翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

编辑器的一点问题

公爵

耕战
鹰币
天龙币

最佳评测员

附庸关系0
场景编辑器,修改属性的地方,投射单位总数和投射单位最大总数是啥,按我的理解,是指一次打出一大堆炮弹或者子弹吗?如果是,具体怎么个设置法?

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1
投射单位总数就是字面意思,投射单位最大总是规定了这个单位能发射的单位的上限,一般是建筑用的。举个例子:城堡,它的投射单位总数是4,投射单位最大总数是20,所以一般的城堡能射4支箭,而驻扎了单位的城堡能射4~20支箭不等,但无论城堡里驻扎了多少单位,它的箭数都不会超过20.

公爵

耕战
鹰币
天龙币

最佳评测员

附庸关系0
鸑鷟67 发表于 2021-6-6 17:00
投射单位总数就是字面意思,投射单位最大总是规定了这个单位能发射的单位的上限,一般是建筑用的。举个例子 ...

如果要做出那种散弹枪或者散弹弩能不能直接用编辑器做?还有就是再生率是神马东西,回血?但我试过+1+2,好像不行。

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1
907990206 发表于 2021-6-6 20:24
如果要做出那种散弹枪或者散弹弩能不能直接用编辑器做?还有就是再生率是神马东西,回血?但我试过+1+2, ...

能,不过我更推荐你用xs脚本,修改属性的局限性太大。
再生率是指某个单位一分钟内回血的数量。1、2没效果可能是因为回的太慢,所以看不出来

公爵

耕战
鹰币
天龙币

最佳评测员

附庸关系0
鸑鷟67 发表于 2021-6-6 21:19
能,不过我更推荐你用xs脚本,修改属性的局限性太大。
再生率是指某个单位一分钟内回血的数量。1、2没效 ...

我之前也想过自己做个只有自己无限科技的模组,但自带那编辑器全英文,而且我按上网搜的步骤,第一步首先要进入那个很多东西的编辑器,然而我都没进成功,进去就任务无响应,不得已只能把玩不下去的战役放到编辑器自己改,问这个主要就是莫尔卧战役第二关一开始那场大战,我最难然后用的一个奇奇怪怪的科技叠加模组,他那个确实可以科技叠加,但一开始所有人的步兵和弓兵都是400多的血,搞得那场大战根本打不过去,没法,就自己开编辑器加了个0帧0攻击间隔的弩炮,后来还想用这个替换掉原来的战役文件,然后玩难的难度,但是不会替换,就只能测试玩了。