翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[评分] 【申请评分】奥斯曼 三个火枪手

7万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第八届火箭筒杯优秀战役

附庸关系0
https://hawkaoe.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=34&ID=7533&page=2
[此贴子已经被天日于2005-12-18 06:17:50编辑过]

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我评一下三个火枪手
娱乐性 1-分
我想问问你,你这个游戏到底是干吗的?我打了半天都不知道干吗,你这不是浪费我时间吗,娱乐性更是不用说,一会儿冒出来一个人,一会儿冒出一个人,打的我一头火.

平衡性 2分
怎么说,一个战役没有了难度,也失去了耐玩性.然而这个战役的平衡对于一个中等水平的人来说应当是恰恰好的.大哥你却没有考虑到新手,高手.这种战役 没有难度设置,对于新手来说是难了点,对于高手来说简单了点.因此,平衡性我给出两分.

创新 3-分
的确不错,大胆改变了平常游戏的规律,采取了先是一些失败,甚至连马都丢了,但最后结局却彻底翻了个身.

地图 3分
地图是很好,弯弯绕绕还有不少美景,看上去就爽啊!
故事/提示 1分
故事提示是你最大的败笔,几个a就完事?至于故事倒还可以,就是对话简略了点,黑影效果不太好,在一开始主角失败是应该黑影时间长一点,毕竟他晕倒了吗!
总分:2分

新游戏<<王国勇士>>制作中. 音效应该不错.

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
写两个算两次评分吗?

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我来评一下奥斯曼帝国
娱乐性:3分
挺耐玩的一个游戏,但是开头缺乏提示,搞得我用那几只骑射手和骆驼骑兵四处打,还在门口建了个城镇中心,我搞定附近好几处地方后才在角落最顶处的发现要找的剧点,开头应该给点提示要找的据点在哪个方向,让我找得好苦,打完那几个地方,资源暴涨了不少,我速升城镇中心,把兵工厂里的升级骑兵的全升了,然后只生产重装骑兵和骑射手,轰一下全冲到那个拜占廷将军的地盘,死了一些兵把那基地全操了,最后我看到那个拜占庭的围栏实在防守太好了,特别是火炮塔一大把,我便积蓄实力,最后在牺牲了N多将士的生命和N久时间,终于突破了敌人的顽强防守,将拜占廷踏在脚下!成就感颇高!虽然模式比较单一,感觉和玩帝国自带的战役差不多,但感觉好玩多,丰富和耐打,但是到后面稍微有点卡,而且开始给的那个什么汗的,不受控制啊,所以给出3分.
平衡性:2分
拜占庭的防守弄起来十分强大,打起来死伤惨重,让人有不打破不罢休的决心,刺激玩家兴趣,但如果路上的那些物品可以用的话,己方的士兵的能力就超过了敌人的士兵,到那时可能敌人除了防卫塔外敌人可以说没有可以阻挡我方的能力了,但因为BUG开头那个什么汗的不受控制,所以也没有办法用!我给出2分!
地图设计:2分
地图的设计没有什么特色,和玩随机地图差不多.我给出2分!
创新性:1分
基本找不到什么新的触发效果和模式,给出了1分!
故事/情节:2分
故事是塞尔柱人攻克拜占庭的战役,基本上整个战役都能突显那场战役的残酷和死伤的惨重和拜占廷的强大防守能力,但是提示实在太少,基本上都不知到该干什么,提示栏里是空的.所以我只给出了2分!
总分:2分
发表玩家评分,奖励魅力50——天日

[此贴子已经被天日于2005-12-11 07:07:46编辑过]

