翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[半成品战役] 英雄——山崖边的决战

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者周年水王被遗忘的帝国发布水王

附庸关系0
新人第一个战役 不好勿喷。。。。
场景数 1
类型 RPG吧。。。。
速度 快
难道 难
介绍 你的小队为了掩护大部队撤离 被敌军围困了。。。
       BUG再更新。。。 难度稍加强    再更新了跳出问题
那个。。。感谢给我提供音乐的战役。。。

好吧目前有第二关跳出问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
进来看就下载玩玩呗。。。。

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

可以从这个口出去,人可以悄悄出去,火炮可以在这里直击,楼主修一修BUG吧,地图不错,Vrey good!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
.......这个BUG。。

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

好吧 更新了

另外求评分。。。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
顶一个。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0
强压过去,破坏者炸一下炮和火枪,挺轻松,而且对方路上不反击,我都是当塔防的。
http://liuzeyi.ys168.com/网盘
漫展好好玩啊
(现

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我的第二关会跳出。
还有玩家可以冲下山去,
LZ应该设置玩家只能呆在山上。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0

首先,不可否认,地图制作的令我佩服……我先在这里稍稍评一下分吧……

可玩性:+3   

此作的可玩性不错,给人以战斗的乐趣,配合上激情的音乐,应该来说还是比较享受的,就是可能触发稍微有点混乱,我在玩到第二关的时候居然弹出了帝国……再次进入,依然如此,直到第三次才好,希望LZ稍稍修改。再说敌兵,第一关敌人的兵到峡谷那里居然卡住了(下面再说)…………那个BOSS居然当逃兵向后撤离了几十米……(最后我的火炮一炮挂了他),我的人可以跑下山?那赶紧逃啊!希望LZ不要让玩家可以下山,那就直接逃跑吧,干嘛还要守住这个山崖。应该说激昂的音效给此项赢得了不错的分数……

平衡性:+2      

首先,每一关结束后医生的出现时间太短,我们的兵又都是几百几百的血,回血很慢……以至于队长只回到200血的时候医生就不见了……(这医生好不敬业……)下一关的时候BOSS一箭穿心,我的队长over了……而且你不要把医生设置为自己的,一关结束后我居然发现可以用医生来转化一些兵!希望LZ多加一点他人的医生,这是其一。其二,我的火炮怎么回不了血?给lz一个小小的建议,你先把所有建筑禁止,然后每一关过后产生一个农民来修火炮,这样平衡性就会不错,而且我们的队员火枪手,先不说他的攻击速度,一个兵上来砍3箭队员才发一炮……建议弄点兵种组合,给兵配上几个技能也是不错滴~

创新性:+1

此做没有什么太大的创新,只不过就是在玩游戏的时候还能享受一下风景的优美,边战斗边看看地图,养养眼,也是很不错的,建议LZ搞点隐身兵之类的,到后面兵越来越少而且越来越强,只靠一点火药武器是不行的,建议给兵弄一点技能,输入XXX激活技能之类的,这样可能会为你的作品增色不少

地图设计:+3      

我认为此作最大的亮点就在这里了,地图设计的很优美,山崖的设计很合理,让人在战斗的同时有一种惬意的享受,可见LZ在地图设计上是花了功夫的,这点令我佩服不已,如果有时间,希望LZ也给我画几张地图,我在制作战役……(题外话),唯一的美中不足就是敌人来时的那个峡谷太窄,正如上面所说,还引发了比较河蟹的事……士兵卡住,后面一大群兵怎么挤也挤也挤不到前面来……(一兄:前面的,你倒是走啊,你想当炮灰啊!  二兄:这山谷太窄!BUG了,你叫我怎么走!@#¥)BOSS还当了逃兵(这BOSS不起模范带头作用……)

故事/提示:+2      

提示有点太过简短,希望lz在开头加一点故事介绍,为什么他们被困山崖,对话也略显不足,只知道我就是要守住这里,而且LZ在提示当中说把右面的火炮移到旗子下,开启简单模式,我愣是没有找到最右面的火炮……(希望LZ加一点提示,稍微完善完善)给个2分,期待LZ的后续发展~

总评:2.2分

此是我的孤陋寡闻之见,如有不当,请各位大侠们指出……

期待+希望LZ做出更多更好的战役,加油!

评分

条顿武士 + 100 评分奖励

点击进入我的网盘
————工作状态————
《破晓的勇士I   归来》
完成度:0.8%

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
公布一个BUG:敌人来了先杀BOSS,医生出来后用医生转化人,很有效
点击进入我的网盘

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
回复 帝国狂战士 的帖子

整个地图最右边啊   

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
对了 火炮不能回血正常啊 他们不会修火炮。。。

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
把我的分加上吧 评分的都加了。。。。。

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

没想到好多BUG 僧侣不改了 跳出只要到时候视角不要离开太远就可以的。。。。

卡兵BUG尽量改了 不行就没办法了。。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
回复 额额 的帖子

额…………我没有打击你的自信心……你要加油,僧侣可以用来转化人的,我试了,轻松过关,总体来说还是一部很不错的战役,期待你的下一部作品……
点击进入我的网盘

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
LZ ...
触发9 最后一个指派目标没设好
触发20 的指派目标没设好
触发24 最后一个指派目标没设好
触发33 第4个效果的指派目标没设好
LZ快去改下吧!我说怎么玩着玩着就跳出了...

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
回复 帝国狂战士 的帖子

我没有觉得你在打击我的自信心啊。。。

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
回复 江南菜籽 的帖子

那你说怎么改呢?

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章三级嘉禾勋章

附庸关系0

回复 额额 的帖子

玩到一半就跳出了,来提一点意见,恕我直言。

1.地图3还是偏高了,2-3-的样子。其他栏里面只有"路4"适合密铺,而其他的则不善于。花坛密铺起来十分伤眼睛,且不美观,最好放到角落里起到修饰作用。高地运用有些不当,悬崖出现了断崖。且左边一大堆ice用的也不是得到,树木较为单一。树木尽量要多样化,不是什么装饰一起放都好看。但作为新手,做的这样很好了。

2.难度调整可以通过游戏开始之前的“难度”选项,不需要在游戏里用一个火炮。若楼主非用火炮不可,那么请封住火炮的路,否则火炮可以逃跑从而攻击敌人……

3.玩家名字可以调整,把玩家2和玩家3的名字在“玩家”栏里面修改一下,不然出现的将会是系统的随机名字。

4.开始的100秒实在是太长,且开始不需要怎么进行排兵布阵,建议给10秒左右。

5.敌人进攻的触发请使用“巡逻”,这样可以保证游戏的正常。用“指派目标”的话一些玩家会投机取巧,在半路截击,违反了作者的本意。

6.平衡方面,则要适当调整敌人的血量。战斗时只有敌人的火枪手可以伤到我方。

7.剧情方面,做的中规中矩,用简练的语句概括了整个战局。不知道后面半段的剧情如何,我十分期待。

8.第二关开始就退出了,建议楼主用aokts在触发栏检查一下触发,保证无误了之后再发上来。总的来我觉得做的不错,很希望玩完完整的战役。

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
谢谢你的建议 。。

评分

小周飞刀 + 2 现在完整了,你做的不错。