翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: qs

【公告】首届火箭筒杯帝国战役制作大赛(更新)

关闭 [复制链接]

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
首帖更新了,大家再参详参详。

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
既然置顶了,把动议改成公告吧  标题换成红色应该比较醒目
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
自10月1日起,在战役百家谈 开设 《火箭筒杯玩家最爱战役评比专帖》,由玩家投票,以简单多数直接选出奖项获得者。截止日期同样为10月20日。
天使归来的博客 大家捧场噢

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
7 24  只交了5个战役啊,过几天再说吧
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
目前扔在制作第二部分……暗杀部分……[em06]

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章第二届火箭筒杯最佳战役第三届火箭筒杯最佳战役雄鹰勋章

附庸关系0
Bill的戰役不合規格...........?
You'll never walk alone!

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
提醒一下
10月1日起,将在战役百家谈开设《火箭筒杯大赛评委评分专帖》。

好象还没发。。。
评比结束后,定与10月23日,进行盛大的《火箭筒杯帝国战役大赛颁奖暨闭幕典礼》
可惜不是24号,11

天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
不是我忘了,而是还抱着渺茫的希望,企盼还有战役上传。

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
小狐说……

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
他的战役快上传了

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
QS重新限定一下日期吧,日期拓宽点,想想也有原因,国庆假期大概还是休息和旅游等等要紧,估计有些人也没心思弄战役,倒是平时的时候说不定还有点动力,这样的话许多战役的0。2分也不必扣了

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
日期一再延后总不是办法,既然小狐还有作品要上传,就以他的作品上传为截止日期吧。其他人,即不上传,也没发帖有任何说明,已然不必报希望了。

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
支持,扣分的确没多大意思
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章二级帝国勋章

附庸关系0
我的战役...这两天赶工,差不多快完成了,今明两天应该能交出来  不过即使交了,估计也是垫底的作品,80%以上是这两天做的 [em06] 整天忙得晕头转向  以后我还会完善,不过时间会比较长,业余时间暂时安排的是RMS、MPS、AI…………

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qs</I>在2004-10-6 12:44:28的发言:</B>
日期一再延后总不是办法,既然小狐还有作品要上传,就以他的作品上传为截止日期吧。其他人,即不上传,也没发帖有任何说明,已然不必报希望了。</DIV>

对不起qs和大家,我不准备传了。这两天一直想完工,地图都好了,触发也有一半了(大智可以作证),可是一碰到map editor就缩了回来,进去修了修地图,就退了。我发现自己根本就不适合做战役,十分懒惰,没有恒心,只能当享受和旁观者。
对不起,我再一次失约,再一次让大家失望,再一次对不起大家。
等候处罚。

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小狐</I>在2004-10-6 18:19:46的发言:</B>

对不起qs和大家,我不准备传了。这两天一直想完工,地图都好了,触发也有一半了(大智可以作证),可是一碰到map editor就缩了回来,进去修了修地图,就退了。我发现自己根本就不适合做战役,十分懒惰,没有恒心,只能当享受和旁观者。
对不起,我再一次失约,再一次让大家失望,再一次对不起大家。
等候处罚。</DIV>

玩游戏当然比作游戏轻松开心,但是你忘了翔鹰的目的是什么了吗?翔鹰组员不应该有这种想法,想想,当初你是为什么而来?只是为了玩战役吗?那样的话作为一个注册用户就可以啦。这两天,看了参赛作品的下载情况,其中的很多下载者,在论坛都没有怎么发过言。他们是玩家,他们来就是为了能玩到好战役,他们默默的关注着我们,支持着我们。但小狐你,不能只作这些!!你不妨把这次作为对自己的一个历练,天下无难事,只怕有心人,你在论坛浸淫日久,技术应该不是问题,所需要的,只是投入时间,投入原本你用来玩耍的时间!!人与人之间,最大的差异不在智商,不在情商,不在财商,我认为,最大的差异,就在于自制力、意志力和对于业余时间的运用!!你在同年龄中是出色的,现在正好利用这个机会更上一层楼,用制作战役来磨练自己的自制力,意志力。如果你能成功克服这些不足,你会发现自己在学习上,生活中都有了惊人的飞跃。

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
我会努力的。谢谢qs。我会尽力而为  很谢谢qs能够看得起我。

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
没人看不起你哦,最重要的是自己看得起自己!
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
小狐发展“他信力”“自欺力”

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
to:yesgqt  都忙得晕头转向了,怎么会是垫底的水平?^_^  期待你的作品哦。