翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[评分] 【申请评分】光明破坏神

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章雄鹰勋章

附庸关系0
https://www.hawkaoe.net/bbs/viewthread.php?tid=9422
不晓得值几个钱,在《十万火急》后的。
[此贴子已经被天日于2005-11-13 06:50:19编辑过]

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章雄鹰勋章

附庸关系0
就是有一点,用长矛骑士的话好像太难了
用长毛骑士在冰冷之原简直是送死,因为冰冷之原有好多长枪兵。不过冰冷之原有个魔法阵可以进去逃避。

7万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第八届火箭筒杯优秀战役

附庸关系0
娱乐性:3分
十分好玩的一个小战役,游戏里面许多设定让人眼前一亮,比如说哪个卖血系统,我卖完血之后看到哪个和尚说的话差点让我的屏幕报废,还有当铺里面哪个老板说的话,在整个战役里面无处不体现出天魔的幽默。整个游戏虽然都是一直在杀敌,可是却一点都不回乏味,如果你真觉得有些无聊的话,在练级的时候再想想当铺老板的话吧,哈哈!我现在想起来都还想笑。虽然只有三分,可是对于一个小战役,这已经足够了
平衡性:2分
说实话,游戏太过与简单了,当攻击力上来已经除了BOSS几乎一箭一个,我第一玩的时候,打最后一个BOSS时当他还剩下36点血的时候,我很不幸的没他做掉了,那个气啊!马上重新开始,一开始就投入了紧张的练级中,当升了几级后,一切就都简单了。。。。
创意:4分
这个战役最大的的亮点就是创意!开始选人的时候就觉得十分的逼真,然后我在冰雪之原杀敌时,突然从我旁边刷出了几个剑士,吓的我马上边打边跑撤回了安全区。然后就回村子去卖血,买装备,可是当我发现我并不能买新的装备,这是怎么回事?后来又想想是不是要把旧装备卖了才能买新装备?我马上去卖了旧装备,再去买扑刀,果然可以买了!而且升级的时候生命值和攻并不是一下子串上去的,而是一点一点的加,这跟真正的游戏还有什么区别?整个战役豪爽的好象并不是在打帝国了,这种逼真程度是在以前的战役里从没有过的!!
地图设计:2分
本来是想给三分的,可是想了想又觉得地图还是有好多地方不足,比如说恐怖森林里面一点都体现不出恐怖,应该配上几声狼嚎,再加上沼泽,这样才能体现出恐怖吧?冰雪之原里面的哪个安全区就显的跟旁边的雪地太格格不入了,而且村庄的人工味很弄,不过天魔也说了,这是N年前的作品,我想在那时这副地图应该是很不错吧?
故事\情节:4分
整个故事里的提示并不多,可是天魔就在这寥寥几字中完整的告诉我们该怎么去做,一点不多,一点不少,当我看到民兵王那30点攻2000点血时,我就想,这怎么可能打的过呢?于是我就在旁边打打小兵,不一会就升级了,哦!原来是要升级再去打,游戏就是要让大家探索,如果一切都设置好了的话那玩了还有什么意思?

平均分:3分
这是个非常好玩的小战役,天魔得再多做出好玩的战役让我们玩啊!
发表玩家评分,奖励魅力100——操作人:天日

[此贴子已经被天日于2005-11-13 06:54:59编辑过]

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章雄鹰勋章

附庸关系0
创新和提示给多了,4分太高了!

7万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第八届火箭筒杯优秀战役

附庸关系0
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天魔龙剑阵</I>在2005-11-12 16:19:46的发言:</B>
创新和提示给多了,4分太高了!</DIV>

不!不多,好久都没见到这么优秀的战役了!

