翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[新闻] 翔鹰共和大日报

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
为丰富帝国翔鹰专区的氛围,本周起,我——帝国翔鹰小卒将创办《翔鹰共和大日报》并每周六更新,希望能带动一批新的帝国玩家的热情。[qq]978479452[/qq]
大日报专栏
1:本报主要介绍帝国时代2有史以来的经典战役及新人作品。
2:本报主编将每期讲述自己在制作地图时的想法及技术上的困惑,以便让诸位翔鹰元老帮忙解答,让更多的广大新人也能解决技术上面的困扰。
3:本报主编将时刻注意论坛动态,如有活动,将第一时间提前告诉大家。

小报诗——
                     一起来感慨人生
人情似水分高下,世事如云任卷舒.
今朝有酒今朝醉,明日愁来明日忧.
留得五湖明月在,不愁无处下金钩.
富贵自是福来投,利名还有利名忧.命里有时终须有,命里无时莫强求
人生在世不称意,明朝散发弄扁舟
天生我材必有用 千金散尽还复来.
牡丹花好空入目,枣花虽小结实成.
俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月. 抽刀断水水更流,举杯浇愁愁更愁;人生在世不称意,明朝散发弄扁舟.
千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷.莫愁前路无知己,天下谁人不识君?
怒发冲冠,凭阑处、潇潇雨歇.抬望眼、仰天长啸,壮同激烈.三十功名尘与土,八千里路云和月.莫等闲、白了少年头,空悲切.
靖康耻,犹未雪;臣子憾,何时灭.驾长车踏破、贺兰山缺.壮志饥餐胡虏肉笑谈渴饮匈奴血.待从头、收拾旧山河.朝天阙.
西塞山前白鹭飞,桃花流水鳜鱼肥.青箬笠, 绿蓑衣,斜风细雨不须归.
君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回.
君不见,高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪.

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章

附庸关系9

不是很懂你們醬油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

1万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级嘉禾勋章翔六水王创意工坊通行证

附庸关系12
一脸懵逼

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
等着呢!

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
你想说什么?

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系2
然而没有任何东西……
【美城类】(3.7分) 格林戴尔之行~点击查看~
【混合类】 [寻宝篇]图腾之谜1(状态:基本完成,等待时机发布)~点击查看~

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章二级帝国勋章雄鹰勋章

附庸关系0
本意似乎是好的。
然而引用一大堆诗句有点愣。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
不会这些诗词就是内容吧?
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系4
一脸窘迫……
我只是来打酱油的。。。

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者创意工坊通行证

附庸关系5
两脸芒脸
彼采葛兮,一日不见,如三月兮!
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!
====================
现在是一名程序猿。。。

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章十字军勋章创意工坊通行证

附庸关系6
一脸茫然

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
qs 发表于 2016-3-21 21:07
你想说什么?

学习翔鹰小报

5万

宗主教

理解世界,并非享受它

耕战
鹰币
天龙币

蓬莱仙子翔鹰建站十周年纪念章三级嘉禾勋章第十二届火箭筒杯优秀战役

附庸关系6

先说明,我没有任何冒犯的意思,只是针对事情说出见解。
首先,很开心楼主能够有这样的热诚,这是值得鼓励。
【翔鹰小报】拥有它独特的功用且不能被代替,例如 报道翔鹰所发生的大事,访问翔鹰内不同范畴的人 等等,这正正是翔鹰论坛所需要的一个媒体,更能够提升会员的凝聚力。
不过楼主,你有否想过,其实这样的【 翔鹰共和大日报】
其实功能性并不大,更甚这可能会造成大厅的混乱,而且翔鹰共和大日报可以被某些动作所代替。

以下三个是【 翔鹰共和大日报】之目标,我会针对每项目标遂一说出见解:

1:本报主要介绍帝国时代2有史以来的经典战役及新人作品。
【会员可自行前往 [战役精品殿堂] [ 作品下载 & 发布 ] 区域 搜寻相关精品的战役,而且新人发布作品论坛自然会显示出来,故此,翔鹰共和大日报 或许可以避免重覆相关的程序】

2:本报主编将每期讲述自己在制作地图时的想法及技术上的困惑,以便让诸位翔鹰元老帮忙解答,让更多的广大新人也能解决技术上面的困扰。
这项目标明确说明楼主自己会利用 翔鹰共和大日报 解决自己在制图及技术上的疑问,所以楼主只能代表到 [自己] , 并不能代表到整个 [翔鹰],假如楼主在制图及技术上的疑问,可以前往 [帝国美工坊][战役制作室] 解决相关疑问,而且新人遇到制作上的困难是更应该自行到 [帝国美工坊][战役制作室] 询问,不必透过挂着 翔鹰共和大日报 的名号去解决自身的问题。故此,翔鹰共和大日报 除了名字上的误导,更可以从以上论据看出这项目标可以被代替。 】

3:本报主编将时刻注意论坛动态,如有活动,将第一时间提前告诉大家。
【功能与翔鹰小报重叠,不多作解释】

楼主,我很明白你的出发点也是为帝国好,但做每一样事情之前,不妨多思考一层,你所创办的活动或者报道是否有它独特且不能被代替的价值。

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
(裤子都脱了你给我看这个?)

嘛……也别急着吐槽啦,等周六看看质量吧。小菜你这雷声太大,不要让大家失望啊。
Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
Howerds 发表于 2016-3-23 13:59
(裤子都脱了你给我看这个?)

嘛……也别急着吐槽啦,等周六看看质量吧。小菜你这雷声太大,不 ...

bu ru shi ming

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
PVK 发表于 2016-3-22 23:10
先说明,我没有任何冒犯的意思,只是针对事情说出见解。
首先,很开心楼主能够有这样的热诚,这是值得鼓 ...

qing deng wo zuo wan zai ping lun ba!
xi wang bu hui rang da jia shi wang

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章十字军勋章创意工坊通行证

附庸关系6
蔡杰程1 发表于 2016-3-23 18:01
qing deng wo zuo wan zai ping lun ba!
xi wang bu hui rang da jia shi wang

不要打拼音

除非你输入法坏了  发表于 2016-3-23 18:04

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰十周年帝国Online纪念章翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章二级嘉禾勋章俾斯麦勋章十字军勋章火十一水王

附庸关系2
看成果啦

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
弄个app多好

子爵

耕战
鹰币
天龙币