翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[半成品战役] [吐血推荐]《查易拉的传说》(LEGENDS OF CHILA)

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章十字军勋章

附庸关系0
LEGENDS OF CHILA
由Oliver制作,海嘯工作室
這是一個短期cutscene描繪發生的事件年齡前,在傳說中的境界chila ,那裡shapeshifters 人的能力,是把自己變成動物居住。兩兄弟維爾吉爾和zanath返回chila後, 1000年流亡國外,但他們返港後,以沉痛的眼淚和chila處在交戰狀態。
也不太可能,這將永遠成為一個運動,起碼不要在一項為期兩年的視野。我,因為我也想探索各種可能性的aok編輯器,以提供虛假的幻想故事。我試圖表達的情緒,情感,是一種"失樂園"的氛圍。這也是我的摩托羅拉詩意工作至今。我的雄心是使藝術,不只是一個遊戲。
這cutscene需要一台高性能的計算機。我已經親自獲得筆記型電腦與2,66兆赫的P4處理器及512 MB的RAM ,它違背了這個cutscene沒有絲毫的滯後。我還測試,它於6歲的電腦與1,4 MHz處理器和128 MB的RAM ,並設法來說,它與一些滯後。其結果是,音樂到稍微出同步與cutscene 。這個不幸的,可以不固定。所以,如果你有機會上場比賽,這對一個好的可比,請這樣做。 :-)
—————Oliver
链接地址:https://aok.heavengames.com/blacksmith/showfile.php?fileid=7769
官评:5.0

江南幻竹:相信发表于2006年的该作已经引起了翔鹰很多人的注意其实我老早就想推荐这个了,可因为它迟迟不出后半部分,所以才不忍心这么早拿出来.但Oliver的速度却是让人不敢恭维且我一直不认为INGO会高处不胜寒,所以出手...本来想自己翻译,但因为学业问题,故拿出来集思广益.值得一翻!

这部作品到底有多好,可以参考参考以下评论:

Legends of Chila 是cut-scene ,對一位老者說,決定告訴他的小伙子大約一個古老的土地充滿了鬱鬱蔥蔥的綠地,並充滿生機。乍看之下,你可能會覺得這只不過是另一種情景約一位老者在講述一個故事,昔日的輝煌,但不要恐懼。我可以向你保證,你從來沒有看到過這樣的事情,這之前,在aok 。 chila ,告訴筆者,舉行了秘密只知道給它的居民,居民與不平凡的禮物。 chilians ,正如我想提及他們,有能力的形狀轉變。雖然有其局限性,他們的權力。而不是改變成什麼,他們的願望,讓他們三個基本形式。一,作為鳥類,又被哺乳動物,並最終被魚。我這使得整個歷史的chila令人興奮的,知道這些動物的旅行,可以從陸,海,空三。我不想讓任何距離,因為這種情況是非常值得的突擊,因此我將僅集中於部分評分在審查之列。
可玩性:
我從未到過如此興奮,發揮cut-scene 。當Oliver發送此截現場,對我來說,我期待的東西,真是太美妙了。但我沒想到會這樣。其實,我曾觀看了整截現場兩次,以獲得充分的效果。我敢肯定,我會看它多一些時間,今天也是。如果有一點意見,我可以給你,在玩這種割現場,將觀看此截現場至少3倍。有太多這種情況發生,在此截現場,而不是看它一次以上。如果你不喜歡扮演這個cut-scene ,我給你你的錢回來。 *感覺安全不賠錢* 5
平衡:
自動5 。(江南幻竹:因之为电影)
創意:
還有的一個詞來記,當你想到這個cut-scene 的創造力,絕對輝煌。好了,也許這就是兩個,但這個cut-scene ,不愧為顯示為一。這幾乎是不可能的,以解釋如何創作這一情景是真的。看完這個cut-scene 時,我就覺得好像一切,我知道大約aok地圖設計,被拋出窗外,踩。這裡有太多的東西在這裡說,我從來沒有見過的。對於風險的送什麼這個cut-scene ,並帶走了一些的驚喜吧,我只想說,你將有你介意被炸出怎樣的獨特性和原創此截場面。看著開始現場時,我就覺得好像我一直在尋找一個彈出式的書。如果看到一個彈出式圖書在aok不是創意,那我絕對沒有任何的線索是什麼。五
地圖設計:
哇。地圖設計,我應該如何去完成這問題?以及大多數的,你也知道,Oliver知道他驚人的技巧,創造藝術對他的情景,他一定保持了這一想法活著。他利用樹木,植物,野生動物,一切,已經很完美了。什麼的,也令人印象深刻的金額是詳細Oliver已投入這一情景。簡單的事情,像叢生植物,並聚集單位,似乎並不令人難以置信的令人印象深刻的,向未受過訓練的眼睛,但我可以告訴你,從經驗中,這些技術Oliver用了,通過兜售他的cut-scene 需要時間和照顧。他肯定表明了這些特質,更在整個地圖。我已讓Oliver信用為純粹的努力,它必須考慮到設計這個地形。五
故事/指示:
這是Oliver真的不甘示弱自己。我喜歡這個地圖的設計,我扔掉我的下巴,在使用新的方法,他用的,我感到大吃一驚,在整個構思的chila ,它的人。以上所有這些事情,我喜歡這個故事背景為最多。Oliver是真正的天才文字遊戲,他不隱瞞他的最新計劃。如果他拿著回來,我怕想的是什麼,他可以做的。很明顯,Oliver已經採取了很多的時間去思考這個故事。我從來沒有見過這樣的東西在aok ,在這個意義上,我敢肯定,沒有其他人。與寫作,具體而言,是令人難以置信的細緻。Oliver有一個偉大的方式,換句話說,他真正體現出它在這裡。和我最喜歡的部分,看得高於一切,是他操縱"顯示instructi
                                                                                                                                                                               ----------------------NEWIDEA