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
娱乐性:4分
整个战役玩起来就好象以前玩暗黑的感觉相适,虽然都是打打杀杀,但因为有大量装备提供给更换,还可以当东西,而且各个商店的老板说话十分诙谐有趣,让人捧腹大笑,还有,地图上的小兵杀不完的,而且很弱,我在一个地方站着,,不用多久旁边就倒着大把尸体,实在感觉太爽!而且除了打暗黑的感觉外,还有打网络游戏的感觉,,大量的杀怪练级,赚钱,买装备,练到高级时会有一种成就感!!总之这个战役的娱乐性4分当之无愧!!
平衡性:3分
平衡性我感觉极佳,和暗黑一样,打小怪都是一只一下,打BOSS时只要在这之前先打够怪练够级数就可以轻松过关i,而且主角的设置平衡,无论选择哪个主角都能感受到暗黑的感觉和这战役的乐趣!
创新性:3分
我感觉整个战役的最好的创意就是那个当铺系统,还有那个要换新装备必须卖掉老装备的设置,这设定无疑让战役更贴近暗黑,让人玩这个战役时有更强烈的暗黑感,而且还让战役有了更高的自由度!!还有对话必须站在对象前面才能对话,也让战役更贴近暗黑!!
地图设计 :3分
地图的设计我感觉最差就是城里的设置,杂乱无章 ,石头像满城都是,房屋杂乱无章,看起来不美观,但野外等各个地方却给我颇为i自然的感觉,花花草草,还有城外的废墟都是很好的设置,所以3分还是无愧的!
故事/情 节:3分
故事基本上根据暗黑改编的,,提示虽然不多, 但也告诉我们现在该去干什么,,简略而又不会让人不知该干什么,但没指清任务对象在哪 ,但还是很贴近暗黑,因为暗黑大部分时间都是在打怪和乱逛!,我给出了3分!!
总分:3.2分
<DIV class=quote>
发表玩家评分,半合格(语言不精练,不一致,例如平衡性被评为极佳,却只给了3分),加魅力50——操作人:无知者 </DIV>
[此贴子已经被无知者于2005-11-14 13:59:11编辑过]

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章雄鹰勋章

附庸关系0
这部战役很出色,天魔如果能去修改下,可以说是可以与大智的星星之剑匹敌!!
要更改的东西太多了  给分太高了吧....

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
娱乐性:3-

根据玻璃渣的经典老牌游戏《暗黑破坏神》改编。但是,任务少得屈指可数。(是只有一个?还是别的我没找到?)而且提示也不够。比如刚接到任务以后,我该怎么办?还有民兵首领在哪里呢?找了半天,没了耐心。打开地图一看,才知道他的坐标。但是自己的血和攻都不够,又不知道有练级系统。还是等杀了几个人后才知道能升级。场景模仿得是相当不错的,但是也是过于少了。地图利用不充分。兵种也不太多,都是清一色的血不多的。骑兵发挥不了自己的作用就挂了。而且这些兵还是先天性小脑进水的。只知道傻站着而不知道打。暗黑的兵可是只要他看见你了就是你不找他他来找你的哦。所以娱乐性降低了。游戏没有背景(最破坏游戏)村庄卖的装备也比较少,真不知道留下一大堆钱怎么用。地图有一大半没用到,人物也有些少(不过也不能加了,因为帝国也只有这几种兵)。如果战役把村庄的装备弄多一些,支线任务丰富一些,地图用得彻底一些,提示多一些,加上背景故事和能雇佣一个跟班的话。这个战役会更加完美的。(只要天魔愿意继续做)

平衡性:2

不用多说了,这种战役纯粹就是只能体验杀人快感和任务剧情的战役。 由于任务很少,这个战役就成了纯杀人战役。如果天魔有兴趣改和做的话。那就可以多弄点兵,把攻击和血给他们改改,让他们摆脱一下就挂的悲剧。也不能让他们傻站着。把他们弄成攻击状态。这样能多些挑战。但是这样也可能要多做一个药水系统。(如果修改了敌人的能力)不光只有加生命的,再弄一些诸如:狮王之力药水,爆炸药水等等的药水的话。那这个战役就真的没有好挑剔的了。(如果修改了敌人的能力)这是对双方平衡的建议。为了战役的娱乐性。

