翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[杂谈] 回来看看翔鹰

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章

附庸关系0
很长时间不碰帝国了,但是每次想起帝国时代这个游戏就能想起翔鹰。
从小学的时候就爱玩这个游戏,大概是07年吧,想要自己做战役,来到翔鹰学会了挺多关于制作地图和帝国时代的知识。
后来因为做了个很不好的战役,让很多人说不好而再也不上那个号
之后却在没意思的时候下了个帝国时代,偶尔来翔鹰看看最近有什么战役,大家又研发出来什么新技术。
在高中毕业闲着无聊的时候,大概13年再来到翔鹰,下了个自带优秀战役的1.0C版本,才发现了在翔鹰人的开发下,帝国能变得那么好玩。各种密铺技术,AI效果,各种帝国的辅助软件,把一部部战役制作的那么好,加上一段段完美的剧情。感觉有些单机游戏都比不上一个帝国战役。
后来又萌生了自己制作一部战役的想法,绞尽脑汁,投入很多心血。不是非常好,但是却能得到4+,得到大家的认可。
之后居然干了一些小孩干的事,感觉有些事别人说得不对,就爱跟人吵架,那段时间也和几个人发生了不愉快。后来想想自己也是挺逗的。。。
不得不说翔鹰对帝国时代的作用是很大的,可能没有翔鹰,估计在现在中国不会有多少人还玩帝国了。没人玩这个01年的游戏了。
去年年初也因为跑到国外留学,在国外不是学习就是跟朋友玩,没有多少时间玩这个游戏,原本想参加火箭筒杯来的。后来也因为逐渐少了动力,到后来论坛都不怎么来了。
过年期间上论坛看看,发现这届火箭筒杯出了两个朋友制作的高分战役,又看到了翔鹰的变化,再犹豫还回不回到翔鹰来,继续制作战役,因为最近又想出了很多心点子能用到制作战役上面。
自己也好纠结。 就这些了,还有一句,有几个当时一起在翔鹰一个小群里奋斗的朋友,翔鹰帮助过我的人,想你们了。
《德里沙漏》4.2战役。
《光与暗》20%,

不爱玩了,很少上论坛了

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
谁都有过中二的时候,谁都夸过海口、做过蠢战役。随着时间的流逝,我们都在慢慢成熟,也是因为不好意思才不上原来的号的。但想一想其实也没什么,因为无论如何,我们都是爱着帝国这款游戏的。离开了翔鹰,一般也都会回来看看,注册一个新号之类的——不是对帝国不舍,而是对翔鹰不舍。

光与暗快填坑吧。

我这号就是大号。重下个帝国被,又不大。  发表于 2015-3-5 16:23
我不知道你大号是谁 我在犹豫还玩不玩这游戏呢 重装电脑帝国早没了  发表于 2015-3-5 07:24

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0

我一直在做动画,最近做个战役,MPN1,已经1000多个效果了,但还要继续增多,因为有玩家复活,雇佣兵,关卡100关还有命中,闪避,并且与7个玩家对战,还有武器,人物基本功,这些算下来好像得4000多个触发,我会努力的。

大家看,这次是真的了,我要搞个精华,我没说大话,但但已不是问题,问题是它太长了
请大家等待我完成这部战役在两年后。谢谢。
至于那个天蓝色的单位是我测试子弹小灭用的,已经没啥用了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

AMO
测试的时候最好新建一个地图来搞,不然容易弄坏原来的地图。  发表于 2015-3-4 21:56
我爱你!  发表于 2015-3-4 21:43

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
带种人A.T.P. 发表于 2015-3-4 21:16
我一直在做动画,最近做个战役,MPN1,已经1000多个效果了,但还要继续增多,因为有玩家复活,雇佣兵,关卡 ...

这是补我以前挖的大坑:暴力迪吧竞技场,本战役的全面为Madness:Project Nexus1,会经常更新,而且这个战役后,我要做madness combat1-10的电影还有MPN故事模式。给我加油哦。

流徒

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章火十水王翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
感觉楼上好腻害的样纸
厕霸快回来,在不回来哈罗德和阿默就会霸占前二,你不回来我就彻底炸了

AMO
没第一不幸福……还是不要提我……  发表于 2015-3-4 21:53
我....我只是个RBQ而已啊。。。。

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章十字军勋章创意工坊通行证

附庸关系6
3楼 曾经的渣作王 现在要逆天了么?!

1万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级嘉禾勋章翔六水王创意工坊通行证

附庸关系12
带种人A.T.P. 发表于 2015-3-4 21:16
我一直在做动画,最近做个战役,MPN1,已经1000多个效果了,但还要继续增多,因为有玩家复活,雇佣兵,关卡 ...

强!1000效果,这是你吗。。

国王

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
严格来说从3L开始已经歪楼了……5L拽回来6L接着歪……你们有考虑过策霸的感受么,baka!

跟楼主不熟可以不回帖啊,为啥要招仇恨呢?@一窍不通  发表于 2015-3-6 01:30
跟楼主不熟。。  发表于 2015-3-5 11:03
哈哈 没事 我就是感悟一下 歪不歪无所谓  发表于 2015-3-5 07:21
从零开始的日系绘画系列
01-头像篇
02-躯干篇(上)
03-躯干篇(中)

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
玩家复活后还要在移除所有的敌人,玩家有100多条命,我还要设置100个关卡,还有雇佣兵,武器,防具,什么的一大堆。
盗了中后期还要加上回血速度。

刚才把人物死亡后复活系统完善了  发表于 2015-3-5 10:50
……  发表于 2015-3-5 10:26

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章

附庸关系0
哈哈哈哈,这还有人打广告呢
《德里沙漏》4.2战役。
《光与暗》20%,

不爱玩了,很少上论坛了

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
策霸霸 发表于 2015-3-5 11:44
哈哈哈哈,这还有人打广告呢

这不是广告...我在做一个类似MPN的战役

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
哈哈哈哈哈哈哈哈好激动~千言万语汇成一句话,欢迎回来!大力出奇迹!
Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
对了,我认为厕霸的代表作应该出现在殿堂里啊 @条顿武士

哈哈哈, 我感觉他们不可能帮我移过去。  发表于 2015-3-19 13:41
Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)