翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: adongct

[半成品战役] “秦俑”50%

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章一级帝国勋章雏鹰勋章

附庸关系0
真是厉害啊,我本来看了大家的留言觉得大家评价太过了吧,结果自己下了玩了一下ORZ我真服了
  给我带来的那种震撼感啊!{39}

让我一瞬间自惭形秽,并且产生了严重的膜拜作者的心理{16}

做我师傅吧,收我为徒,你不收我就不起来了{14}

这部战役比Ulio之类的好多了

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

三级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章密铺帝

附庸关系0
关于教什么的我更是分不出时间。
我的所有都已经全部贡献上论坛,我的所有也都是在论坛上学习的。
也希望你能学习利用论坛上的资源海,相信会超越我的。
ys168网盘       秦俑半章     主题帖子技巧与帖图

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章第五届火箭筒杯优秀战役第五届火箭筒杯最佳新人翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
密铺帝果然强大。

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
枫殿也同样强大

请问,枫殿你的那战役多久出

就是破的后一部
战役  -----春逝-------   制作中-----------

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
师傅,我又来膜拜你了{43} {43} {43}

又玩了一次《秦俑》,还是被震撼得五体投地{33}

什么时候出100%地图啊{46}

那种震撼感还是久久无法散去{30}

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

十字军勋章

附庸关系0

好久不在,惊现好多新作品~先捧场,找时间都要好好赏玩~
这是传说中的密铺神作?哈哈……
...

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

三级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章密铺帝

附庸关系0
只是‘密铺剩作’见笑了,战役制作激情还有待向大师学习。{:12:}

To:xingchen 半成品受不起膜拜,只公开与大家分享。
100%.........待些年日吧.越来越..感觉快不了。
附,原来的战役模式也已{:19:}更改。
ys168网盘       秦俑半章     主题帖子技巧与帖图

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
音乐很成功的让人感到阴森的气氛。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
为什么我下载的文件是一个0kb的文件啊~~~我的翔鹰币啊~~~

评分

Ru43 + 5 补偿0kb损失

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 gundamt 的帖子

求此图,可以的话发到我邮箱gundamcentury@163.com 谢谢~~

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
目前论坛BUG,下载可以到  https://adongct.ys168.com/  提取

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
郁闷。。。下载不了,用chrome也不行啊,求救。。。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
乱讲,现在论坛附件都恢复正常...那会不能下载的.
.                                                                                                                  .

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系3

这帖子是很火的啊~~~我不来怎么行呢?
试玩了下,给LZ几点建议
1.开始和王胖子打架,我按了无数次的(。)键,都无法攻击,选哪个都一样。不知道是不是我电脑的问题?结果这里没打,直接跳过了。
2.不明白为什么我在找到那神马名字弩手学习技巧后,找眼镜的任务就做不了了??
那个眼睛的名字还改成了神马神马旗子。如果说找到那弩手后支线任务就做不了了,可是其余的支线任务都爱可以做额。不知道是不是你特意安排的饿。
3.找狗狗让我很郁闷,我在那块有黑点的石头边呆了半天,狂点石头,结果找不到,正当我不想找的时候,他自己跑了出来。。。。。我郁闷!
4.那个店老板很不好找,我在市场变转了半天,不知道做什么,后来乱点才点到那老板的,建议把老板移动到这儿。
或改下市场的颜色。
5.神马瞎子旁边有个洞,可以走到别处去
6.那搜索破车也很让我郁闷,找了半天没有,结果不在意是乱点下——找到了。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
坑!

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
回复 ☆狂龙☆ 的帖子

谢谢...狂龙
1.(。)键--只有两个可能性,一.你的空闲村民的热键(。)改动过....二.键盘坏了。
   按(。)后,上方指令提示还要有攻击动作.
   直接跳过,可惜了,那场PK用了一个月的时间制作的......
2.‘神马旗子’改名不灵光BUG,‘神马旗子(眼镱)’任务在学习后没有关掉,
    注:其中所有任务不支持开全图完成,都有检查区域内对象。
    但在店老板那就有可能关掉你领到的4个支线,有文字提示和关掉的任务名称....。
    这里关掉的是4个刷金钱的任务(为的是金钱总结进行装备强化),其它特殊任务没关....
3.找店老板位置是故意放的,瞎子旁边的小路还没补上,自己曾经进去过,以后补吧或加情节....。。
4.搜索狗狗/破车/水坝岩石...看来都郁闷.和指令文字过多......真是会为难大家了。

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
狂龙的毛病就是爱开全图,这图是有加防开图设置的

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
师傅你的翔鹰币怎么只有1个???被抢劫了??找qs报仇去!

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系3

赌博永远是不对滴。。。。。。
还有,他还没有认你做徒弟吧。。。。。
还还有,你怎么知道我爱开全图。。。。。。
还还还有,你说得战役怎么还没发。。。。。。。

对了,在说下
找眼镜的时候把视角转到了那个花灯下???没有转到旗子下面??
POS:我就是实在找不到才开图的。。。。。
坑!

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系3
回复 adongct 的帖子

1.(。)键--只有两个可能性,一.你的空闲村民的热键(。)改动过....
我确实是热键改了额.............................{:5_146:}建议在这里提醒下大家用空闲村民的热键.......{:5_148:}或者直接让大家玩游戏之前把热键恢复到默认热键..................{:5_147:}
2.明白了{:5_152:}
3.好吧......期待隐藏剧情.....{:5_154:}
4.水坝岩石我运气倒是很好,点了2.3下就弹出来了{:5_149:}
建议删一点路标把.............或者就放1个,用触发设置连续点击几下弹出来......{:5_153:}
坑!

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 adongct 的帖子

完整版等待中