创新性:3

这个战役本身就是创意,能给人眼前一新的感觉。刚刚出来的时候我是这样想的。选主角,地图等等地方,都能体现出来。当铺也做得不错,但是当铺的性质好象已经变了,当铺当了东西是能赎回来的。不如把当铺改成旧货回收商店还好点。还有安全魔法区,好象有些不太合理。暗黑里面可没有这东西。毕竟敌人能力也不太强。但是这好歹也是一个创新啊。不知道可不可以用这个魔法区卡敌人?如果能的话就是一个BUG了...(我没进去过)

地图/设计:3

紫炎说城里的石头等等物件看起来十分不合理。但是我不这么认为。因为根据暗黑的背景来看。人类已经没有强大的力量了,而是无奈迁到一些地方暂时的生活着,希望用这最后的净土做根据地,战胜邪恶。照此看来,人类不可能有多么好的城。(玩过暗黑的朋友都看到关迪卡·凯恩的小破城了吧?)再说格罗营地也不是好到哪里去啊,跟着都差不多。如果城又大又雄伟,那才不合理。城外的点缀相当美观:废墟等等。这些暗黑里面也有。这些点缀还可以为任务埋下伏笔。比如冰冷之原的塔,就能做成第4个任务的触发条件。(此见暗黑第一张地图的第四个任务。)驻扎进去就能触发一个任务。或者进去就切换到地图的另一个角。

故事/提示:2-

任务没有提示,相信大家出来为了这个任务花了不少时间。花的都还是冤枉时间。如果有提示这一情况则可避免。这样能让玩家更好的享受游戏乐趣。关于故事背景,我不想多说。这个战役是根据“暗黑破坏神”改编的。背景跟故事相信大家都已经背下来了。但是,改编毕竟是改编。改编不等于照搬过来。所以天魔也应该有自己的创新,故事背景不能没有。因为要让玩家融入这个战役啊。如果没有故事背景,可能玩家玩的时候会情不自禁的想到暗黑,这样可能会对游戏的一些事物有一些不习惯。对一些创新也可能感受不到,认为这是理所当然的。(只代表我的个人意见,别扔鸡蛋)

总分:2.6

很经典的游戏改编的很好玩的战役。不知道天魔以后会不会继续做?我真的很喜欢这个战役。如果有改版或者续集我一定玩。(时间有限,先打这么多了)
发表官方评分,加魅力100,补威望50——操作人:无知者 </DIV>
[此贴子已经被无知者于2005-11-14 14:05:38编辑过]

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章雄鹰勋章

附庸关系0
楼上这个还是符合实际情况。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
看来评分还是不够功力!学习先

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
<B>娱乐性:</B>3+
     与《暗黑破坏神》一样!是打怪升级!任务很少!场景太少了!整体还是不错的!尤其是那些装备很令我欣赏!什么杀猪刀(没想到杀猪的刀子竟然可以杀人杀的那么厉害)、青铜头盔(如果再来点戒指、手镯、项链就成了《传奇》了)……卖血系统很搞笑!跨越了时空!说说任务吧!虽然任务很有趣,但是提示太少!我绕了15分钟多才找到斯巴达克(不知道为什么叫这个名字,人家可是英雄啊,怎么现在成了我们的敌人了?)才把他杀了!而且杀怪太简单!我用“野蛮人”攻击升到了157,砍普通怪一刀一个!忒简单!地图做的比《暗黑破坏神》还要好!但是太少!让我玩的不进兴(也说明很吸引人啊)。总的来说,我觉得做的很好!
<B>平衡性:</B>2+
     过于简单化了,纯粹杀怪升级,但是我竟然升到了攻击157,砍怪一刀一个,太简单,尤其到了最后,开始还不错!我觉得应该加多点兵!但是不要加攻击!这样才有爽的感觉嘛!而且要有好AI,不然它们就知道傻站着!太笨!再多出几个角色!有不同的优势就更好了!但是着是一个亮点,所以我认为平衡性不是很好!
创新:3+
     这个战役的创意不错!虽然是模仿&lt;暗黑破坏神&gt;的一开始的选人系统就增加了战役的娱乐性!其中我认为最好的就是卖血系统和当铺了!卖血系统把整个战役的气氛增加了!使战役更活跃了好多!最后走的话也很搞笑!而当铺是另外一个亮点!虽然功能很少!局部地图简陋,但是非常新奇!大大提高了战役的自由度,感觉有点像玩&lt;传奇&gt;\&lt;天骄&gt;似的所以,这里制作的也不错!当然,给这项的评分打了折扣的原因是因为模仿&lt;暗黑破坏神&gt;了!
地图设计:3
     城里的各种设施,杂乱的景观,都很漂亮,也都体现出"破坏"两字了!城的旁边有水,很能体现出护城河的样子,但是城墙却有不怎么坚固,是石头城墙,而且不齐,这又与附近的许多敌人的"攻击"成正比,符合实际.我认为整个地图上缺乏带有攻击的野生动物,如果有了它们,它们的旁边再放上一些尸骨,那么,就更显得出"恐怖"与"冰冷"了啊!所以我想来想去,3分是最合适的!
故事\提示:2
    虽然提示很少,但是不至于让我们玩蒙!但是,如果没有历史,怎么让玩家知道他来打打杀杀是为了什么啊!&lt;天骄&gt;这个网游就是打打杀杀,但是他的文字是全国最多的!所以玩家可以融入游戏中!在游戏中陶醉!所以,故事背景应该有,但如果是历史性游戏,直接写上"请参阅******(书)"即可,可是这是虚构的,所以必须自己编个故事背景!所以故事\提示我只能给2分喽!
总分:2.6
     这个战役非常好玩,它让我沉醉,但愿天魔再做个类似的RPG,我也会把这个战役的某些触发技术,地图设计技术运用到我自己的战役里来的!(我马上转为scx)

