翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[评分] 【申请评分】最后的要塞

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
希望有官方评分!请下载最新版本!BUG已解决,可以评分,下载地址https://www.hawkaoe.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=34&id=9451

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章雄鹰勋章

附庸关系0
的确,评委们很懒,我等下来评价

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章雄鹰勋章

附庸关系0
娱乐性:4分-

无论怎么说,此战役还是有自己独特的地方,但是相对于上一个战役来说有所退步。本战役增加了许多新的进攻点,但是增加得很不合理。首先,第1次进攻时间分布很不均匀,我进入场景后,看到系统提示敌人正在推进,我满世界的找主角,乱点一通(这点修正版中有有所提高,主角可以找到,并且可以马上开始游戏。但是时间还是比较紧迫,要做好准备还是比较困难。如果一开始已经玩了一遍,那么情况还是好些。)。等到敌人已经跑到我的城市的时候,我胡乱点了一个不知道名的人,却看见他对我说,“要买防御么?”,真让我寒心,等到城镇中心开始着火的时候,终于找的了。(修改版中得到解决)但是以那个大胡子小小的斧头对付成片的敌人已经来不及了。好不容易把敌人杀大半,城镇中心已经不行了。靠,第2批敌人兵临城下了,投降吧我。(修改版本中基本解决)
    同时,不可以否认的是,战役中许多特殊功能,买东西的系统等,都是非常复杂的触发系统。这是很难掌握的,你已经熟练的掌握了。
   所以,综合修改后的结果给4分。

平衡性:3+分

首先提到的,准备时间不足够,战斗分布时间也不合理,(虽然经过修改,但是还是少了。虽然前面的时间分布得到解决,但是后面的设置变化不大。)娱乐性中提到的所有触发效果,商店等我都没有时间使用。补血的地方我玩到底都没有找到,为什么?没有时间,我要对付敌人。难度有点大!(修改版本中得到改善)再有,战斗中没有地形,没有地形意味着我必须全部靠微操纵(此点得到部分解决,但是地形变化不是特别大)。但是,我的手下少得可怜,一方面是没有足够的钱,一方面我根本没有时间去挑选我的手下,时间紧迫不容我选择,导致我的手下兵种单一,无法发挥帝国各个士兵的搭配和特色。
   同时很长时间我都是没有手下的,导致单兵作战。帝国的特点注定了帝国战役不适合做单兵作战的英雄主义战役。但是这个战役无意中让战役变成英雄主义了。
   但是修正版中所有修改,由于修改不大,改成3+。平衡是很难设置的,短期的测试很难做出比较好的效果。

创意:3分

没有什么创新的地方,但是不代表没有变。照评分标准,没有变是要扣分的。由于战役本质不变,只修改了其他触发系统。所以是中等——3分。

地图:3分

野外的地图真是漂亮。4个不同方位的场面都是不同的。有巨型桥,而且是很壮观的桥,黑色的影子投在水上,感觉庄重,而且影子随着悬崖攀沿。也有浅滩,通过一个小桥敌人过来,感觉到了江南的水乡。也有峡谷,峡谷上没有怎么装饰,给人凄凉的感觉。最后是森林山脉,庄重。整体野外色彩强烈,对比鲜明,同时给人战场的感觉。
    但是,城镇却很糟糕,超大的城镇却只有几间房子。周围聚集着的商人都等待着时机敲诈中间这个一边打敌人,一边选购商品的玩家。城镇空得太厉害了,让人空虚。
    考虑了一下,野外占的比例不是很大,虽然漂亮,但还是有不足。加上城市的粗糙,给4分太高了,给3分吧。

剧情\提示:3分-
    短短几个字的提示,很少的任务评价。感觉……很凄凉。情节也是上一部的翻本,没有历史时间,历史地点。只有名字变了下。(测试版中增加了剧情,虽然比较仓促,但是毕竟有了剧情。必须给3分。)

平均分3.2分

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
请不暂时不要加魅力,,天魔说还要修改

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章雄鹰勋章

附庸关系0
我有说么?我怎么忘记了,我说看了你的修改版后再考虑!

