尊重论坛。

没有一个管理员喜欢给别人扣分,我们也是人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

扣我5耕战一下 扣给楼主  发表于 2014-10-5 14:24
深居以避患,静默以待时。

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系6

@静默男爵  扣我5耕战  给楼主

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章三级帝国勋章

附庸关系0

我来说几句自以为的话吧
鹰知当初是由小源创立的。他比较喜欢上知乎,希望鹰知可以像知乎一样,有一定的思想高度,但问题又不至于太广泛,而是集中在一定范围内。在鹰知刚设立的时候,发帖要经过神职们的审核,于是有不少会员不喜欢这个限制,鹰知就比其他版块显得冷落了许多,同时也成了神职们自己提问自己审核,来观察别人的看法的场所。神职们这么做也是希望可以活跃鹰知,而不少坛友也是很认真地在发表自己的见解,希望可以提升鹰知的思想水平。他们的确做到了,虽然也有人批评鹰知成了散文竞技场。
但是,后来小源因为学业比较忙,放开了鹰知的审核,也可能是希望增添一点人气吧。结果就是,鹰知这里成了一锅大杂烩,各种问题都有,很多问题明显可以放到百家谈或者战役制作版的,都堆到了鹰知,其中还有不少问题自己动一动手,搜索一下帖子,看看置顶帖就能解决。但是谁不爱伸手呢= =同时,很多人也不愿意去仔细阅读版规,鹰知也就慢慢变了味了。
现在,小源回来继续管理论坛事务,着手整理自己创立的鹰知。他的做法没有错,与鹰知的版规,与鹰知创立的初衷都不相违背。至于扣分,并不是这里不欢迎你,只是你犯了个错误,需要改正一下。6楼说的很对,到哪里,就要遵守哪里的规则。
至于鹰知的未来,没有定数。翔鹰的人远不如知乎多,回答的层次与知乎也不同,但不意味着我们没有努力的必要。我个人希望每个人能够认真思考,再回答鹰知的每个问题,这样才可以算是在建设鹰知。
胡言乱语,如有冒犯请指出

囚徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
既然TT已经给你加回了了耕战,就此作罢吧。
鹰知是技术区,不可以水贴的。一点鹰知扣了便扣了吧。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

首先多謝各位的關注
關於我的問題  新手當然有很多問題要問 見到有鷹知問答 以為有老手回答新手的問題.
怎料是犯版規... 想壇內人氣高 就要多包容新人 然後再慢慢提高質素 而不是罰我們
聽壇友說小源是個嚴格的人  想來是個盡職的管理員這點值得欣賞,因為我覺得這些人少有
另外 我建議貴壇應該 設一個新手區讓新人問問題  慢慢的新人就變老手了  那麼壇的'生命'也可得以延長 (多謝你閱畢){:172:}

战役制作室就是让你问问题的  发表于 2014-10-5 19:59

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章三级帝国勋章

附庸关系0
nsmvjher 发表于 2014-10-5 19:48
首先多謝各位的關注
關於我的問題  新手當然有很多問題要問 見到有鷹知問答 以為有老手回答新手的問題.
...

1.  不同的问题有不同的区域可以提问,比如制作遇到问题到技术版,程序遇到问题可以到程序发布帖或者百家谈,没有必要另外开设新手区。
2.  包容不是无限的。如果每一个新人都说着需要包容,但却屡犯版规,那应该怎么办?
3.   5耕战扣的不算多,只能说是小惩大戒。如果只扣鹰币,现在鹰币没有实质作用,又有人不往心里去。
4.  新人变老手,最主要靠新人自己的觉悟。论坛各位再包容,再指导,开新手区,也只能辅助。

我的发言不针对任何人,只是呆了一年多,见了各种各样的人,多留心了一点,从而积累了一点感想。

我很同意  发表于 2014-10-5 20:00

评分

四个圈 + 15 我很同意

流徒

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章火十水王翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
人家扣你分肯定是有原因的。自己注意就那么点耕战扣了就当花钱买个教训,破财免灾么
我....我只是个RBQ而已啊。。。。

1万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级嘉禾勋章翔六水王创意工坊通行证

附庸关系12
atila 发表于 2014-10-5 16:01
我来说几句自以为的话吧
鹰知当初是由小源创立的。他比较喜欢上知乎,希望鹰知可以像知乎一样,有一定的思 ...

纳尼!以后再也不敢在鹰知发帖了。。