翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天行者

[半成品战役] 火5战役:《勇气》(刚改的名字,原为未知的雪城)

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章

附庸关系0
我都晕了……你们到底在说什么啊……
十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,如楚话凄凉

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
直接用地图中的消灭,消灭建筑物就可以啊。
我以前也用触发,太啥了啊……
还有……楼主最好不要弄得太方了。太方了不好看= =
ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章

附庸关系0
按照jizi的建议,我又改了一下地图(我前两天一直在旅游)。我感觉改的稍微有点过火……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

7万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第八届火箭筒杯优秀战役

附庸关系0
树不要用刷子刷
用其他里的树一个一个的点上去

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章

附庸关系0
好的。我马上去改。刚才一直在玩功夫小子……

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章

附庸关系0
今天弄了一个小时,把土匪的和赛马的都弄好了,每个难度都有不同的任务,真累啊……更可怕的是以后还得这样弄……

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章

附庸关系0
公布下各关:
1:消灭土匪
蒂斯晕倒,被一位老人救下。老人让蒂斯赶快走,蒂斯问老人为什么,老人说是因为土匪马上就要来了。蒂斯因为从小就想当指挥官,所以为了表现其军事天赋,带领14名士兵,消灭了土匪的35名士兵。
难度标准:敌人将会除了首领之外,全体人民(人民?)出动。这就会很简单了。只要偷袭首领,再摧毁兵营,就好了。
难度中等:敌人将会出动一部分人,自己留着5个近卫兵,好几个狂战士(是那种狂战士),还有几个长枪兵,6个长弓兵守着军营。这就比较麻烦了。
难度困难:敌人就出动8个长剑兵,其余人马都在。
2:驯服骏马
此时,他发现了一匹骏马,想要骑上这匹马。可是,这匹马好像不领情的样子,于是蒂斯就去马房,硬要驯服这匹马。
难度标准:只要碰到这匹马一次,它就会驯服了。每5秒损失5点体力(就是生命值)
难度中等:需要碰到这匹马3次。第一次需要休息3秒,第二次需要休息5秒。每3秒损失3点体力。
难度困难:需要碰到这匹马五次,第1,2次同上,第三次7秒,第四次9秒。
蒂斯终于驯服了这匹马。回到了老人那里。
3:救出侍从
在蒂斯表示,自己想当指挥官,并与老人告辞时,刚出城门,就看到3人围着1一个人,旁边有一个倒地的马车。你会救他,和他一起打败土匪。
(这个难度能弄什么还没想到,希望大家能给我想想。)
在蒂斯救出侍从后,侍从告诉他他叫做希达。两人去军营,想要做指挥官。
4:造出城墙
到那里后,城主就是不让蒂斯当指挥官。蒂斯偶尔发现了这里的城墙少了很多,就说如果我把城墙修好,你们就让我当指挥官,行么?城主同意了。蒂斯去拜访了这里的一位矿场主,这位矿场主让他消灭这里的狼王,不然不会给他提供石料。此时要注意,敌人过一段时间就会来打咱们,必须要尽快造好城墙。而且你在没有取得城主的信任时,不会得到士兵。
标准难度:狼王会时常去外面散步,这就是你的时机。
中等难度:狼王出来的次数减少很多,而且会有3只狼跟随。
困难难度:狼王只会出来一次,而且会有5只狼跟随。
蒂斯拿到了石料,造好了城墙,也获得了信任。
5:打败敌人
你拿到了军队的统领权,决定进攻敌人。你和敌人之间有一条河,中间有一细条的浅滩
标准难度:今天河水退潮。会有一些水能够走路。
中等难度:今天河水退潮的比较严重,将有更多的水可以走路。
困难难度:今天河水退潮的很严重,全都可以走路。
先写这么多,改天再打……

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章

附庸关系0
很短的剧情啊~
但……剧情和未知的世界有点……搭不上边

地图那里,那些木墙会使战役变成残废品……很不和谐……

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章

附庸关系0
我才写了一部分,顶多二分之一……后面就一个任务是跟未知的世界搭不上边的了,其余的就是蒂斯解救瑞克,杀死雪神,破解魔法,让这个世界恢复了正常,最后又为了回到大不列颠,挑战了暗之伯爵。这些算搭得上边不?