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
修正已完成,请天魔去试试,相信3分没问题

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我正好在玩你做的战役.有几个问题想说一下:  1)最大的问题是到第九波敌人来的时候不知道为什么停不下来了!天啊!漫山遍野的敌人!很烦啊!我杀了半个小时屏幕上还是满满的敌人,虽然敌人不强(杀了半个小时我一个兵也没死),可是很无聊啊....希望能改成定量出兵的.  2)正如<FONT color=#990000><b>天魔龙剑阵说的"</b></FONT><FONT color=#000000>我进入场景后,看到系统提示敌人正在推进,我满世界的找主角,乱点一通。等到敌人已经跑到我的城市的时候...等到城镇中心开始着火的时候,终于找的了。"我也是打了三次才明白我该干什么....希望能把主角的情况解释清楚一点.</FONT>  3)买兵的触发很精彩!好玩,我很喜欢!就是响应速度慢了点,但是这个不是你的错.还好敌人的进攻速度不快,应付起来没什么问题.其实楼主可以考虑另一种玩法,就象陈炯的"福州牧场"开始只有村民.也只能生产村民!要出战士就要把一个村民带到兵营前点兵营,要出骑士就要把一匹马和一个村民带到马厩点马厩.然后村民也要种粮食,粮食也会不断减少.兵越多减的越快.这样也很好玩:)  其他的问题我不多说了,<b><FONT color=#990000>天魔龙剑阵说的差不多了.不周之处,还望见谅.</FONT></b>

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章雄鹰勋章

附庸关系0
其实这位玩家很有心支持我们的战役,我代表战役制作者谢谢。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
BUG已经解决了,可以评分了,天魔等你呢

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章雄鹰勋章

附庸关系0
这个星期周末要补课,没有时间,所以等下个星期的周末吧!

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
格式有不对吗?怎么没人管?

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
天魔你评分我已经很多地方修改了,你评分要改了

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章雄鹰勋章

附庸关系0
修改完毕!

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
娱乐性:3分+
    我晕,老兄,你这游戏真是......都没有固定出兵的地方,原来有一个地方不出兵,我也没放着,结果突然出现......
    同时,不可以否认的是,战役中许多特殊功能,买东西的系统等,都是非常复杂的触发系统。这是很难掌握的,你已经熟练的掌握了。

平衡性:3分
    首先提到的,准备时间不足够,战斗分布时间也不合理,虽然经过修改,但是还是少了。娱乐性中提到的所有触发效果,商店等我都没有时间使用。补血的地方我玩到底都没有找到,为什么?没有时间,我要对付敌人。难度有点大!再有,战斗中没有地形,没有地形意味着我必须全部靠微操纵。但是,我的手下少得可怜,一方面是没有足够的钱,一方面我根本没有时间去挑选我的手下,时间紧迫不容我选择,导致我的手下兵种单一,无法发挥帝国各个士兵的搭配和特色。
   同时很长时间我都是没有手下的,导致单兵作战。帝国的特点注定了帝国战役不适合做单兵作战的英雄主义战役。但是这个战役无意中让战役变成英雄主义了。
   但是修正版中所有修改,还是加1分。
创意:3分
    没有什么创新的地方,但是不代表没有变。照评分标准,没有变是要扣分的。由于战役本质不变,只修改了其他触发系统。所以是中等——3分。
地图:3分
    野外的地图真是漂亮。4个不同方位的场面都是不同的。有巨型桥,而且是很壮观的桥,黑色的影子投在水上,感觉庄重,而且影子随着悬崖攀沿。也有浅滩,通过一个小桥敌人过来,感觉到了江南的水乡。也有峡谷,峡谷上没有怎么装饰,给人凄凉的感觉。最后是森林山脉,庄重。整体野外色彩强烈,对比鲜明,同时给人战场的感觉。
    但是,城镇却很糟糕,超大的城镇却只有几间房子。周围聚集着的商人都等待着时机敲诈中间这个一边打敌人,一边选购商品的玩家。城镇空得太厉害了,让人空虚。
    考虑了一下,野外占的比例不是很大,虽然漂亮,但还是有不足。加上城市的粗糙,给4分太高了,给3分钯。
剧情\提示:2分+
    短短几个字的提示,很少的任务评价。感觉……很凄凉。情节也是上一部的翻本,没有历史时间,历史地点。只有名字变了下。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
你这是抄袭.........会被扣魅力的

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
评委有评分的自主权,轮不到你天魔说什么“的确,评委们很懒”  wada的评分明显抄袭,介于初犯暂不予惩罚,请自行修改评分

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
近来官方评委很少评分是事实,天魔说懒大概不好听吧......

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
对不起,实在没时间。所以...

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章雄鹰勋章

附庸关系0
总分:3.8
整整差了1分,看来有分歧。  我得继续考虑考虑我的评分了。看是否需要更改。

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
潕痕,赌气也不是这么赌的。你这篇评分与前一篇相差太大,而且你现在是评分委员,你的评分直接关系到作者的魅力,所以请你在评分时慎重。  这一篇评分不予认同,不加魅力