翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

关于贴吧

关闭 [复制链接]

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

第二届战鹰杯单人赛冠军第二届战鹰杯多人赛冠军十字军勋章

附庸关系0
因为Q群里发了半天貌似也没能发上去
所以只能把这贴发到论坛来了。。。。。

仔细想了一想,还是决定写此贴
虽然我谈不上观察力最敏锐的,最洞悉人事的,知识最丰富的
但是在贴吧大半年混下来
对于贴吧即使谈不上了如指掌,起码大致的情况还是很熟悉的
看到目前Q群里面整治贴吧的呼声那么高
所以写一贴来说点什么

如果把贴吧和翔鹰比作两个家庭
那么贴吧和翔鹰可以说是两个完全不同的家庭

翔鹰属于正式而严肃的家庭
有德高望众德长辈
有活泼调皮德小辈
有个性各异的成员
每个人也都有着各自的一技之长,凭借自己的水平混的一席之地
在这样一个家庭里面
有着比较明显的等级概念
长辈多是德高望众,知识渊博,所以给人一种不敢靠近的威严感
所以同水平的人之间可以相处的很愉快
而跨级之间,总有那么或多或少的一点隔阂

反观贴吧
贴吧是一个很宽松的家庭
这里的每一个人的水平也好,学识也好都相去不远
最多也就有一两个像步兵一样帝国2K、魔兽VS10+级、全战中世纪2双VH难度里可以随心所欲发挥的游戏达人
没有一个人真正在思想上、在知识水平上特别突出
所以这里的每一个人都是同级的
不管你加入了3、4年也好,是新人也好,都是平等的
虽然可能有些人是吧主,握有权力
但是核心团体的每一个人都有向吧主施压的能力
所以说,贴吧里的人之间都是很单纯的朋友,在贴吧群里可以没有约束没有限制的说你想说的,问你想问的
忧伤时有人替你分忧,快乐时有人与你同乐

在翔鹰这样一个家庭里
可以得到更多的知识和人生体会
而在贴吧这样一个家庭里则能感到更多的快乐

前段时间曾经在灰原哀吧待了几周
在那儿的感觉就是常常在线的那些人说的聊的东西很少有关于哀酱的
更多的只是生活中的点点滴滴
而在那里的感觉就和一个真正的家庭一样
这也是我头一次感觉到,这样的环境,其实也不错
那么是否一定要把贴吧搞的很严肃很正式呢?
不可否认贴吧是一个公共场所,每个人都有上贴吧的权力
但是也不得不说
贴吧不是唯一一个关于帝国的论坛
留下一个家,而把喜欢看到严肃内容的人引导到严肃的论坛
这样难道不好吗?

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
认识深刻 总结总结                                               ·

囚徒

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
不明真相观众占位专售汽水零食                                 .

白银剑士 该用户已被删除
看了2排,不想看了:L ……………………

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章

附庸关系0
X哥总结的好!                        .
崭新的征途!