翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

征集意见:今年的火箭筒大赛要不要举办?

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者

附庸关系0
就我个人的意见,我觉得没有必要年年举办。这一点我曾经说过,但其他人都不赞同。
但是,如果要办,就要有人操持。但到现在为止,还没有人表态愿意承担这项工作。归纳一下,需要做的工作如下:制定比赛规则、流程;发布报名贴;管理所有有关的参赛贴;评分;主持颁奖典礼。
我参加了两届火箭筒大赛的主办工作,担任了两届评委,今年觉得时间不充裕,不能参加此项工作。现在征集一下意见,有没有人愿意承办这项工作?如果有,请赶快行动,如果没有,那么今年就只好不办。
无论如何,暑假已经开始,必须要尽快做出决定。就以到7月9日为准,如果本届大赛的主委会建立不起来,今年就不举办火箭筒大赛了,制作者们可以用暑假的时间自由创作,把目光转向今年的地瓜王年度大奖吧。
天生我才必有用, 唯独是情弄不懂! 某日王帝托梦来, 明早八点起床后, 吃完蛋糕就会懂。 (试读每句第三字会有惊喜) ——火箭筒大哥作

耶稣基督

Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127

耕战
鹰币
天龙币

鹰之王者翔鹰建站十周年大纪念章

附庸关系0
不办就不办了~虚名而已~哇哈哈哈哈~  咳`咳 呛着了
War.War never change

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
一个传统的形成很难,破坏却很容易。既然无知者以7.9为限,就让我努力一下吧。7.9我会作出最后决断。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
肯定是支持的,不过就看论坛几位管理员是否都赞同的
很好很强大

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
评分是在开学以后,我没时间,其他的话我又没这个语文水平和主持能力,24:(  如果王孙兄能够出马就万事大吉了,阿弥陀佛`~~
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者

附庸关系0
我也希望有旧王孙来主持,但是看这一年来的状态,恐怕希望不大。
天生我才必有用, 唯独是情弄不懂! 某日王帝托梦来, 明早八点起床后, 吃完蛋糕就会懂。 (试读每句第三字会有惊喜) ——火箭筒大哥作

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
非常希望王孙可以来。  我时间到8月15号,那天我开学,以后基本上就没时间了,一个月最多来两次,权职还是要交上去……  不过如果举办,作品出得快的话,稍作评论还是可以的。  总之,办就能尽力

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章第二届火箭筒杯最佳战役第三届火箭筒杯最佳战役雄鹰勋章

附庸关系0
希望能够举办,顺便尝试搞旺一下人气。  要是没多少人参与帝国2的比赛,是不是应该转移向帝国3?
You'll never walk alone!

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
目前还不要转移.  继续帝二.  帝三的慢慢来.
天使归来的博客 大家捧场噢

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章雄鹰勋章

附庸关系0
帝三的慢慢来.  
等中国的GDP长上去,等中国玩家的收入长上去,等中国玩家的觉悟长上去,等中国玩家对电脑游戏的渴望长上去,咳咳~扯淡扯远了.那时候应该可以了吧.

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章三级帝国勋章雄鹰勋章

附庸关系0
如果担任了还能参加比赛吗..............  评分的话是可以,但开学后可能没时间
我无法告诉你我正在制作什么
  因为成品是成品,制作是制作。/i]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
既然没有时间,没有人的话。我看就先不办了吧。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
现在没多少人做,是做也不好得过多少,争火箭筒,还是元老们的比赛啊。。。。。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章三级帝国勋章雄鹰勋章

附庸关系0
别忘了有最佳新人奖
我无法告诉你我正在制作什么
  因为成品是成品,制作是制作。/i]

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
以新人自居,永远都是新人.
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章三级帝国勋章

附庸关系0
有过四分战役的就不算新人了

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章第二届火箭筒杯最佳战役第三届火箭筒杯最佳战役雄鹰勋章

附庸关系0
有过四分战役的就不算新人了
哪來的規矩呀?不是這樣的。大家不要妄自菲薄,以新人自居就只等戰役玩,不動手做,這樣只能做一個永遠的"新人"。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章雄鹰勋章

附庸关系0
新人是指制作时间不长的人,新手则是说水平不太娴熟的制作者,两者关系不同......

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
新人是指制作时间不长的人,新手则是说水平不太娴熟的制作者,两者关系不同......
.............谁下的定义.........?  对了,不要扯开话题,回刑正题吧。

圣徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
日哥上大学了!