翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[评分] 【申请评分】魔鬼的领地

圣徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我的第一个战役,很烂了~

各位评一下分,我心里也有个数。

https://www.hawkaoe.net/bbs/viewthread.php?tid=8504

估计2——2。5分左右。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我评评看~~~我觉得还可以~不会这么低吧……  可玩性:2              这项确实差了点~~~比较单纯吧……  平衡性:2               这项做得差强人意,不会是因为我笨吧~敌人太强了~~~  创新性:2                创意多少还是有的……因为这做这段历史的人比较少……不过,完全搬照例是事很困难的,所以,创意方面,只能给你两分了……  地图设计:4               地图做得不错哩……比较符合真实地理环境呦~~(是拿种子随机出来的吧?)  提示:3              情节比较单一,所以提示无论多少也够了,所以我一直都很明白自己在干什么。  总结:2.6               看吧~比你自己估计得还高一点呢!其实这个战役做得挺好的~~~               
……………………

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章雄鹰勋章

附庸关系0
楼上白评了:看这个吧<a href="https://www.hawkaoe.net/bbs/viewthread.php?tid=8766" target="_blank" >https://www.hawkaoe.net/bbs/viewthread.php?tid=8766</A>

圣徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
谢谢毁灭之王~~

to 天魔:我申请只是心中有个数~

to 毁灭之王:你的评分过高了,我想官方评分可能会低些~
[em01]

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
哈哈,百评了
新游戏<<王国勇士>>制作中. 音效应该不错.

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
其实官方评分不底
新游戏<<王国勇士>>制作中. 音效应该不错.