翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[动议]授予_CCC_大智一级帝国勋章和一级嘉禾勋章

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者

附庸关系0
这段时间,天日、小霖都因学业问题去职,尼克和剧情狂也因为学业问题不能常来管理论坛,丝丝记忆由于某些未知原因,参与管理较少;诸位教皇或因老迈,事务繁多,如我、阿木、qs、旧王孙,或因为学业、恋情,对论坛事务没有以前尽心,唯大智一人,殚精竭虑,完善制度、弥补缺漏,操心论坛事务,不遗余力,可谓中流砥柱。而现在所获勋章,只是三级帝国勋章,与其勋劳不符。建议授予一级帝国勋章。
评分委员中,自从天日忙于高考以来,大智发表评分最多,且质量很高,以有多篇精华,是在评分委员中堪称楷模。现在所获三级嘉禾勋章,已经不能代表他现在的贡献,建议授予二级嘉禾勋章。
天生我才必有用, 唯独是情弄不懂! 某日王帝托梦来, 明早八点起床后, 吃完蛋糕就会懂。 (试读每句第三字会有惊喜) ——火箭筒大哥作

阔比多华 该用户已被删除
似乎是的,现在好象神职里就大智最活跃了(虽然也不很活跃)。

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章一级帝国勋章鹰之智者

附庸关系0
同意。  但是我觉得仅仅提升大智兄的勋章似乎不够。我觉得,他在论坛上提出了许多中肯的意见,对于论坛的一些突发事件也应对得很好,更可贵的是,他尽管耕战之功劳赫赫,却仍不居功,还热心帮助论坛上的新手。  我建议:提升大智兄为教皇——在论坛教皇们越来越忙碌,很难上线管理时,麻烦大智兄分担一些管理的工作,以他的热心和丰富的经验,我想他一定能够胜任,而且能够更好的帮助大家。
我宁以顷刻短暂的繁华,换取千年无尽的落寞。

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章三级帝国勋章

附庸关系0
支持

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
贺喜大智
忽见天上一火链,好像玉皇要抽烟。
如果玉皇不抽烟,为何又是一火链。

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
二级嘉禾不一定配得上大智哦,大智在评分/评论方面、GE2方面、AI方面、MPS方面,哪个没有贡献呢?建议授一级嘉禾勋章。  同意一级帝国。

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
嗯……没人同意让大智兄任教皇吗[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小霖</I>在2006-06-09 19:19:42的发言:</B> 嗯……没人同意让大智兄任教皇吗[em06]</DIV>
记得他在“都给我闭嘴”这帖里说“如果我愿意,我早应该是教皇了”!

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
勋章以外,不妨升任教皇。为论坛计,望大智不辞。

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
依我说,先封再向他本人说明即可:)

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阔比多华</I>在2006-06-10 06:44:22的发言:</B>   记得他在“都给我闭嘴”这帖里说“如果我愿意,我早应该是教皇了”!</DIV>

的确如此.
试问贵教对此有何异议?
天使归来的博客 大家捧场噢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天使归来</I>在2006-06-10 19:18:56的发言:</B>  

的确如此.
试问贵教对此有何异议? </DIV>
怎么又是“贵教”?

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者

附庸关系0
大智升任教皇,没有问题,但还是要看本人意愿。  另外,一个重要问题是神职人员分工(特别是教皇和枢机主教的分工),明确职责(特别是教皇和枢机主教的分工),减少挂名不作为现象,避免和尚越多越没水喝。
天生我才必有用, 唯独是情弄不懂! 某日王帝托梦来, 明早八点起床后, 吃完蛋糕就会懂。 (试读每句第三字会有惊喜) ——火箭筒大哥作

