翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[半成品战役] 樱花转

7万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第八届火箭筒杯优秀战役

附庸关系0

7万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第八届火箭筒杯优秀战役

附庸关系0
又更新了一次
修复了BUG和难度

快点评分吧.

白银剑士 该用户已被删除
……………………
我刚准备玩下            .

7万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
居然没人评分

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章二级帝国勋章

附庸关系0
jizi魅力不足…………默哀1秒……………………

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
请静静等待……

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
话说ZWZ去哪了.......................

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
上次jizi给我的仍然有bug,玩不下去了

7万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
原帖由 _MZR_阔比多华 于 2009-2-15 21:12 发表
上次jizi给我的仍然有bug,玩不下去了

具体说说
我在家没事玩了几次
都没什么问题呀

7万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
都半个月了
无人问津

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级帝国勋章十字军勋章活跃者

附庸关系0
被无视了,默哀美人。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章三级帝国勋章雄鹰勋章

附庸关系0
你bug修好没
我无法告诉你我正在制作什么
  因为成品是成品,制作是制作。/i]

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
我说怎么一去市场那接个任务就送150钱

7万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
提示了是定金嘛…………

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
发现你那地域限制最最严重的bug了,你把所有权改变成个绿敌对的状态,结果跑到不能进的地方改变所有权,任务目标又只用一次,结果红色去追兵,永远不会回到自己控制的状态了~nnd,有爆了一次

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章第二届战鹰杯多人赛冠军

附庸关系0
感觉4.2分吧                                 
晚清·甲午大战(黑历史)
↑ 下载网址 最终版本:v107
The China Cartograph(附配套MOD、DLL)
↑下载地址 最新版本:1.18

7万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
原帖由 龙族神魔 于 2009-3-8 11:36 发表
发现你那地域限制最最严重的bug了,你把所有权改变成个绿敌对的状态,结果跑到不能进的地方改变所有权,任务目标又只用一次,结果红色去追兵,永远不会回到自己控制的状态了~nnd,有爆了一次

没听懂…………
我去改改
这个你知道了就别进去了嘛…………

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我也发现了几处Bug
Bug1:第一部分的赚钱关卡中,城里的武器店武器可以买无限多次,即你可以装备自己的英雄无限次,只要你有足够的钱。可提示明明说只能买一次。再者,一个人身上真的拿的东西越多,攻击力就越强?HP就越厚?

Bug2:还是第一部分,小城与小村庄之间的强盗太多了,以至你的英雄最多只能来回走3次,以至我后来不得不买羊堵住强盗的出兵点。建议可把强盗的更换时间(用网游的说法,叫刷怪)设置长一点。

Bug3AI出问题。我买了羊后,城里的老百姓全部变成牧羊人了,到处乱跑不说,还不断地来追我的羊,以至我用来者强盗出兵点的羊被他们唤回城里。还有,强盗的弓箭手是边射边退的,很烦人,建议也改一下,改成立定射箭。

Bug4:十兵卫完成初次测试成为一名正式武士后,一位长枪兵英雄请十兵卫喝酒。但到哪去喝?城里的市镇中心?我去过了(并驻扎进去了),除了花了我几贯钱之外,没有任何事情发生。我现在还卡在那里,不能继续进行游戏。

Bug5:主角跑到了还不能去的区域(好像是森原的区域),所有权改变,永远也不能变不回来。

建议1:赚钱那里,把换羊的买卖去掉,或替换其它的;太烦人了,自己花钱买的羊老是被同盟没收,不是每一个玩家都有这份耐心。

建议2:黑木城与村庄之间的强盗数量平衡性肯定有问题,要改一下。不过就算强盗的数量平衡性修正了,玩家在城与村庄几个来回后也会觉得乏味,只是单纯的杀人。另外,强盗的出兵点可以被羊或马堵住,这也算是一个Bug,想一个办法解决吧!此外,可以把强盗设计得智能点,不要见人就杀。

建议3:糟糕的提示。很多时候我甚至不知道要干什么,修改一下吧!

建议4:黑木城地图画得不好,既不像城,也不像村庄。为什么呢?说是城市吧,为什么街道都是泥路而不是石铺的大道?说是村庄吧,但建筑物却很高大。高大毫华的建筑物,配上泥泞的土地,很怪。

粗略评分:
由于玩到主角陪人喝酒那里就无法继续游戏了,所以评分只针对第一个场景的赚钱与初试关卡。虽然有违评分必先通关的原则,但实在没办法。

娱乐性:3-
太多的Bug

平衡性:3-
别的不说,单单小城与村庄之间的强盗就让我头疼。不过十兵卫初测那段做得不错。

创意:无权评价
由于还没通关,没权利评这项。不过从目前我玩的阶段来看,没有什么突出的创意,都是啃老本。

地图美感:4
除了我以上说的黑木城之外,其它地方做得不错;像小城与村庄之间的小路,能与地图大师TT与丝丝相提并论。

故事/提示:无权评价
还是那个原因,还没通关,无权评价。不过从开头的部分来看,故事性不错。但提示方面肯定出问题了。

7万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
多谢LS的提醒~~~
那就先请大家暂时不要评分
等我消灭掉这些BUG传上更新版再评吧

关于黑木:是这样的,外围的是黑木町,属于村庄,只有中间的城堡处才算是真正的城
不过我也觉得黑木町没画好,回去改改~~~

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
另外发一个我目前玩到的阶段的存档。就是玩到这里无法继续游戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x