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
接下来是三个火枪手......
娱乐性:3分
整个战役的任务一环紧扣一环,颇为紧凑,但是五个主角,别怀疑,开头主角骑上马之后我一心向梦想中的巴黎跑,路边有个旅馆,但点了之后不知该干什么,而且还有个亚瑟王(属于己方的),能控制却出不来,而且旁边还有个超强的条顿武士和马车,不由分说就向我开打,我只能跑,但好象跑到一定地方就会消失,旅馆旁有一群人,我走近他们嘲笑我,红衣主教就变成敌对了,我最后更改和法兰西的外交关系后打开围栏把亚瑟王放出来,然后一起去巴黎,到了巴黎后打架认识了其它主角.然后一起杀了强盗和刺客,但是敌人难度太低,基本上五个主角冲过去就是战无不胜,在杀刺客时我无意点了路边旅馆,才触发了本来很早应该触发的剧情,把马卖了,我明白了.作者是想开头主角在旅馆休息,让后马卖了,再把亚瑟王改成主角,难怪一点要亚瑟王才能和NPC对话,还有,战役有BUG,就是杀了刺客后无法领赏,剧情无法下去.巴黎也太大了吧,走得我快累死了,还没有提示呢!我玩不下去干脆改了外交关系,把路易国王给杀了,主角太强了,汗,而且什么年代了,对话还拥挤在一起,但总的来说几个任务还做得不错,我给出了3分!
平衡性:2分
就如前面所说,主角太强,敌人太弱了,基本不需微操,但不是最烂的,所以给2分!
地图设计:3分
地面的设置没有什么装饰,只有草原,而且几乎没有起伏,站在高地攻击的微操无法使用,树木过于单调,但是,巴黎设置得很好,有花坛,动物园,地面的道路有的破损,有的完好,形形色色的人,巡逻的士兵,还算可以,给出了3分!
创新性:1分
基本上没有什么新的触发和模式,而且本身的触发就做得不是很好,如果不按作者的原意玩下去,就有些混乱,前头不接后头,就象我前面说到那样多了一个主角,而且还有BUG,所以给出1分!
故事/情节:2分
故事根据四剑客改编,战役中的任务也算能够贴近小说,可惜有BUG玩不下了,可惜啊,而且开头那个条顿武士怎么攻击我为什么没说清楚,没有提示,不知该干什么,去了火枪手总部后其它主角都不知跑哪了,跑了整个城才找到了,如果对话中有较详细提供各个任务的地点我还能多给一点,可惜没有!最另我不满就是提示栏里一句话也没有!所以给出了2分!
总分:2.2分
发表玩家评分,奖励魅力50——天日

[此贴子已经被天日于2005-12-11 07:08:53编辑过]

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我真失败

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
什么真失败......

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
评个分也被大了个不及格

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章雄鹰勋章

附庸关系0
评个分也被大了个不及格
仔细看看评分的格式,需要评分的项目必须有5个,及娱乐性 平衡性 地图 创意 剧情/提示  你少了一个,所以不及格。加上去应该就可以了。加魅力至少要加50。因为不是潦草地写的评分的。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
晕,我的水平居然只有50.........

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
表示强烈不满,我的评分才50魅力,必须给我说哪里不能100?写了快20分钟

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章雄鹰勋章

附庸关系0
表示强烈不满,我的评分才50魅力,必须给我说哪里不能100?写了快20分钟
两个加起来不是100么?  玩笑完毕~

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者

附庸关系0
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>明教紫炎</I>在2005-12-11 14:58:05的发言:</B>
</DIV>

你对评分的标准掌握有问题,例如地图,你说和随机地图差不多,却只给了2分。还有,你给三个火枪手的评分,娱乐性一项罗嗦无比,简直成了一篇攻略,有的项目又相当简略。
天生我才必有用, 唯独是情弄不懂! 某日王帝托梦来, 明早八点起床后, 吃完蛋糕就会懂。 (试读每句第三字会有惊喜) ——火箭筒大哥作

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
理由成立,我以为随机地图的地图很差的,晕.........

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

奥斯曼帝国之评分

可玩性:4-

这个战役似乎有些像随机地图,但是却又不尽相同。首先,地图方面。这个战役没有像随机地图一样的死板,千篇一律。地理位置合理,点缀美观,不乱眼。这个战役里面的英雄奥斯曼充分体现了探索者的价值和游戏刚开始15分钟的探索的乐趣。游戏开始,进城,获得部队控制权。然后英雄就可以去探路了(不想开地图)。突然发现一个粮仓和几个农民什么的。见人杀人,见房拆房...然后就得了一大堆粮食,或者是一些木材,一些矿石什么的,还包括几个圣物。后期,以经济为强大支柱。建造十几个房子,然后狂点兵...后期拆炮塔和控制海权等的时间有些长了,让我有些不耐烦。虽然说君士坦丁堡是非常重要的城。但是总该为玩家想想吧?有个问题,占木儿的船上的部队什么时候下来?他们刚开始没多久就被我灭了..