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
真感谢大家这么支持我  如果说我算是合格的神职人员,无知者兄是我的榜样,做得比谁都多,却从不邀功。明智、冷静、勤恳。  如果说我能回答一些问题,狂兄是我的榜样,记得他多少次详实、准确而且全面完整地回答他人的提问。  如果说我的评论还算数,那只是拣了王孙兄的一点皮毛。  如果说我评分不少,那看看天日吧,高三坚持了大半年不“退休”,有多少人做得到?  至于担任教皇,恩格斯说过,一个社会必须先满足温饱,才会有上层建筑诸如宗教、政治、法律、艺术、科学等。对翔鹰来说,战役是基石。多亏了无知者教皇,我们已经拥有非常完善的论坛制度,这在许多大论坛都是没有的。而目前,我们这活跃的人只有两位数,可以说,这是落后的生产力搭配了先进的生产关系。刀已经磨利,我们现在该努力砍柴了。丝丝兄说的“做战役也是贡献”是没错的。  管理论坛固然不可少,但我觉得红衣主教的权限已经够了,对帖子的日常管理是宗主教就可以做到的,而提出动议,选帝候都可以。教皇可以弄很多后台管理比如修改插件等,但这是我的弱项,说实话,除了帝国,我的电脑知识几乎是空白,除了AI,我不会编写任何程序文本。所以当了教皇,我真的多做不了什么,不当教皇,即使只当回我的战役技巧区宗主教,我也不会少做多少。我也埋汰过天使,说他当了那么久教皇,一点“专业知识”都没学,其实如果换了我,并不会比他好。  另外就是时间问题,下星期会考,再不久是期考,关系到分班问题,估计时间不会太多,高二的话,就不能预计了。时间的波动应该是正常的,日哥、小霖他们没空的时候我尽量帮点忙,现在他们有时间了,不如换换岗吧。当然,虽然未来不可预料,但我还会继续尽我所能的,尤其是暑假,不会象初三毕业时那样荒废掉了:)  一己之力做不成什么,翔鹰的腾飞还是要靠大家共同努力的,记得无知者说过一句让我触动很深的话——在看到那句话前,我几乎没为论坛管理操过什么心——原话大概是“阿木兄问我愿意不愿意当教皇,我觉得我有责任,就答应了”,是的,<STRONG><FONT color=#0000ff>责任</FONT></STRONG>。我希望所有神职人员都记着这两个字,当然我会遵循我的原则,“按自己对别人的要求去做”。  很感谢各位举荐我担任教皇,但如果当了,那就离我的理想“大帝”又远一步啦:P  “但愿朝中无政事,一心只为耕与战”是我所追求的。
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
分工的问题,咱们争取暑假之内定好来。
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
分工加细,让神职人员工作更有效率,是好主意,越早订下来越好

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>_CCC_大智</I>在2006-06-11 19:59:07的发言:</B>
真感谢大家这么支持我
如果说我算是合格的神职人员,无知者兄是我的榜样,做得比谁都多,却从不邀功。明智、冷静、勤恳。
如果说我能回答一些问题,狂兄是我的榜样,记得他多少次详实、准确而且全面完整地回答他人的提问。
如果说我的评论还算数,那只是拣了王孙兄的一点皮毛。
如果说我评分不少,那看看天日吧,高三坚持了大半年不“退休”,有多少人做得到?
至于担任教皇,恩格斯说过,一个社会必须先满足温饱,才会有上层建筑诸如宗教、政治、法律、艺术、科学等。对翔鹰来说,战役是基石。多亏了无知者教皇,我们已经拥有非常完善的论坛制度,这在许多大论坛都是没有的。而目前,我们这活跃的人只有两位数,可以说,这是落后的生产力搭配了先进的生产关系。刀已经磨利,我们现在该努力砍柴了。丝丝兄说的“做战役也是贡献”是没错的。
管理论坛固然不可少,但我觉得红衣主教的权限已经够了,对帖子的日常管理是宗主教就可以做到的,而提出动议,选帝候都可以。教皇可以弄很多后台管理比如修改插件等,但这是我的弱项,说实话,除了帝国,我的电脑知识几乎是空白,除了AI,我不会编写任何程序文本。所以当了教皇,我真的多做不了什么,不当教皇,即使只当回我的战役技巧区宗主教,我也不会少做多少。我也埋汰过天使,说他当了那么久教皇,一点“专业知识”都没学,其实如果换了我,并不会比他好。
另外就是时间问题,下星期会考,再不久是期考,关系到分班问题,估计时间不会太多,高二的话,就不能预计了。时间的波动应该是正常的,日哥、小霖他们没空的时候我尽量帮点忙,现在他们有时间了,不如换换岗吧。当然,虽然未来不可预料,但我还会继续尽我所能的,尤其是暑假,不会象初三毕业时那样荒废掉了:)
一己之力做不成什么,翔鹰的腾飞还是要靠大家共同努力的,记得无知者说过一句让我触动很深的话——在看到那句话前,我几乎没为论坛管理操过什么心——原话大概是“阿木兄问我愿意不愿意当教皇,我觉得我有责任,就答应了”,是的,<STRONG><FONT color=#0000ff>责任</FONT></STRONG>。我希望所有神职人员都记着这两个字,当然我会遵循我的原则,“按自己对别人的要求去做”。
很感谢各位举荐我担任教皇,但如果当了,那就离我的理想“大帝”又远一步啦:P
“但愿朝中无政事,一心只为耕与战”是我所追求的。 </DIV>

