翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

求助!怎样在制作战役中让中国拥有火枪兵和或火炮兵啊?

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我制作战役好几年了 基本的条件和效果都会用 这次制作的是明朝的历史 剧中中国应该是有火器的 但是我是想慢慢训练出来 而不是直接放几个火枪兵或者火炮在那直接用! 我建立触发 用科技研发-火枪-火炮 根本没用。

我又想着让英雄站在地毯上,然后在相应位置建立单位触发循环 可是感觉这样制作太死板了 我是想着让兵建立了之后 可以自己走向某一位置集结 可是一触发循环就所有的火枪兵都一起走过去了 控制不了

我说不清楚了 急急急 怎么办啊 这个问题一直困扰我 一直没有办法解决 测试了成千上万次了 毫无作用!!!!!

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
可以进贡一些金钱造一个兵,点击一次建筑造一个兵,输入一个数字造一个兵,完成某个任务得到一群兵,都可以啊
任务目标那个效果要先确定要到的位置(第三个选项)再确定哪个位置的人移动(第二个选项)

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我想到了一个方法,就是有点麻烦(可能不是有点)。调完全科技树,再一个一个禁止

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
勾选“选项”中“完全科技树”选项。

如你所见,在“幕府将军”战役中“一统日本”这一章中,最后的关原之战中可以使得不列颠人造火炮。当然也有重型投石车。

我想你会认为敌人也会得到相应的能力吧,那就在AI里写好那些不要做,那些不要研发就是咯。

也许还有一些比较让人心烦的东西,就是兵营里会出现Eagle Warrior(雄鹰战士)的升级图标。那就直接在触发中研究掉精锐雄鹰战士科技然后再选项里禁用掉。

不然好像也没有别的办法。

这样就可以名正言顺的制造大炮和火枪手了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

13万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章被遗忘的帝国引进功臣第八届雏鹰杯单人赛冠军神鱼勋章

附庸关系2
我只会这样:用AGE找到Techage257(中国科技树),把效果21(Disable Tech 85)和效果22(Disable Tech 188)删除掉。
会的不会不说,不会的不会乱说;用数据说话,用引文说话。
yty发布的资源、文章清单与索引

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者翔鹰建站十周年大纪念章

附庸关系0
用AOKTS隐藏效果启用科技应该可以吧?