翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] Mac系统下使用帝国管家的问题

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我的是Mac的电脑,有安装了一个XP的虚拟机。但是帝国管家在XP下不用使用,于是我打算通过 wine 来直接在Mac系统上安装帝国管家。

现在我遇到的问题是帝国管家能够安装,但是使用 wine 却启动不了 amt/amt.exe 程序。
不过如果我直接使用 wine 来运行 aoc 目录里的游戏是可以启动的。

然后在 amt/exe 和 amt/dat 目录下我看到有不同版本的游戏程序。我想问一下,在 帝国时代管家 中 “游戏设置” 的版本切换是如何选择各个不同版本的游戏程序的呢?
如果在Mac下帝国时代管家不能使用的话,最不济我就手动的来进行版本切换,直接用 wine 来运行需要的版本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

13万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章被遗忘的帝国引进功臣第八届雏鹰杯单人赛冠军神鱼勋章

附庸关系2
在 hawkaoc\amt\exe\ 目录下有各版本exe,拷贝到游戏目录即可。
会的不会不说,不会的不会乱说;用数据说话,用引文说话。
yty发布的资源、文章清单与索引

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
@yty 感谢回复,游戏可以启动了。然后还想再问一下,就是 “1000人口上限功能”, “多队列训练” 这些功能的话怎么手动启用呢?是需要用到哪个 .dat 文件吗?

13万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章被遗忘的帝国引进功臣第八届雏鹰杯单人赛冠军神鱼勋章

附庸关系2
wosuopu 发表于 2018-4-1 14:27
@yty 感谢回复,游戏可以启动了。然后还想再问一下,就是 “1000人口上限功能”, “多队列训练” 这些功能 ...

在Windows中是在注册表中修改的,不清楚Mac应如何映射这些功能。
会的不会不说,不会的不会乱说;用数据说话,用引文说话。
yty发布的资源、文章清单与索引

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
@yty 能说明一下是注册表中的哪些字段修为什么值吗?Mac下也可以修改注册表的