看到大智兄的话,我自己真的感到很惭愧。我是自己毛遂自荐当上主教和红衣主教的,可与毛遂他后来的成就比起来,和同样是红衣主教的大智兄、天日兄比起来,我为论坛所付出的,实在是太少了。大智兄有如此之高的成就,而我呢?我至今没有一个拿得出手的战役;我只为战役评过一次分,但后来再没有评过;说起回答新手问题,我更是很少出面帮忙,总是自认为问题太简单,我没必要帮忙,但往往是不论问题简单与否的剧情狂兄、大智兄回答;说起管理论坛,我只做过一个所谓的新手导航帖,但后来却疏于维护;搞活动更是有头无尾,甚至还造成论坛成员的不和。总之,我很多事情都没做好,却虚占了一个红衣主教的位置,自己觉得权力大,脸上有光,却忽略了自己的责任,而总是以为:我功课忙或网速慢,就不用再做那么多事了,孰不知,同样是红衣主教,别人有的功课更忙,网速更慢,却仍坚持上线管理,坚持自己的那一份责任。
大智兄有了那么大的成就,却仍然虚怀若谷,不肯接受职位,而几乎可说毫无成就的我,原本想在考试之后复职,现在无地自容。我现在也无颜再请求复职了,我只希望,放下追求职位的心,多作出一些实际的贡献来弥补我这些时间以来尸位素餐的罪过。

我建议提升天日兄为教皇

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
请注意,神职人员<STRONG>不是</STRONG>荣誉头衔.爵位和勋章才代表荣誉.  我不是因为什么"淡薄名利",教皇根本就不是名,也没有利.  请不要把中国官场的传统观念套在翔鹰论坛,我们不会因为当或不当神职人员影响到个人什么荣誉.就像足球赛场上,常常要按情况替换球员,但不是说被换下的球员很丢脸,被换上场的球员很光荣.当什么等级的神职人员也无关紧要,关键是要各司其职,各施所长,就像一个球队11个人,不是说当守门员就很丢脸,当前锋最光荣.  神职人员的调整是为了<STRONG>提高论坛管理效率</STRONG>,<STRONG>而不是鼓励手段</STRONG>.  小霖,有时间,就尽力当个好神职人员,这也是在做贡献的,而且谁说你没贡献咯?现在大家用的AOKTS\GE2中文版不都是"你干的好事"么?11  只要做一些较大的决定前在主教会议和大家商量商量,你也能做得很好.现在你时间比较多,正是应该你出马的时候了.  [em01]  其他"世俗"朋友,希望你们积极耕战,神职人员之所以存在,不为别的,就为了有一个良好的耕战环境.
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
dddddddddddddddddddd
我来!我见!我蓝屏!