翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[半成品战役] 根据网游永恒之塔设计的战役(未完成的),求高手完成这两个个战役

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
这个是根据永恒之塔设计的战役,但是我的编辑技术太低,很多环节都没完成,所以希望各位高手能帮我把这个战役完成了,然后发给我玩,另外一个是海战的,但自己玩了觉得不是很过瘾,也希望高手修改下,能更好玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
小哥版规呀!{39} {39} ....................................
http://45450080.ys168.com

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
对于新人来说,这已经是非常不错的了,比如说我 提醒:别鄙视我啊!!我5年级,别吓我拉尿尿了
还有要用Aokts改改,那样会更好

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
其他项一开始就灭了。汗!!
提个永恒之塔的BUG:1.其他一开始就灭了,原因是你选上了联盟胜利(应该是的)
          2.一开始应该让玩家与魔族和神族结盟,选完角色后再去改
          3.因为天族保持中立,所以我选了天族后就可以灭了天族。
提点意见:地图还是不够好的。

帮你改了下外交,自己去看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

谢谢,十分感谢啊!

我还有几个疑问,我本来是想做成类似魔兽3C的战役的,但是我不知道怎么让那些小兵自己走过去打怪,还有英雄怎么死了又能在限定时间内复活?最后是敌对的英雄怎么才能跟着敌对士兵跑过来打我,然后敌对英雄死了,他又怎么在限定时间内复活?最最重要的是,我的英雄如果复活了,原本已经强化的攻击与生命怎么保留?

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
任务目标,自己研究下。
英雄复活很容易做的,就是产生目标。
至于你说保留攻击和生命,那是不可能的,除非用过AOKTS隐藏了。
跟着英雄来打,也是任务目标,不过你兵要到达的地方设定在英雄脚下的这块地。
{9}

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
可是,我试过任务目标了,但是那些小兵只会到那个我指定的地点,而且即使有敌对士兵来攻击,我方士兵也不会离开那个我指定的地点,最多就是走过去打一下,几秒后自己又跑回来了,要不你们帮我改一下小兵自己走路的触发

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我说过,就像跟着英雄一样,把任务目标的目标地点设在敌人下面就是攻击别人了。懂不?