平衡性:4

建筑/毁灭本来是没有什么平衡好谈的,只要有时间,不怕打不过电脑。(技术太差的除外)但是,游戏剧情的需要。当出来的时候主角刚刚有了几个部队的时候。敌人的部队都已经成型了。应该不是说刚出来,是进战役的时候他们都已经颇具规模了。幸好他们小脑进水了,不然早就被灭了...这个战役平衡体现在什么地方?是的,敌人太强大。除了多给点资源外还有什么措施吗?那就是探索者。在游戏刚开始的时候探索者能把西方大陆基本清除干净。(一敌人英雄靠一个英雄杀不死)给自己开出一片发展地。还有敌人仓库能给你点补给。

创新性:3

这个战役有创新吗?有吗?没有吗?我觉得唯一的创新可能就是十字架的碎片能给部队加攻击加生命这一个了吧。还有一件事....朱允文不好好待在中国乱跑什么?旅游到这里来了。最终落得如此下场……莫非这也是一史书记载的历史吗?

地图/设计:5

没什么好说的,漂亮就是漂亮。它还没有随机地图的干燥无味。君士坦丁堡的布局,工整严紧而不缺美感。虽然地方不大。但是却把一个完整的城市该有的东西都做出来了。尤其是那个凸石泉水,更有画龙点睛之妙。还有游戏刚出来的沙漠,广袤无垠,无比壮观(是不是有点夸张了?探路间,蓦然看见一煮仙人掌傲然于沙漠中……我真的找不出有不好的地方...不知道是不是人品问题...

故事/提示:2

关于故事背景,不用说大家肯定也是明白的。再说提示,不用说大家都明白怎么做。任务嘛,刚开始也告诉你了。就是灭了敌人。但是,没做到就是没做到。一两句话的故事背景也没有,所以给2分。

总分:3.6
发表官方评分,获魅力100,威望2——操作人:天日

[此贴子已经被天日于2005-12-18 07:11:57编辑过]

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
给得太高了吧........

7万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第八届火箭筒杯优秀战役

附庸关系0
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>明教紫炎</I>在2005-12-18 09:44:31的发言:</B>
给得太高了吧........</DIV>

你有什么不满意的吗?

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
不算高吧?我觉得这个战役挺耐玩的。如果分再压低一点,是不是又有人说我给分偏低?还有,地图我认为相当不错,所以给了5分。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
评战役的魅力该加个谁?难道JIZI?并不是JIZI做的,建议不加魅力,只公布最后成绩.........

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章三级帝国勋章雄鹰勋章

附庸关系0
我来初次评分.....三个火枪手
<B>可玩性:2</B>
总的来说战役的剧情不错,但是很可惜剧情到杀了刺客说要悬赏之后便毫无剧情了,结果这样一来等于只用了半张地图(难道是半成品?),可玩性大大的折扣,而且角色的能力都太强了,战无不胜的,缺乏了挑战性,而且剧情中还要把盟友的外交设置敌人才能引发,不知道作者是有意还无意,总之,剧情只到一些就结束了,让人感到难过,估计也就不会想在玩了,但里面的地图还是值得一探索的,所以给了2分!
<B>平衡性:2</B>
老实说,这个战役的平衡性很不好,完全没挑战性,角色么多就算了,个个都强的无法失败,跟几个重要魔王打也是如此,强过头了,而且也缺乏其他类型的挑战,比如赚钱买食物等等.
<B>创新性:1</B>
这个战役我找不到什么创新,几乎是无创新啦.所以给1分!
<B>地图设计:4</B>
很好,巴黎城市有巴黎城市的样子,森林郊外有郊外的样子,不会显的矛盾,以及标志性建筑物巴黎圣母院也出现了(遗憾没什么作用),水环绕着城市.有个繁荣的城市的样子,里面有动物园,皇宫的小花园设计的尤其好.森林虽然我认为没有城市那样做的精致,但是至少也体现出了个郊外,地有高有低.还有紫色敌人的城市也像个碉堡,有护城河(又一个感叹在那没作用).
<B>故事/情节:1</B>
很遗憾,我们完全不知道这个故事,历史,相关的一切,一切都是一个a字来表示,提示中也是个a,只有依靠对话来寻找答案,但那些对话速度实在太快了,我反映不过还得往上翻,作者必须在这里多下工夫才行.
<B>总分:2分</B>
发表玩家评分,奖励魅力100——操作人:天日

[此贴子已经被天日于2006-01-12 06:14:40编辑过]

我无法告诉你我正在制作什么
  因为成品是成品,制作是制作。/i]