翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[半成品战役] Ly Thuong Kiet: Hero of the Age( 时代的英雄)

囚徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章

附庸关系0
兄弟们。我想翻译这部战役。我试玩了一下,又借鉴了一下heaven上的评语,觉得这个战役值得一玩,这个在战役上评分4。8分。有4个章节,其类型也是混合型,全部都包含了。
讲的是外国的一个民族英雄(越南)率领人民抗击中国(古代中国)的故事,我就在犹豫了,我翻译这个会不会不爱国呢。。。。到底翻不翻呢
迷惘中、、、哈哈哈哈
对了,里面也有杀小日本的。这个我喜欢:)
等待大家的意见,再做决定。呵呵 [em01][em01][em01][em01]

一起把翔鹰建设好! 已译:1.马赫斯特尔的学徒(官评4.8)2.尸横遍野(5.0)3.Templars的复仇(4.8)4.流亡者的复仇(4.7)5冲出死亡山洞(4.7)6最后的武士2(4.8)7英法百年战争(4.7)

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
翻译吧,我先顶大哥一个啦。游戏嘛,不会有人无知到把打游戏上升到爱国不爱国的程度的。
我啥也不说了吧。

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
记得王孙兄还推荐过这个战役里的破桥效果,用裂缝仙人掌,11……
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

囚徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章

附庸关系0
呵呵,收到,谢谢两位了:)  列入计划。。。。。
一起把翔鹰建设好! 已译:1.马赫斯特尔的学徒(官评4.8)2.尸横遍野(5.0)3.Templars的复仇(4.8)4.流亡者的复仇(4.7)5冲出死亡山洞(4.7)6最后的武士2(4.8)7英法百年战争(4.7)