翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 条顿武士

[评分] 【申请评分】火烧连营1。1

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
还有一个问题,问一下日哥,地图3分是个什么概念,是和随即地图一样吗?
随机是标准的3分,4分就是比较好的地图了,由于跨度不含十分位数,所以如果地图比4分稍差,又比随机好看些,那就给3+,但计算总分时还是按3分算……

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
条顿,你在说我吗?  我又不是讽刺你,也没骂你,你不要着急,不要生气啊!别这样!我错了还不行吗?

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
好啦,不要考虑是在说谁的问题,TT也不要展开了,注意评分贴中不要夹杂这么多水分

圣徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
天日对评分的审核明显比无知者叔叔松的多.  BXYNF4的评分文采不够,而且评分的言语有些地方不太妥帖,自己的观点不是很鲜明,批评语句不够委婉,聊天部分稍多等等不足之处,天日哥是在鼓励你才加的精华.另外我看出你评这分基本上是为了150魅力着想,很少为条顿兄着想.  以上是对你的建议,如言辞激烈了些,望得到谅解. [em04][em04]

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我的感觉是上面两位的评分好象闲聊成分过多了,为何我的却不能加精

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我再说最后一句:      对不起各位!我以后会努力学习评分的!如果得罪了条顿,请多多原谅!文才如果不够,我会努力学习语文的!

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
没得罪我,我只是感觉我的地图分是不是低了一些(3分就是随即地图嘛……)

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
可玩性:4

看得出条顿为这次战役花了不少心血。这个战役地图美观,地形起伏得当。不是毫无特色美感的平地。情节曲折,生动,牵动人心。随故事情节的发展玩家的心情会随之变化。相信在费了不少工夫好不容易过了八卦阵之后,大家都会有一种如释重负的感觉吧?个人感觉这个战役的精髓之处就在八卦阵。让人不是第一次就能轻松的过关,但又不是很BT,让人过不了。只要动一下脑筋,拟一个计划和微操得当就可过关。但其它的也不是可有可无。他们是一种相辅相成的关系。在前面逃亡的途中发现的战象就为后面过八卦阵做了铺垫。这点条顿做得非常好。。而且为什么伏兵中不见东吴大将?(除了前面的那个)如果条顿是为了保持战役的平衡,那你可将蜀汉的大将的生命和攻击力稍微提高一些。我想如果你用上东吴的大将。那么那种惊心动魄的画面会更好的体现出来。

平衡性:4+

这个战役的平衡条顿弄得挺不错。紫炎说围困刘备的部队太强,其实不然。如果周围的部队全是肉脚,那还要子龙救刘备吗?张庖和关兴直接上去宰了他们刘备就能脱身。狼和猴子其实不用管,杀了朱然后直接把刘备弄走。他们不会自己追上来。而且这里可以看出条顿为了战役平衡花的工夫。为什么刘备被朱然截住的时候他们不反抗?第一:条顿怕刘备在这里损血过多,等血恢复浪费玩家的时间。微操不好的会死在这里。第二:为什么有神射手?因为神射手可以对付路上的猴子。而医生则是为了帮忙玩家更快的过关。不知道这些是否能够很好的说明条顿在平衡方面所花的工夫。

创新性:3-

以历史为题材的战役想创新不是一件容易的事。但是这个战役中出现了创新。那就是八卦阵。八卦阵中间会减血,我们能用这点耗死敌人。点火时间好象有些荒唐。蜀汉这么多人连着这么多营帐会让东吴在自家门口放易燃物吗?这不是找死吗?当年陆逊放火的时候可是偷偷的哦。

地图/设计:4

条顿做的战役地图一直都是不错的。既美观,也比较符合逻辑。(僵尸杀手除外。)比如刘备的逃亡路上。点缀运用得比较合理。所以在逃亡的时候也能逃中偷闲看看花花草草。

故事/提示:4

故事背景来自历史,所以没有什么好说的了。还有紫炎说的控制狼的问题。我来回答吧。其实很早以前应该就有训兽师的了。在关于三国的游戏里都有兽兵,或者是老虎,或者是大象,豹一类的。所以训得狗和狼也就不奇怪了。但是我觉得训老虎好象有点悬乎。老虎可是山中之王,野性十足。哪能这么容易就被驯服?这个战役在提示方面做得也不错,比如说大象那里。如果不说谁知道那山旮旯有只大象呢?所以说条顿在提示方面做得还是不错的。

总分:3.8

希望条顿再接再厉。
发表官方评分,加魅力100,威望2——操作人:天日

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
<b><FONT color=#000066>♂氺→潕痕兄</FONT></b>没有具体说明扣分扣在哪里。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系12
我真的火了……
但是这个战役却把八卦阵做成了陆逊的计策。
战役中说的是孔明的计策,要用这个八阵图摆脱陆逊的伏兵!  平衡性:3

这个战役的平衡条顿弄得挺不错。紫炎说围困刘备的部队太强,其实不然。如果周围的部队全是肉脚,那还要子龙救刘备吗?张庖和关兴直接上去宰了他们刘备就能脱身。狼和猴子其实不用管,杀了朱然后直接把刘备弄走。他们不会自己追上来。而且这里可以看出条顿为了战役平衡花的工夫。为什么刘备被朱然截住的时候他们不反抗?第一:条顿怕刘备在这里损血过多,等血恢复浪费玩家的时间。微操不好的会死在这里。第二:为什么有神射手?因为神射手可以对付路上的猴子。而医生则是为了帮忙玩家更快的过关。不知道这些是否能够很好的说明条顿在平衡方面所花的工夫。

既然这么表扬我,为何还给3分?  创新性:3-

以历史为题材的战役想创新不是一件容易的事。但是这个战役中出现了创新。那就是八卦阵。八卦阵中间会减血,我们能用这点耗死敌人。点火时间好象有些荒唐。蜀汉这么多人连着这么多营帐会让东吴在自家门口放易燃物吗?这不是找死吗?当年陆逊放火的时候可是偷偷的哦。
我晕,日哥你看看这个评的合不合理,对比着上面玩家评分,而且其中说的“点火时间好象有些荒唐。蜀汉这么多人连着这么多营帐会让东吴在自家门口放易燃物吗?这不是找死吗?”如果这个也归到创意性里的话……还有,那么让评分人做点火,他又用什么方法呢?用农田?再说,刘备军营前放些干草堆难道还不允许吗?借着这个,陆逊在放些杂物,然后点火,很正常嘛……  最后我要说,我已经说明,我没有完全按照历史做(历史栏中说明),所以我认为那个依照我没有把历史人物放进去的扣分原因是不存在的!!!

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
条顿,我记得当初我那邪恶阻击战申请评分时,水无痕给的分数也很低,我也是象你这样,我理解你的心情,努力做的战役被人贬得一文不值的心情......

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者

附庸关系0
评分结束,最后得分3.8分。魅力已加,见战役发布贴.
天生我才必有用, 唯独是情弄不懂! 某日王帝托梦来, 明早八点起床后, 吃完蛋糕就会懂。 (试读每句第三字会有惊喜) ——火箭筒大哥作