翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

第十届火箭筒杯战役制作大赛闭幕帖暨颁奖典礼

关闭 [复制链接]

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2

有云:“人生能有多少个十年?”我们非常高兴今年迎来了第十届火箭筒杯战役制作大赛,本届比赛主题为“神话”及“传承”,之所以订定此题目其实也是为了纪念往年《帝国时代》系列最新作品《神话时代:扩张版》发行,同时更加希望带出《帝国时代》系列至今仍然能够在不同年代的玩家之间传承下去,这无疑是可喜可贺的一件事。

说回应届参赛战役,八部作品里共出现了两部由新晋设计者完成的满分佳作,而在计算时间、主题附加分更达到了 5.3 及 5.2 的高分,这无疑为日后战役作品订立了更高的标准;另外,当年战役界的元老设计者帝国游侠陈炯今届亦复出参赛,这实际上使本届参赛者构成呼应了比赛的主题:新一代战役设计者“传承”了当年的“神话”。

关于作品名次,我们现在宣布:
最佳战役奖由Howerds的《杏花宵》夺得;
优秀战役奖及新人奖由静默男爵的《风之诗》夺得;
以上两人与银月骑士的两部作品都符合参与奖的资格。

附赛方面,身为前届“大冒险家”的我虽然因故缺席,但事后回顾仍然很高兴看到第二届《征服者的挑战》出现了更多更富创意的关卡与更厉害的挑战者,据称有人怀疑当中包括我的马甲,这里借此机会特别作出声明:罗杰乃是更胜于我的第二代“大冒险家”,绝非我的马甲。

美中不足的是,本届筹委方面由于各种问题处理得并不好,无论是延期长达半年之久抑或是其中一名评委再度罢工甚至此帖延迟差不多一小时等等,在此我们衷心向各位参赛者及玩家致歉。

最后,不管一个游戏、一个论坛、一个网站还是一个活动,想维持十年其实并不是一件容易的事,我们期待《帝国时代》系列、火箭筒杯比赛以及我们“翔鹰人”的家在未来都能继续维系下去,见证第二个、第三个及更多的十年!

——————————————————————————————

参赛作品评分及最终结果:https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-118998-1-1.html

征服者的挑战及最终结果:https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-119000-1-1.html

请获奖的参赛者在回帖时发布获奖感言!(否则不发耕战奖励哦~)
@银月骑士 @静默男爵 @Howerds @Ru43 @羅傑
最后,请在本帖盖一层创纪录的高楼吧!不过不要用纯符号或者表情灌水哟

抢得100楼,200楼,300楼,400楼,500楼,888楼,1000楼,1888楼,2000楼,3000楼,5000楼,8888楼者有递增的积分奖励哦~!

另外,在本楼中发帖最多的朋友,将会得到特制的火十水王勋章一枚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

沙发
很精彩的比赛,虽然对于很多参赛者未能及时完成发布感到遗憾,但是参赛作品中的两部高分已经让人大喜过望
另外,三位评委中有一位较缺乏经验,也希望大家可以谅解他的评分缺乏针对性,呃……
——————————————————
哦卧槽沙发是我的!对了,管理员们,audio代码有办法修复么?

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章一级翔鹰勋章大冒险家

附庸关系0

最大的難點果然還是在那個戰鬥系統,結果導致當初估計的工作量和實際所要做的有很大的差距
(當初估3000,現在覺得5000跑不掉)
不過,填坑的工作現在仍然持續,有朝一日必定會完成的!

评分

条顿武士 + 760 转账

(4.6分)決勝競技場
《國王一日成系列》

天坑《未竟的故事》持續填坑中......
進度:
觸發約2600(40%)
地圖約99%
蛋疼的戰鬥系統...

