翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (1.5分)小游戏-杀狼

关闭 [复制链接]

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战役发布
游戏类型: 小游戏
推荐难度:  
推荐分辨率:  
推荐游戏速度:  
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: -
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性: 一般发表
一款十分小的小游戏。没有什么好介绍的...只要点击机关,发射导弹,杀狼+1分,杀人-3分...
分数到30胜利,黄金就是分数...{34}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我来评分来了...................
可玩性:1+
这款战役主要目标是杀狼,但是有不少缺点,就是机关冷冻时间太长,弩炮发射时间很慢,还有就是狼的速度很快,要杀狼极不容易,而且杀1只狼只能得一分,杀1个人就要扣三分...........差别也太大了............这样容易让玩家失去耐心,从而不想玩你做的战役,希望作者以后改正。
平衡性:1+
游戏几乎没有BUG,值得赞扬,但是难度很大,平衡感很差,极难通关,没有挑战性,甚至不知道杀狼的目的是什么,作为一部战役来讲,这样是很不好的,而且你的战役设计模式也不怎么好,希望以后改正。
创新性:2+
虽然战役作品有些糟糕..........但是,游戏模式还是比较好,以杀狼为主要目标,这是一个创新,值得表扬,但是作者没有形象地表达出来这个新型的游戏模式,希望作者改正。
地图设计:2-
地图做得乱糟糟的,特别是左右边的搭配,感觉一边少,一边多,很没有平衡感,作者应该适当修整一下,这个样子太不美观了。作者应该注意左右搭配协调,摆放的物品也要特别注意,不然是得不到高分的。
故事\提示:2-
故事,还算可以,不过太过简单,提示很详细到位,不过还不是很完善,作者可以在做战役前想想游戏到底怎么开始、怎么结束,或者作者可以参考翔鹰帝国的优秀战役,向这些战役作品借鉴借鉴。
总分:1.6
总评:这款战役还是不错,以杀狼为主要目标,思路很好,可是没有表达到位,通过这部战役作品,我发现作者还是用心制作了的,但是现实很残酷,作者还得面对这个分数,我建议作者重新修改一下,加入一些新元素,并把地图改改,我相信作者肯定能拿高分。

评分

0.03bx + 50

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
终于写完评分了.....................{40} {40} 累啊{40}

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
原帖由 xinling 于 2011-1-21 14:05 发表
仅创意一项就突出许多,绝对不像ls所说的只有1

自己去找找射击类战役(比如超级战车、2011射击什么的战役),这款战役跟其他射击类战役类型完全一样,所以我认为作者没有太大的创新,我是玩过许多论坛里的战役才敢来评分的。

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役第六届火箭筒杯最佳新人翔五电影节季军

附庸关系0
1是最低分。请各位注意。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
但是说实话(这真的不是贬低作者的话,作者别往心里去),这部战役的创新性不大...........

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役第六届火箭筒杯最佳新人翔五电影节季军

附庸关系0
不大和最差是不是应该有些区别呢?

(不过不用在意我的瞎说)

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
嗯,也对,我想我应该改一下评分,版主请稍等一下,一会儿再审核,麻烦了............

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
OK,重新评分完成,版主的话又让我明白了一个评分原则,谢谢了!

公爵

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章

附庸关系0
玩了也玩了。。我来评个分。。

评分人:黑心查理
所用速度:快
所用难度:中等

可玩性:1

在决定这个之前,我三番两次的重玩游戏,但最后还是觉得了这个分数。
    首先,我来分析下情况。
    @如果是在旅游区,怎么可能会有狼出现呢?狼怎么不咬人?
    @要说也说容易理解点吧……到那种地方,会有人让你用机关来耍?而且还有一不小心就射到人的危险
    @地图设置不过关,一看就没有了兴趣
    @机关启动得过慢,等狼到跟前再启动狼已跑了。建议点击后不要用弩炮,用其他东西来代替,然后一条横线杀死。
    暂时就这么多吧。。其实我还真没有想到可玩会这么低。

平衡性:2

作品没有BUG。。但是也有一种明显的BUG:影响玩家雅兴的BUG。这就是可以综合起来的,地图、剧情、设置等,这是后话了。但是这里还是不能不提一提,虽然标题说杀狼。。可是地方也要选好啊……帝国的生命,所在不是在于千军万马的杀人,而是在于玩家的珍惜与作者的设计。一部好战役,是不会让玩家感觉到这就是游戏,而是让玩家感觉这是一个真实的故事、生动的人物形象都会在玩家心目中留下。

创新性:2-

创新这项我想了很久,1+还是2-,但看在模式上的创新点,我给了2-。本战役里,主要是以点击城墙,而启动机关杀狼的。但是中间穿插了人的出现。在这里还是得挑一挑骨头。作品所出现的3大问题就是:机关、游人、狼。这三大问题就也出现在环境问题上。旅游区,在这个地方怎么可能同时出现机关、游人、狼呢?做这类题材,至少地图也要比较人工化(虽然这样不好看)。但是,在这里,点击机关而启动弩炮攻击让我比较惊喜。可是久而久之下来便成为了无奈的弩炮声与漫长的煎熬等待。在创新这项,做的还是比较不好的。但模式创新上有一点突破。

地图设计:1+

本作地图就一片树叶+一辆坏手推车+一丛灌木丛+一块小绿地+一个罗马遗迹。仅此而已,理所当然合在一起也知道这个地图的问题所在了。还是这个问题,旅游区,既然是旅游区,也有分风景区和其他的吧?其他就大多数是一些名胜古迹啊什么的。但风景区就要大有文章了。本作并没有在这儿交代清楚,故所以在这项,我打1分。

剧情/提示:1

本作无非就讲了启动机关杀30狼。在这里,只要robin hood就胜利了。当然我不是要这样胜利的意思。现在许多作品都是没有前缀之前开始的,但作者你可不想以他们以榜样。1分并不是好的成绩,也不是好的结果。做小游戏这类给自己娱乐好了,我看那个穿刺射击做得还比较好。因为它既有连杀什么的让玩家觉得获得荣耀,而又在后面统计了杀敌数,真让我有点惊喜啊。回归正题。本作并没有提示什么要做的,只提示要杀狼,杀30狼,也没其他的了。一部壮烈的剧情作品,总要比一部无声无气的小游戏要好玩。

总分:1.4分

评分

0.03bx + 50

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
好像打小蜜蜂哦