发表玩家评分,奖励魅力100,金钱若干——操作人:无知者 </DIV>
[此贴子已经被无知者于2005-11-17 22:58:56编辑过]

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
感觉总分这样写,虽不是你数学问题,但好象也不合格

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
好!我改

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章雄鹰勋章

附庸关系0
谢谢各位指教.
如此作品让你们大泼笔墨.
ps:还有9天就评分就结束了.满一个月.

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0
娱乐性:3分
这个小游戏的娱乐性是毋庸置疑的,虽然“小”,但比起某些所谓的“大作品”来说,要好玩得多。(比如我的那个)杀人练级,买东西中那些搞笑的对话,以及那个和尚那句差点让我的屏幕报废的话。都让人有着浓厚的兴趣玩下去。
平衡性:2分
这是本战役的一个不足之处。刚开始时只要卖100毫升血,就可以买所有的初级装备了。如果用的是英雄,买好所有装备后,血也补得差不多了。而由于敌人是弱小而无限的,只需守住一个出兵点,便可等待升级。
创意:4分:
这是本战役的亮点!这个战役中最突出的就是创意了,杀人练级这方面倒很常见,但是游戏中的装备系统很完善,更何况是N年前的作品,有如此创意已然了不得。其中的当铺系统还是我第一次见到,还有武器需要不断当掉、增加能力顺次进行,等等等等,让人耳目一新。
地图制作:2-
地图是本战役很不好的一个地方,感觉作者并没有在这方面下功夫。还犯了制造密密麻麻的树林的通病,实在是本战役的一个遗憾之处。另外,既然只需要一小块地方,为什么要用如此大的地图?
故事/提示:1分
这个实在没什么好说的。故事,简略甚至没有,提示,我一直没有找到。
总评分:(3+2+4+2+1)/5=2.4分
希望天魔能继续发挥,争取之作出更好玩的小游戏(战役是不可能了,你在忙普通一兵,对吧?)
发表官方评分,内容稍显不足,加魅力50——操作人:天日

[此贴子已经被天日于2005-12-11 06:59:43编辑过]

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我好惨,打了一堆字竟没了  -----------  不算灌水吧
新游戏<<王国勇士>>制作中. 音效应该不错.

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者

附庸关系0
最后得分2.5
天生我才必有用, 唯独是情弄不懂! 某日王帝托梦来, 明早八点起床后, 吃完蛋糕就会懂。 (试读每句第三字会有惊喜) ——火箭筒大哥作