翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: qs

[公告]第三届火箭筒杯战役制作大赛章程

关闭 [复制链接]

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
我也来表个态吧.  关于这个战役大赛,在是否参加的问题上我考虑了很久,最后还是决定不参加了,但并不是因为大赛章程和主题对我没有吸引力(相反,这次大赛的章程和主题我都很满意,当我看到亚洲王朝的时候,第一个就联想到了印度历史,当时我就想,如果真的参赛,那肯定是要以印度孔雀王国或莫卧尔帝国为题材的,毕竟这两个王朝拥有印度古代历史里最为出色的两位君主-----阿育王和阿克巴),而是因为我现在手头上正在制作一个帝国战役.如果参加这个比赛,那自己原先那个战役的进度就会被耽搁,所以经过再三考虑,我还是决定先尽全力完成我原先的那个战役(以后发布后,也算是我入翔鹰后的第一个作品吧).  本来不想提前公布战役计划,但为了说明理由,也只能如此了,还望诸位兄弟见谅[em04]

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
丝丝不参加了?那真是太遗憾了……[em06]  不过作为退出所需的附带条件,新战役嘛……[em05]

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
对,战役总会奉献的,只不过不是比赛作品而已[em05]

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章三级帝国勋章雄鹰勋章

附庸关系0
发现源平合战不是我这种半知识人物的毅力可以做出来的....  不过我已经搞到很好的资料了,从小角度  虽然资料稀少,最终还是被我抓到了~哇哈哈
我无法告诉你我正在制作什么
  因为成品是成品,制作是制作。/i]

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
丝丝的退出让人有点遗憾,不过正如天日所说,也更让人期待:)

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章第二届火箭筒杯最佳战役第三届火箭筒杯最佳战役雄鹰勋章

附庸关系0
噢,有点可惜,但是一定要把你手头的战役做好喔,不然不放过你~~^_^
You'll never walk alone!

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章一级帝国勋章蛟龙勋章

附庸关系0
丝丝的新战役, 让人期待呀, 能否透露点情节那?

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
一共四章,但每个章节的内容比之以前的战役会有所减短.  其实已经完成了一部分,但我还是会以成品战役的方式发布的.  很久以前,我就已经有了做新战役的念头.后来看见涌现出了一批极有实力的新秀(如暗之闪电、龙族神魔、条顿武士等),出来了一批极为出色的作品,我就知道,翔鹰论坛已经度过了艰苦的萧条期(记得在那段时期,连qs这么温和的人都会时不时骂骂论坛、骂骂那些整天灌水玩耍的孩子),又迎来了一次战役制作的高峰,而且我个人认为,现在翔鹰论坛的制作水平,是有史以来最高的,而且氛围也很好,再加上看到帝国2在帝国3的冲击下依然没有死,依然火热(无论是战役界还是对战界),所以我的热情也再一次的膨胀了起来。

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qs</I>在2007-6-24 0:38:06的发言:</B>
<STRONG>目前已确定报名的有:</STRONG>
天日
_MZR_阔比多华
幻影の仔
龙族神魔
龙凤凰
尼克
woaimengzhe
情节剧本
谁要了我的狗
条顿武士
超级民兵
h5432
zwz10101
sd0061
lijunyangpk
最后的一名战士
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>5477458</FONT></STRONG>
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>发酶的面包</FONT></STRONG> </DIV>
紫炎貌似撤回报名了

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
<DIV class=quote> 8, 凡参赛者,且最终得分在2.4分以上者,皆得参与奖。除按第六条奖励外,另外可获得500的魅力奖励。 </DIV>哇,2.4分比正常3.9分都高!

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
音效压缩后不超过1M还是本身不超过1M。。  如果恰好是1.03M可不可以通融一下。。

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
压缩后的音效包大小不超过1024K,1025K就是超出。

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章第二届火箭筒杯最佳战役第三届火箭筒杯最佳战役雄鹰勋章

附庸关系0
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zwz10101</I>在2007-6-24 2:04:52的发言:</B> 估计不会出现最佳新人奖  </DIV>
狂兄啦,这算是他第一个作品

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
我是新人[em06]

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
对于帝国2征服者的 <STRONG>战役</STRONG> 来说……  超级资深的新人……

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
狂如果提交作品,的确符合“由参赛者中第一次发表获得评分的战役”这一条新人奖的必要条件。

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
暈倒...

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章三级帝国勋章雄鹰勋章

附庸关系0
我应该也算新人吧~~~~  目前的战役终于深层次的挖掘了剧情~估计后天毕业典礼后就可以开始彪地图了~~HOHO~~
我无法告诉你我正在制作什么
  因为成品是成品,制作是制作。/i]

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
龙魔是有翔鹰勋章在手的选手,有过4+征服者战役了呢,你要还算新人可就有点欺负人了啊……  当然,狂符合新人条件,但实际上也是欺负人级别的……

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
如果狂兄不想接受的话,不如再加一个条件是注册不足两年。