流徒

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章火十水王翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
要炸了,
为什么半路杀出个阿默来啊啊啊啊啊!
这是真话。他要是不来今年就能拿一个勋章来填补一下我坦荡的胸怀。不过还是很高兴,因为终于上3.6了,全是第一个目标达成。
下一个目标就是把阿默,Howerds,欧阳龙之类的战役高手们全绑起来突突了!用格林机枪!(开玩笑的)
祝大家今晚水的高兴。
我....我只是个RBQ而已啊。。。。

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

雄鹰勋章特级翔鹰勋章三级帝国勋章第十届火箭筒杯优秀战役第十届火箭筒杯最佳新人翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章第一届暑假杯荣誉勋章

附庸关系0

大家好,我是静默男爵,至于为什么不改名叫Amo,是因为组长答应给我改名结果没给改……

对于这次得到了亚军,我只想说:好不甘心啊!!明明再给我一年就能发布正式版了呀!!!

然后就是在未来想用《风的传说》第二章来横扫一切对手,这次不打算在火箭筒杯参赛了,这样就有足够的时间去做,发布在战役殿堂就好了,理想分数……嗯,5分。

至于第一章,暂时不打算改了。做整合版的时候会去改的,具体想改动以下方面:技能加强;能力点微调;士气系统完善;金钱系统和装备系统重置;添加隐藏的支线任务;添加多次不同的对话;战斗微调;地图大调。嗯,差不多就这样。

艾尔莎将要退出战役舞台了,第二章艾尔莎不会继续旅行,而是全新的伙伴与全新的战斗系统。因此,关于艾尔莎的一些人设与关系可以再这里揭开了。

名字:艾尔莎
出场作品:《风之诗》
生日:5月6日(18岁)
身长:164
体重:43
血型:B
出生地:卡尔部落
兴趣:读书
重视事物:礼仪
喜好食物:无花果
厌恶事物:老鼠
得意的东西:园艺

好吧,这不是重点……

艾尔莎的官配不是路易斯,肯定不是……其实艾尔莎的CP是罗伦萨,在序章之前的设定就是这样,罗伦萨为了让艾尔莎高兴,大清早去采花送给她。艾尔莎这个人物应该属于悲剧型,不擅长战斗,不太爱说话,内心比较脆弱。所以我于心不忍就让她回城了。(大雾)

最后就是H酱你给我等着……咱第二章见……

新年了,大家吃好喝好玩好,注意安全,嗯。
@条顿武士 GZ和勋章和游戏~

@狂~劇情狂 帮忙置下顶,我回复了哟~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
深居以避患,静默以待时。

男爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
1.这名年轻的骑士去了王都,后来经历了选拔,成为了骑士长,但是遭人陷害,最后被杀。他被迷之森林的一个女孩所救,成了活死人,听命于女孩
2.薇薇尼后来搬迁到了迷之森林,结识了一个怪人。怪人自称地狂
3.那个领主后来去了王都,并打听到了迷之森林的魔法女孩,策划了新的阴谋
4.薇薇尼并不是孤儿。她有一个神秘的姐姐,这个姐姐正在寻找妹妹。姐姐也有不凡的力量
5.森林里还有一个怪人,右臂是一只铁手,他曾经与搜查森林的王军,包括那个年轻骑士长厮杀过多次。他的真名早已被忘记,人们送他称号“铁魔飞”。他将在这个故事里面扮演重要角色。
6.库什金的儿子长大成人,他了解到了杀父敌人的外貌,计划着为父报仇

大概就是这样,大家新年快乐~

中二满满啊  发表于 2015-2-23 00:21

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
我亲爱的沙发!!!
怎么没人回帖呢?

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

雄鹰勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章二级皇家勋章冒险七王者翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online大纪念章

附庸关系2

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
终于颁奖啦,占位

5万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章雄鹰勋章第三届战鹰杯单人赛冠军识货者第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系0

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
炸了!

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章一级翔鹰勋章大冒险家

附庸关系0
結果終於出爐了,火十終於結束啦!((灑花
為沒及時填上坑表示遺憾

评分

条顿武士 + 1000 大冒险家

(4.6分)決勝競技場
《國王一日成系列》

天坑《未竟的故事》持續填坑中......
進度:
觸發約2600(40%)
地圖約99%
蛋疼的戰鬥系統...

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
0000,水的有点含量好不好?@0000``

评分

四个圈 + 1 不能