Rating
5.0
Breakdown
Playability4.8
Balance5.0
Creativity5.0
Map Design5.0
Story/Instructions           5.0

相信这个2008.......INGO的轮子,海啸的传说,一定会带来新的顶峰!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
⊙风才起,唇牙血,一场梦⊙

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

第一届暑假杯荣誉勋章二级帝国勋章

附庸关系3
好像很好玩………………………………………………

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
这个星空的效果无敌了……

4万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章三级帝国勋章第三届火箭筒杯优秀战役第三届火箭筒杯最佳新人雄鹰勋章

附庸关系0
前年看过了,感觉是一个很有创意的电影。各种效果运用得很好。

推荐大家下下来看一看。

PS:一定要用标准速度,否则很多效果都是一闪而过。
ATTACK THE ENEMY, NOW!

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
很厉害,无敌.无话可说但我还是说了............................
站在山涯之颠 细听山叙说故事
细听山涯之风 潇洒的吹过脸庞
                  《山涯记》

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
以前也看过,的确是很棒的电影,貌似里面有个日出的场景吧?表现力十分惊人。
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章三级帝国勋章雄鹰勋章

附庸关系0
去年看过,一直很佩服,才发现是oliver做的~强
我无法告诉你我正在制作什么
  因为成品是成品,制作是制作。/i]

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
吐血是对的,如果是我也会吐血推荐!!!!!
海内存真知
              天涯若比邻

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

第一届暑假杯荣誉勋章二级帝国勋章

附庸关系3
啊,忘记说,那里有下啊………………-……

国王

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章

附庸关系0
有ai吗?:Q :Q :Q :Q :Q
告诉你,我的孩子,在你一生中,
      有许多事值得争取,
           但,自由无疑是最重要的。
                 永远不要带着脚镣,过奴隶的生活。”

你的心是自由的,
                 勇敢的飞吧!

公爵

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章雏鹰勋章

附庸关系0
太强了,不如我来翻译吧!

还是别说空话的好,我的历史档还没有翻译好呢,我这个假期从7月25日开始就充实到极度了...:) :) :)
寒风声萧萧看江山景色渺
细雨纷纷送夕照
愿一生清风两袖   
偏偏心中多少扑朔恩怨未忘掉
我愿平静谁知晓
结伴明月尝哭笑

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章二级帝国勋章

附庸关系0
雪大师说得对,别说空话哦,快翻译吧````

公爵

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章雏鹰勋章

附庸关系0
这个战役居然用AOK打不开,翻译难以进行!
寒风声萧萧看江山景色渺
细雨纷纷送夕照
愿一生清风两袖   
我愿平静谁知晓
结伴明月尝哭笑

公爵

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章雏鹰勋章

附庸关系0
各位高手帮助一下啊!
他老是说无法读取玩家3的信息!
寒风声萧萧看江山景色渺
细雨纷纷送夕照
愿一生清风两袖   
我愿平静谁知晓
结伴明月尝哭笑

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章第二届战鹰杯多人赛冠军

附庸关系0
这个场景果然很好。
只有第一关吗?
对了,那个贞德的尸体怎么不腐烂的?
晚清·甲午大战(黑历史)
↑ 下载网址 最终版本:v107
The China Cartograph(附配套MOD、DLL)
↑下载地址 最新版本:1.18

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
那些字本来就是星星的说……
The China Cartograph(附配套MOD、DLL)

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
貌似用山脉也能做类似星星的东西
聆雨默然征战世
听风小醉轮回中

国王

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章

附庸关系0
怎么让尸体不腐烂啊
告诉你,我的孩子,在你一生中,
      有许多事值得争取,
           但,自由无疑是最重要的。
                 永远不要带着脚镣,过奴隶的生活。”

你的心是自由的,
                 勇敢的飞吧!

7万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第八届火箭筒杯优秀战役

附庸关系0
下载地址呢

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
https://aok.heavengames.com/blacksmith/showfile.php?fileid=7769
进入后点红色背景的那行字。
就是"什么什么load"
再点Click就行了。