翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 2的高清版每次读档画面都失效,怎么解决

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
已经全部替换掉了graphics.drs里原来的所有樹木slp图形,可每次读档后还是经典的老樹形象,究竟是哪里出问题了,照理说graphics.drs里已经没有原来老樹的slp了,怎么还是会出现,究竟是data里的哪个其他文件在起作用啊

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
这是因为高清版对个别景物——峭壁、树木和火焰进行了优化,它们使用了新的图像(虽然和原图只有细微差别),并使用了独特的调色板,而不是原来的那几个SLP。
这些文件位于resources\_common\slp下,都以_nn.slp结尾,通过DAT中“SLP文件名”这一属性来索引。
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁004 发表于 2023-2-12 22:05
这是因为高清版对个别景物——峭壁、树木和火焰进行了优化,它们使用了新的图像(虽然和原图只有细微差别) ...

谢谢