翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

【征服者必回】因为喜欢玩帝国而越来越喜欢研究历史的举手!

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我不信你不中枪。征服者们,总是你们的盔甲再坚硬无比也不能抵挡我这篇帖子给你的枪伤!{:shy:}

我本人91的,今年21。2002年爱上帝国,那时候刚拥有自己第一台电脑,刚初一。假期和周末基本就是研究历史,攒钱买书,画战役地图,思考怎么做出来,太充实了!放假了就爽爽的做个战役玩玩!

此后,中国上下五千年,世界上下五千年,资治通鉴,各种历史书啊各种看啊,爱上历史了!后来一直就是历史第一名啊有木有!!!

记得自己还有个档案夹,里面是各种战役地图啊,资料啊,哈哈哈,好像多NB样的当个宝贝守着。

你是不是也这样?有没有中枪?中枪的回复我下!祝各位征服者们银子多多,战斗力大大啊!!!!!{:6_208:}

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
帝国威武

公爵

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章十字军勋章

附庸关系0
我也是,原来都不知道历史是什么,玩了帝国以后现在几乎都可以徒手把中西欧的地图画下来了(当然这也有paradox游戏的功劳)。因为喜欢玩拜占庭,所以现在对拜占庭的历史算是超级了解……还有就是19世纪以后的欧洲历史。

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雏鹰勋章

附庸关系0
我中枪了~~~ 居然被你一枪扫中。。。
我第一次接触帝国的时候是我小学五年级的 我和你同岁~ 那时候因为身体原因做手术,回家妈妈为了让我忘记麻醉过后的疼痛让我玩游戏。那时候第一次接触帝国2 玩的是威廉教学战役。由于不太懂,所以基本过了前三四关就过不下去,太难了。后来懂得有秘籍才玩的下去。
再后来由于拳皇,星际等游戏的出现导致自己对帝国的兴趣逐渐减弱。直到初中有一次接触了罗马复兴 才想起帝国
再后来再后来就到了去年夏天,无意之间在这边发现几个好朋友周末聚在一起玩帝国2 被他们拉进来以后才重新注意帝国2 而且开始讲究不用秘籍的打法,开始不断上网找视频 找攻略练习自己的水平。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰十周年帝国Online纪念章翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章二级嘉禾勋章俾斯麦勋章十字军勋章火十一水王

附庸关系2
哇卡卡,好啊,欢迎来铁血区发帖

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
因为喜欢研究历史才喜欢帝国,刚开始是批判的角度,总觉得这个不合理那个不合理,后来看开了,也越来越喜欢这游戏了

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
使得使得

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
我也是~~

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章三级帝国勋章

附庸关系0
我是因为从小喜欢历史,到高中接触帝国就喜欢上的了。相辅相成的。
吃猪肉了