翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: Ru43

【火六附赛活动之一】四格大赛投票帖(当前有29位作者)

关闭 [复制链接]

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

三级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章密铺帝

附庸关系0
密铺帝大师不敢当,小密好啊。我还只是团长。

投:   猪崽-宝藏        青枫-倒霉的暗杀         hero-T型台       黑心查理-送信者      KK-石头剪子布
上周剩两票忘了投,本周补上
没票了{35}

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

冒险家翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章第一玩家翔一电影节冠军

附庸关系0
1、从36楼是第二周的投票开始。。。。。。

2、不用担心,本活动14周慢慢攒票吧。。。。。。。

PS:

本周投票:
KK(上帝爱划拳)
adongct(决斗的姿势,超新星啊。。。。。。)
青枫(为宅的第4幅)
xiaogao(那十万之箭。。。。。)

怪物健康时对玩家伤害加倍。。。神patch膜拜ing。。。
——————————————————————————————
战役殿堂 精品战役下载
战役/场景发布版块
战役百家谈 作品评论、交流、攻略

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
为了伟大的党投青枫一票

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章雏鹰勋章十字军勋章

附庸关系0
吉米矛盾新说,at无敌大战各一票。。。。。。。。。青枫一票。
死了很久了

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我终于遇见伯乐了{5}                                                     .

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
查理说about……RU说错了仨丢了俩

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
原帖由 xiaogaoyang 于 2010-7-5 14:58 发表
adongct(13)
主要作品:
24L:帝国拉力赛  New
31L:无题1  New
32L:AI坏了  New
68L:无敌大战  New
——————————
xiaogao
主要作品:
25L:非常邪恶  New
先投这两票啊

自己投自己 不要脸

评分

qs -10 -10 不要无端猜测,xiaogao和xiaogaoyang不是同 ...

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章一级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
那个,K爷一票,无敌一票。

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章

附庸关系0
投给:
adongct《无敌大战》
青枫《无语的宅男》
崭新的征途!

公爵

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章

附庸关系0
adongct一票 吉米一飘 。。                     .

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我哪投自己了 皮卡   吗的 那又不是我的号,你去查IP啊。
你不要因为没人投你,就嫉妒我。
很明白的说,你妒忌我
真JB啊!
我被扣分了啊

评分

条顿武士 -10 那个的确不是你的号…但是粗口自重…

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章十字军勋章蛟龙勋章使者勋章

附庸关系0
adongct!!!

膜拜。

依旧差微小的一点点就可以封神了

另外xiaogao一票。

KK一票。

TT!!!

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
发现很难绘图……决定继续努力…我已经想好了4张左右……
ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

冒险家翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章第一玩家翔一电影节冠军

附庸关系0
轻松点可以去找MOD组的人要图像的slp库素材。。。。。。{6}
然后就像拍电影一样把人物和背景组合起来就可以了。

不过目前为之我还是用画笔描着用的,因为如果不是学华丽密铺帝的话,其实动作要求也并不是很多。。。。。{28}
——————————————————————————————
战役殿堂 精品战役下载
战役/场景发布版块

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

三级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章密铺帝

附庸关系0
原帖由 W.C 于 2010-7-5 22:19 发表

依旧差微小的一点点就可以封神了

{46} {46} 请指点指点。拉力我知道那几张红毯败了。无敌我当局者现在还迷惑着。。。请教{25}

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
原帖由 帝国银之风¤ 于 2010-7-5 23:11 发表
发现很难绘图……决定继续努力…我已经想好了4张左右……

{5} 加油,我现在想不出来做什么了,想得出也可能是几张无题。

绘图不难吧,我也Photoshop新手,应该入门就能做到,能找MOD加几个就更好。

RU老师做的好好,清简小巧,韵味很浓。(图能有一些提示更好,我的脑袋要看许久才懂)

PS,图像的slp库素材,文件太大了,那要自己提,Photoshop也很好提。

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
{34} 我是半吊子。。。图简单细节就少好凑数量。。。。
比起你的图和构思,就差多了。。。。。。

半年前,你发火烧赤壁的时候,没人发现原来翔鹰有密铺帝啊,而且还是创意很好的密铺帝{6}

战役殿堂 精品战役下载
战役/场景发布版块

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
半年前做的东西太烂了{24} 丢人

PS:RU老师对其他作品的奖励不高哦,5,6分少了,青风的裸奔无罪不错两图连得妙啊6分少点吧,多奖励奖励,图就更多,多好的活动(四格每款游戏都有)。
PS:手绘4格不知道什么时候能有,期待。

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
1、因为奖励主要是以图本身的工作量(不含创意)来初步考虑的。比较一些花心思拼的图、反复多次运动中截的图、或是摆好单位截的图,其工作量是有差别的。
2、其次就是图区标准。3分以上才有声望。一般参考为图区同等声望/2。
3、最后才是创意。但这个是很主观化的东西,比前两者都主观的多。
整体上,大体保证只要有情节点或笑点,首发10声望,次发5声望起。
再酌情调整。显得注目的大概是adongct你的几张作品(主要也是拉力赛和无敌)确实很出类拔萃吧。
(潜台词:不是别人太低{11} )

PS:考虑给声望(最初是一律30声望安慰奖)更多的是从构思和工作量的小奖励,免得除了大奖外人人都只有30声望安慰奖。
因此也只是个人估量的范围,实际上不免有人觉得多有人觉得少,与自己付出的心血不同。
这点只能多包涵,不妥就和我说了。{46}

PS2:奖励的幅度大概只能目前的标准了。不然正赛的战役作者们会抱怨的。因为一部3分战役也不过500~600分。这其中需要数个月的心血和坚持,要错过不少东西呢。。。。。{38}

战役殿堂 精品战役下载
战役/场景发布版块

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章雏鹰勋章十字军勋章

附庸关系0
KK一票,皮卡一票。

.
死了很久了