翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: 条顿武士

征服者的挑战第三轮——未知的路(66楼公布答案)

关闭 [复制链接]

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系3
为什么我一进去2P就投降了??…………

请留意22楼  发表于 2011-7-19 18:28
坑!

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系3
标准难度下MM被敌人无视…………
这算不算BUG…………

看清楚首帖  发表于 2011-7-19 18:34
坑!

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
gundsm 发表于 2011-7-19 18:06
3连啦,注意

什麼意思???

坛子里历来很忌讳某用户连续占3楼或更多,尤其水帖。。。  发表于 2011-7-19 21:57

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章翔鹰特定骑士勋章十字军勋章蛟龙勋章

附庸关系0
我又成奇葩了 = =

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
老胡V1 发表于 2011-7-17 22:20
这次我说什么也要做出来!

做出來沒。。。?

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
做出来了……

评分

条顿武士 + 30 + 400 好耐心,好奇葩。。。

如果你看到我出现,请把我抓住,因为现在的我是很少出现的

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

冒险家翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章第一玩家翔一电影节冠军

附庸关系0
{:5_146:}表示那修道院坑人。这次盲点太多,等着看答案{:5_149:}
怪物健康时对玩家伤害加倍。。。神patch膜拜ing。。。
——————————————————————————————
战役殿堂 精品战役下载
战役/场景发布版块
战役百家谈 作品评论、交流、攻略

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
看来附加奖励方案是没人能完成了……
可惜啊~

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
我跟SD不是都完成了嗎...

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
求提示,这次一共就才3位同志做出来了。。。。可见这次是太难了,求答案,求提示。。。{:5_147:}

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
反正今天星期天,可以讨论了

我就是傻傻的把中间的林子砍了过去……

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
中间的林子??怎么砍,都是悬崖啊。还有,那个0生命的城墙怎么打??

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

冒险家翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章第一玩家翔一电影节冠军

附庸关系0
问个,那修道院无法放置遗迹,如何取胜?积分我估算过不可行,全灭也无法达到。
——————————————————————————————
战役殿堂 精品战役下载
战役/场景发布版块

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
反正今天星期天……

中间的林子看似都是悬崖,其实是可以走过去的
我用探索地图100%胜利

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
原来盲点是玩家2没有全探地图{:5_149:}
战役殿堂 精品战役下载
战役/场景发布版块

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级嘉禾勋章三级帝国勋章

附庸关系0
gundsm 发表于 2011-7-24 12:15
反正今天星期天,可以讨论了

我就是傻傻的把中间的林子砍了过去……

那里有悬崖,不可能用木桩移树法,你不会是一棵棵清零吧。。。{:5_152:}

答对了。。。看sm的录象的时候我都无奈了。。。  发表于 2011-7-24 16:38

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章翔鹰特定骑士勋章十字军勋章蛟龙勋章

附庸关系0
如果有一个盟友玩家被击败,那么你就可以DEL掉他的单位...

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
sd0061 发表于 2011-7-24 14:56
如果有一个盟友玩家被击败,那么你就可以DEL掉他的单位...

这次玩这个征服者的挑战,真是学的太多了。。。竟然可以DEL掉盟友的建筑,我 晕 。。。{:5_146:}
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看了剧情狂的录像,我恍然大悟,我也想到了建哨所,可是,全忘记了2个人能一起建农田,搞的我只多了10石头,看我的脑子。。。。{:5_150:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在加一句,我都把攻城车忘记了。。。。。。以为那玩意没用。。。。{:5_159:}
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那个悬崖怎么是假的??假的??真恶心啊,条顿教主,求求你,求求你,以后出关卡的时候,尽量给点提示好不好啊!不然我这低智商玩家怎么会发现啊。。。。求求你。。。。{:5_158:}
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上是我的感想。。。。。。{:5_153:}

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
sd0061 发表于 2011-7-24 14:56

DEL单位?石墙么?
我记得明明可以无视石墙直接过去啊……